Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
бараш
|
ну вот теперь я вижу что дарительница постаралась угодить и порадовать) а это первично у нас в игре!!  А мне скалка понравилась)) цвет люблю этот, только она наверное легкая и мягкая - такой мужа не встретишь  а сахарница вся такая гламурная  ну и коробочка с нужными вещами, ты там свои ниточки можешь хранить потом  а что там в тюбике красное??? с подарочком!!!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Цитата: nusechka от Сегодня в 16:38:31 а теперь сахарница!! это что-то!! она такая красивенная. я старалась поближе её сфоткать, что бы было видно всю её красоту! она вся такая миленькая нежненькая, со стразиками!! сын спросил:"Что у нас теперь будет такааааая? офигеть!" я думаю, что в эту сахарницу просто не возможно не влюбиться, я как только увидела, руки сами к ней потянулись... А где ты такую красоту нашла? Явки пароли??? Подарок суперский!!!! Умничка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я попадаю на запеканку, да? и не только!!  Дашь отведать сахарку из этой чудной сахарницы? ^_^
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Девоньки скажу чесно, старалась оба раза) Просто не стой стороны мыслила, может фазы луны мой мозг исказили  Зато после того когда я увидела Нюсечку, и придя за подарком я знала, что покупать 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А мне скалка понравилась)) цвет люблю этот, только она наверное легкая и мягкая - такой мужа не встретишь у меня есть тоже силиконовая вращающаяся скалка, но там ручки деревянные, не скажу что она легкая, нормально так можно мужа встретить  Добавлено: 13 Март 2014, 16:15:45
Я попадаю на запеканку, да? и не только!!  Дашь отведать сахарку из этой чудной сахарницы? ^_^ думаю горчицы из горчичницы 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Masini
|
Я попадаю на запеканку, да? и не только!!  Дашь отведать сахарку из этой чудной сахарницы? ^_^ думаю горчицы из горчичницы  Бебебе 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
А где ты такую красоту нашла? Явки пароли??? в лс 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Добавлено: 13 Март 2014, 15:25:57 nika_vishenka  малайца! nusechka, поздравляю!  Рада твоему прекрасному настроению!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
_Ze Best !
|
Нет конечно!  Я другим событиям сказала аминь 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ттт на вас  ну вот теперь я вижу что дарительница постаралась угодить и порадовать) да, совсем другое дело!! может фазы луны мой мозг исказили это как солнечное затмение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
это как солнечное затмение? типа того  или вообще солнечный удар) Добавлено: 13 Март 2014, 16:48:18
Спасибо большое Вишенка ! я очень рада, что пришлось по душе фондюшница) а я вот никогда не пробовала, но почему-то думаю, что это просто получиться шоколадно-фруктовый оргазм 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но почему-то думаю, что это просто получиться шоколадно-фруктовый оргазм  Я пользовалась. Но не своей Дети очень любят это. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Жизнь - боль. Я никого не поблагодарила 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Гореть тебе в аду 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Masini
|
Гореть тебе в аду  Кис кис кис 
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
nusechka с подарком!!! Рада что все разрешилось( хотя я и так не поняла что случилось, наверное все проморгала) 
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
NEL4
|
Тоже хочу показать вкусность подаренную моим кулинарным другом.  *МЮВочка*, очень вкусно. Наслаждаюсь перед работой каждое утро, жаль что оно уже заканчивается.  Спасибо всем, еще раз ,за прекрасно проведенное время, кучу положительных эмоций от прочтения отчетов. Как же хочется что б праздник не заканчивался. Очень бы хотелось со всеми познакомится лично. Особо хочется поблагодарить девочек организаторов , спасибо, что 8 марта вы сделали настоящим праздником весны и хорошего настроения.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Тоже хочу показать вкусность подаренную моим кулинарным другом. клевая-клевая штучка, я обожаю этот джем 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Очень бы хотелось со всеми познакомится лично. давай на сходку записывайся, а то кроме меня и Сашки тебя никто не знает)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Katrishek
|
nusechka, с подарком тебя!!! Скалка фантастическая  и форма запала мне в душу  тоже пойду на сходку запишусь, давно я что то в люди не выбиралась...
