Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
И знаете, все девочки очень обаятельные и интересные, но за время игры я, по-моему, влюбилась в Нюсечку ) Она какая-то такая совершенно моя ))) Ну вот просто каждый пост ) Так все миииииило ^_^ И ваще, спасибо Кволити, что подписала меня на эту авантюру, хоть я и не подходила по критериям отбора участников. Такой спектр эмоций! Я даже и не ожидала! Такое теплое общение, такое волнительное ожидание, такое все нереальное, нет слов! Спасибо всем за эту чудесную праздничную атмосферу! С праздничком! Всех люлю! 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 19:30:52 от nusechka »
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Katrishek
|
Да-да, Кате сахар обязательно  я тоже после напряженного рабочего дня у мамы, вкуснятиной отъедаюсь  . Доберусь домой, похвастаюсь подарком Всех девушек с праздником весны. Счастья вам, красотки  Пысы... Признавайтесь, кому муж мультиварку подарил? У нас все полки размели. Хоть бы кто фен или эпилятор купил
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
в этом году хитом подарков стала форма для тарта( вот мне кажется по-этому я ее нигде и не нашла))))) раскрывайте секрет где купили?  ) 
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Нюсечка, там же в открытке написано кто твой курьер))))  коробочку декупажила сама и кружечки расписывала))) к сожалению не нашла таких же прозрачных блюдечек  надеюсь все понравилось я очень старалась. Всех девочек тоже поздравляю с таким чудестным праздничком и клевыми подарочками)))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
спасибо nika_vishenka за подарок я всё увидела! спасибо! а ваша милая девушка курьер вам случайно ничего не передавала? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 22:06:47 от nusechka »
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Ugugushechka
|
QvalityОй, до чего же я рада  Думаю, как и каждая из нас, я очень переживала за свой подарок, старалась попасть в точку с выбором. Здорово, что ты заметила "изюм" кружки  Я сама противница подарков в виде кружек, может оттого, что у меня гора разносортных кружек, которые мне постоянно кто-то дарит и большая их часть совершенно неприменима, но на этой был написан твой ник и я помнила, что ты любительница кофе, и я не устояла  Всегда с большим удовольствием читаю твои рецепты и просматриваю шикарные фото здесь в кулинарной ветке. И мне будет приятно, если мой подарок станет полезным на твоей кухне  И огромное спасибо за потрясающий сладкий "комплимент".  Он всю дорогу сводил меня с ума своим запахом и быстренько под чаек исчез в нашей сегодняшней теплой праздничной компании. 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Наверное, я единственная, кто приехала за подарком сама  Очень приятно было узнать, что моей кулинарной подругой оказалась Нэллочка, ЗеБэстушка все прошло совсем не так как запланировала Нэлла. я все такая "красивая", после ночи, проведенной в Польше, еду домой, а тут звонОК.Приехала и увидела красивенную коробку, сразу вся усталоть испарилась, эмоции переполняли   Нэллочка, спасибо, дорогая за подарок и очень приятно было встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
девочки я тоже с подарочком!  хотя только сейчас смогла добраться до компа. в обед пришла ко мне моя весенняя фея с подарочком и принесла море позитива. Викуша,было очень-очень-очень приятно познакомиться. от приятной беседы отвлекла моя доча, которой не терпелось пойти прогуляться. Проводив гостью заглянула в изысканный и очень милый пакетик а там все такое нужное,желанное ,милое и просто обалденное: набор для специй(они у меня сразу заполняться любимыми сборами),ступка для специй(наконец-то сама смогу готовить смеси), наборчик лопаток(их мне вседа мало) и конечно шокоприправа для кофе(ты всё учла  ). А вкусняшка - супер кексик(или нет?),но тот кусочек,что я урвала у детей был просто обьеденье!!!  спасибо моя милая дарительница! после твоего подарка,просто порхала и улыбалась всем спасибо за положительные эмоции!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2014, 20:38:47 от olalala »
|
|
|
|
|
Masini
|
Девчонки молодцы! Все такое радостное!  Гы-гы-гы! Masini ты мне во сне снилась! мы просто обязаны с тобой познакомиться!  со мной заочно можно познакомиться тут  Чего снилось хоть? ))) Познакомимся обязательно! На сходке! А вот заочная я Masini|, ой как я рада! Переживала я что-то в этом году ооочень! Боялась не угодить с подарком.
С таким подарком вообще грех переживать. Вероятно лучше угодить, чем ты угодила, не смог бы никто. Наверное переживала потому что дарила нипанятна кому. Я хоть и дарила знакомой мне Бисанке, один фиг все нервы вымотала  И про вкусняшки волновалась, потому что не знала любишь ли ты шоколадную выпечку и орехи. Но я сама "Baci" просто обожаю, так что других вариантов для выпечки как-то и не было...
