Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Училко!
|
Цитата: Училко! от Сегодня в 18:46:21 а то у тебя пальто темное нормальный намек такой Это забота
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
MixSasha не выдержала)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha не выдержала)
мне просто любопытно, 8 Марта давно прошло, а человек без подарка 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
кто-то хочет себе аж 2 подарка я уже ничего не хочу  Понимаю. . Ложка дорога к обеду Добавлено: 12 Март 2014, 19:50:51
Нормально вообще
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Понимаю. . Ложка дорога к обеду Девочки, всё будет хорошо Не всегда всё гладко выходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
офигеееть, тебе надо срочно в битву экстрасенсов)) не судьба, там в эфире спать низя  и если бы только радостные события снились, а так ведь всякое бывает... потом ходишь и грузишься: позвонить предупредить человека чтоб берег себя, или это просто сон  это нужно Катришек просить, или мне от руки переписывать?? Саша не может дать рецепт, потому что не разобрала мой корявый почерк  у меня тоже так нету, придется повторить подвиг, и снова написать) для тех кто в танке, а что случилось с подарком Нюсечки?  И спасибо всем за сахарки!  у меня только макдональдс совпал, остальных в таком исполнении не было. Добавлено: 13 Март 2014, 09:11:28
И спасибо всем за плюсики в репе и поздравления!!!!  я с телефона не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
еще одно оч оч красивое оформление!! вот почему-то у меня Угугушечка с бирюзовым ассоциируется, наверное из-за обоев на кухне на твоей прошлой квартире?)) классный подарочек и Нюша собрала, прям все моё-моё ))) солнышко, что тебе подарить? может такую же салфеточку войлочную  для меня эта игра прошла как-то оч.быстро 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
еще одно оч оч красивое оформление!! вот почему-то у меня Угугушечка с бирюзовым ассоциируется, наверное из-за обоев на кухне на твоей прошлой квартире?)) классный подарочек и Нюша собрала, прям все моё-моё ))) солнышко, что тебе подарить? может такую же салфеточку войлочную   а че сразу салфеточку? я ж пишу всё-всё моё!  да я не напрашивалась, просто похвалила подарок собранный со вкусом 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
И спасибо всем за сахарки! а у меня тоже ещё есть сахарок, которым я хотела поделиться  правда только одного вида
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
да я не напрашивалась, просто похвалила подарок собранный со вкусом так кОкого...... цвета? 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
|
nusechka
|
А я как жду)))  Не волнуйся все супер!! У меня сын с температурой, мы врача ждем!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да я не напрашивалась, просто похвалила подарок собранный со вкусом так кОкого...... цвета?  а варианты?  Добавлено: 13 Март 2014, 13:08:17 nusechka, ты супер, твоей тактичности нужно поучиться  все мы дружно ждем эмоций номер 2)) сынишке скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Все ждут)) чтоб ждать было быстрее, пойду выложу фото своего обеда 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а варианты? я не знаю, какие в магазине будут варианты 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
ну вот и я со своим отчётом, и знаете скажу вам честно, он не последний!  всё было вот в таких красивеньких пакетиках, а подарков так много что они просто не находят себе там места и просто просятся наружу   я стала обладательницей самой красивой и стильной скалки!!! она силиконовая, такая гладенькая, ручки не крутятся при раскатке, а только сама скалка. ну я думаю вы поняли о чём я!! а цвет!! такой яркий, она в кухне точно нигде не затеряется её будет видно в любом шкафчике!!! она вообщем такая какую я себе хотела, но просто не знала что такие бывают!!!!  а теперь сахарница!! это что-то!! она такая красивенная. я старалась поближе её сфоткать, что бы было видно всю её красоту! она вся такая миленькая нежненькая, со стразиками!! сын спросил:"Что у нас теперь будет такааааая? офигеть!"  и ещё прошу заметить, что её можно использовать не только как сахарницу, но и ёмкость для хранения мёда, там даже ложечка специальная есть, деревянная.  и набор для специй, такой хорошенький, с маленькими графинчиками, я так понимаю для соуса и для сливок. здесь есть и солонка и перечница. Короче полный комплект.  и всё это в такой аккуратненькой подставочке. вот как красиво!  а теперь фарфоровое блюдо для запекания. Какое оно красивое. оно ещё в подставочке соломенной, во как продумано, сразу горячее на стол, и ручки не обожжёшь.  к подарку прилагалась и красивая деревянная коробочка, подаркодарительница делала декупаж сама!!  а вней много всяких штучек для выпечки, приправки и ароматы.  сама вкусность была разделена для взрослых и детей!! очень прикольно и приятно!! детям конфеты понравились, а я не дожидаясь мужа попробовала конфетку с коньяком. и знаете мне понравилось!! чё это я всё вино да вино, надо на коньяк переходить    ну вот и весь мой подарок, самый красивый и самый лучший  надо идти порядок наводить и всю красоту расставлять!  я думаю что память об этой игре будет долгой. Вишенка огромное спасибо за подарок! за проявленное внимание, все штучки такие нужные-нужные и очень-очень мне понравились и займут достойное место на моей кухне! Извини меня если было что не так и где-то я была не права!! кто старое помянет тому глаз вон!!  Теперь я точно знаю что именно из кулинарной ветки девочки самые лучшие, умные, понятливые, незлопамятные, дружелюбные, я вас всех люблю!!  пойду сахар пересыпать! я балдю от сахарницы, а завтра обязательно забацаю запеканку в новой форме!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Шик! Вишенка молодец ^_^ Я попадаю на запеканку, да? 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Ой как я рада, что все очень понравилось!  я так ждала ждала твой отчетик) я стала обладательницей самой красивой и стильной скалки!!! у меня пока моя деревянная не износилась, но в будущем хочу именно такую.... а теперь сахарница!! это что-то!! она такая красивенная. я старалась поближе её сфоткать, что бы было видно всю её красоту! она вся такая миленькая нежненькая, со стразиками!! сын спросил:"Что у нас теперь будет такааааая? офигеть!" я думаю, что в эту сахарницу просто не возможно не влюбиться, я как только увидела, руки сами к ней потянулись... и набор для специй, такой хорошенький, с маленькими графинчиками, я так понимаю для соуса и для сливок. здесь есть и солонка и перечница. Короче полный комплект. и маленькая баночка для горчицы или чего-то типа такого Извини меня если было что не так и где-то я была не права!! все хорошо) все мы разные, главное, чтоб обид не осталось) Да да да) И я Вас кулинарочки всех очень люблю  Осталось только познакомиться лично 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну вот и я со своим отчётом, и знаете скажу вам честно, он не последний! ну вот теперь я вижу что дарительница постаралась угодить и порадовать) поздравляю с красивостями и нужностями для твоей кухни! пусть все пригодится и будет в радость) ждем фото запеканки в новой форме) Добавлено: 13 Март 2014, 16:01:39
Извини меня если было что не так и где-то я была не права!! прощенное воскресенье уже прошло, а больше тебе извинятся не за что)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
Какой клевый подарок nusechka , поздравляю  все счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Я попадаю на запеканку, да? и не только!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|