Шоколад обожаю, орехи люблю только в свежем виде или крупные, цельные, как в сникерсах. Но эта вкусность просто запредельная! Осталась одна маленькая печенька и я думаю, как бы довезти ее маме на пробу. Вряд ли, вряд ли  Пришел милый и тоже получил от них гастрономический оргазм. Так что совсем зря переживала, эти печеньки не могут не понравиться  Бутылка вина - своего рода запасной аэродром (на случай если печенье окажется в пролете).
Вино - отдельная история. Ваще ядро  Думала всадю бутылку! Фиг там! Асилила пол бокала, захмелела в щщи, вырубилась!  Пришел мой, схватил коробку с печеньками, налил себе кружищу вина, выпил - вырбился рядушком, еле на работу подняла  Сча я вроде проспалась, пойду продолжать  Мой "курьер" тоже весь день в приподнятом настроении от бабушкиных комплиментов Нашей бабуле 84 года, много чего не помнит, точнее мало что запоминает. Но твоего курьера запомнила. Пришел мой Саша и она ему всю плешь проела, какой ко мне красавец приходил с цветами. Саша аж зеленел 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
девчата! все с праздником,желаювам всем море любви,океан удачи,горы здоровья, ручеек надежды и исполнения всего ,что вы пожелаете!  и пусть пришедшая весна пропоет вам"ла-ла-ла!" 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
И так отчет. Сегодня весь день у меня был расписан буквально по минутам. Столько всего нужно было сделать и успеть! И хоть через организаторов я сразу предупредила, что смогу встретиться со своей дарительницей только во второй половине дня, встретиться раньше 8 вечера ни как не получалось. К назначенному времени я подъезжаю к дому и бегу к подъезду. На лавочке около дома замечаю девушку с маленькой девочкой. Мысль, что это ко мне, промелькнула, но спрашивать как-то не ловко. Прохожу мимо, поднимаюсь в квартиру. И тут же звонок в домофон. Ну, точно думаю, ждали меня! Милый голос сообщает мне, что прибыл подарок. Я говорю этаж и впускаю гостей! На все это вышел сонный кот, и мы с ним вдвоем стоим у двери в ожидании. Кот принюхивается, я волнуюсь. Лифт открывается на моем этаже. Я открываю дверь на встречу двум очаровательным улыбающимся барышням с огромным пакетом в руках. Они заходят, вручают мне подарок, поздравляют с праздником. А малышка, увидев моего огромного рыжего зверя, даже испугалась сначала. Но потом мы пообщались и Лиза (так звали маленькую фею) даже погладила Дизеля, чему тот был несказанно рад! Гости ушли, а мы с котом пошли разглядывать подарок.  Вот такой огромный и тяжеленький пакет мне достался!  Внутри я обнаружила мило запакованные коробки большую, поменьше и контейнер  На большой коробке даже стрелочкой указано, где верх и с какой стороны открывать.  Дизелю достался пакет.  А у меня вот такой фантастической подарок!  Немного подробнее. Большая стеклянная форма для запекания. Идеальный размер для моего любимого Цветаевского! А то моей стеклянной формы мало, а целого противня уже как-то многовато. И еще деревянная лопатка. Соусы для салатов! Я их просто обожаю!!!  Вот таких два милых кувшинчика для масла и уксуса! Вот точно знаю, что сама бы себе не купила такие. Всегда ведь находятся более важные покупки. А ведь если подумать, то именно таки милые вещицы делают кухню такой, какой она должна быть - уютной, удобной и функциональной одновременно!  Мельничка для кофе и десертов! Вот я даже не знала, что такое бывает. Хотя кофе с корицей и молоком - это мой любимый рецепт. И еще я делаю свои фирменные сырники, которые просто обожает вся семья. Секрет в сметанном соусе с корицей. Со специями из мельнички будет еще вкуснее!!!  Ну, и наконец вкусняшки! Это такие ароматные вкусные, влажные шоко-кексы! Я не удержалась и один съела сразу в процессе съемки. Остальные терпеливо ждут утреннего кофе. Точно знаю, что завтра утро у меня начнется так же прекрасно, как завершается сегодняшний день.   И кто же подарил мне все это счастье? Ответ в открытке, наполненной милыми пожеланиями, прочитав которые мне все стало понятно. Ведь теперь и я сама хожу и напеваю "ла-ла-ла". Спасибо тебе, моя дорогая olalala за эмоции, за настроение, за такие приятные, нужные и вкусные подарки! Очень рада была познакомиться и с тобой и с твоей очаровательной доченькой! Надеюсь, будем дружить! P.S. ну и в завершении хочется сказать огромное спасибо организаторам Мариночке и Нэллочке! Девочки спасибо за игру, за труд и за помощь! Еще раз всех-всех с праздником! Пусть весна принесет вам долгожданное обновление и надежду на то, что все будет ХОРОШО! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Викуша,было очень-очень-очень приятно познакомиться и мне было безумно приятно, время пролетело незаметно. Очень рада, что подарок пришёлся по вкусу, а то я как-то до последнего переживала... Спасибо, девочки, за такое милое, искреннее и переполненное эмоциями общение! Я просто под огромаднейшим впечатлением от игры!!! Организаторам отдельное спасибо  Всех с праздником! Любви, тепла и добра всем!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Таааак, кто еще нам не отчитался? 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
что-то моя девочка не отписывает попробовала ли она джем 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я... щас ПОРЯДОК НА СТОЛЕ НАВЕДУ..А ТО ПОЛСТОЛА ПОДАРКОВ)))))) И ОТЧИТАЮСЬ. итак.. я и не догадывалась в суматохе своих будней что моей дарительницей окажется моя любимая Училко)этот мастер-кулинар своими творениями восхищает.своими достижениями-мотивирует. когда я получила смс что подарочек привезут к работу-сразу поняла что кто-то ну ооочень знакомый)) Итак)) пока доехала домой.. руля одной рукой- второй искала что ж так шоооооокооооладно пахнет мне)))) итак..по запаху первым делом я нашла вкусняшку..сразу признаюсь- забыла о диете-лишних кг-и верхний слой конфеток в какао- это божественно!!!! при изучении подарка было обнаршужено: формочки силиконовые дял выпечки кексов (маленькие и большая0, силик перчатка, нужные вещи - ролик дял чистки одежки, много-много декора для тортиков, овощная приправа. ленок-ты рецепт конфеток забыла..да!! огромное спасибо.ты шифровальщица)) я тебя обажаю)))) 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 23:28:17 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
Masini
|
МихСаша тоже замуркала и не отчиталась ведь, правда?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А... у нее просто гости почетные, ей простительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Дорогая моя дарительница! В такую погоду грешно сидеть дома, посему убегаем на прогулку. Маршрут пока не выбрали, поэтому если решишь сегодня подарить мне подарочек, звони минут за 10-15, либо подойду к дому, либо пересечемся где-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А... у нее просто гости почетные, ей простительно  только отвезла Катюшу, проверила уроки, перечитала темку и глянула подарочки, даже некогда всех похвалить!)) слила фотки в комп, но убегаю встречать мужа с Варшавы ииии... мы вряд ли сегодня доберемся до компа.. не пусти  )) завтра обещаю показать мою стиляжную красотуууу 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Дорогая моя дарительница! В такую погоду грешно сидеть дома, посему убегаем на прогулку. Маршрут пока не выбрали, поэтому если решишь сегодня подарить мне подарочек, звони минут за 10-15, либо подойду к дому, либо пересечемся где-нибудь. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
И я с подарочком!!!!  Спасибо тебе, моя кулинарная подружечка нюша за доставленную радость!!! Подарок от тебя стал прекрасным завершением отличных выходных!!! И так о подарочке подробнее  К сожалению, мне не довелось встретиться со своей дарительницей лично. И подарок мне вручали две очаровательные девчушки  Одна из них точно красотка Ксюша Нюшина  Уже по упаковке угадывается что-то яркое и красивое.  А там тадам... Керамическая форма. Мой любимый цвет, мой любимый размер. В самый раз для нашей семьи  Бирюзовая подстилочка и подставочки под горячее, как же я люблю этот цвет и он так актуален в этом сезоне  А еще баночка... Сначала подумала, что сахарница. У нас в семье сахар употребляет только папа. И я доставая ее из коробочки, на вопрос Софули, что это, отвечаю, что это подарок для папы. Но нет. Все же нет. Это емкость для соли. И ты не поверишь, но именно она мне была нужна. У меня есть три красивые банки: Cofee, Tea, Sugar. Так вот соль всегда хранилась в банке для чая. А теперь и у соли будет своя именная баночка  А еще ароматы для выпечки. Уверена, что перед Пасхой очень пригодятся.  А еще прихватки для горячего, которые сразу же приглянулись младшенькой кулинарушке, салфеточки, и силиконовая дощечка для резки (и тут еще одно совпадение, у меня есть точно такая же зелененькая, но большая, и каждый раз доставая ее, я думаю, что надо бы прикупить ей пару, ведь ими так удобно пользоваться)  А еще мегашоколадный кекс, который сразу же отправился в холодильник ждать утра и кофе 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А еще мегашоколадный кекс, который сразу же отправился в холодильник ждать утра и кофе да, я очень переживала, что растечется  в гостях жаркова-то было Когда я узнала, что ты мне досталась, стало как-то страшновато, зная твой утонченный вкус  Рада, если тебе понравился подарок  Сама не заходила, потому что поздно уже было. Спасибо за угощения, завтра попробую лакомство  Планировалось трое деток, но один по дороге уснул 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Когда я узнала, что ты мне досталась, стало как-то страшновато, зная твой утонченный вкус зря волновалась  И у тебя получился отличный подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
зря волновалась И у тебя получился отличный подарочек спасибо 
|
|