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
девочки спасибо за поздравления!!! столько событий! столько эмоций!! у меня сегодня были гости, вот ещё один отчётик с подарками  такие замечательные и такие нужные силиконовые прихватки, у меня их не было, и я всё время поглядывала на них, такие покупки всегда оставляешь на потом, а тут вот тебе и пожалуйста!   такой замечательный просеиватель для муки, полезная вещь.  коврик кулинарный, девчонки специально подобрали его к скалке, ещё и книжечка с рецептами прилагалась. я даже не знала что его можно в духовке использовать. а эти мыхи на прищепках, класные прикольные такие!!!  много-много бумажных формочек для кексов.  и исчо одна классная и красивенная весчь!!! с тем же красивым-красивым бантиком, ажурненький, миленький со стразиками. и плотно закрывающаяся крышка. супер вещь для десертов.  как приятно!!!!! УУУУИИИИ! спасибо большое Маsini - Маргарите, и Женечке - Scаrрionkе за подарок, и за очень-очень приятное знакомство!!! у Женечки были неотложные дела и она торжественно поклялась зайти в другой раз. Ну а Маргарита это вообще отдельный разговор! хоть мы с ней очень разные нам было о чём поговорить, такая милая приятная, и очень красивая девочка, ну точно мур-мур!))) я с этими всеми событиями забыла рассказать про приятные посиделки и у Танечки - бараш! Хозяюшка и заботливая мамочка! и вообще мне эта игра доставила много положительных эмоций, новых знакомств, приятных сюрпризов. Ведь так приятно взять в руки кем-то подаренную вещь через несколько лет и вспомнить про этого милого и хорошего человечка!!! очень хочу познакомиться со всеми остальными участниками игры и обитателями кулинарной ветки! надеюсь это произойдёт!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 17:23:36 от nusechka »
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Да классно, они вообще умнички! И коврик под скалку. У меня все подарки на стол не влазють!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В общем это самое... Мы решили не ждать НКД-5, тем более нам не разрешили, и продолжить радоваться самостоятельно! Я тетка как-будто наглая, взяла и напросилась к Нюсечке на какаву с чаем, ибо сил ждать сходку не было  Она может быть и не хотела, но отказывать не прилично, так шта я приперлось! Женечка тож решила вне конкурса поучаствовать в игре НКД - 4,5 (а то чо она как эта) и поддержать Нюсю, которая долго была без подарка  В домофоне взрослый мужчина 2,5 лет Михаил разрешил мне заходить и я потопала по ступенькам. Номера квартир в Нюсином подъезде не принято писать, поэтому я долго ломалась в другую  Наконец попала в пункт назначения! Нюсечка - это песня: тоненькая, изящная, хрупкая! Не успела я ее рассмотреть - Михаил притащил мне пакет, больше себя ростом, и сразу начал доставать оттуда приготовленные Нюсей подарочки (коза!). Упаковку бумаги для выпечки, которая пришлась как нельзя кстати. Я все время покупаю бумагу, и все время потом от нее ничего не могу отодрать. Надеюсь, эта меня будет слушаться! Иначе я задумаюсь о своих руках  На вопрос "что это?" взрослый Миша ответил "петь!", что недвусмысленно намекало, что растет мамин помощник: Михаил знал, что это бумага для выпечки и на ней надо "печь"  Затем мы с Нюсей обменялись кружками-сеялками.  Наконец я не буду злиться на мои вечно мокрые два с половиной ситца  А еще там была еще одна моя хотелочка! Я уже даже знаю, что буду в ней печь!   И потом я достаю параллелепипедную штучку в шуршащем целофановом пакетике... Аж оторопела! Смотрите какая красота!   Нежная тканевая обложка, с выпуклыми кексиками, моим кооотиком и именная!  Такая клевая! Уже жду не дождусь выходных, чтоб в ней что-нибудь написать! И от кого написано   Нюсечка не знала, что Скарпионка решит ей сделать сюрприз. Поэтому передала ей такую вот толстенькую шоколадку и пригрозила, чтоб с гостями не затягивала!  А потом мы пошли на кухню. Напились кофия, меня накормили вкуснючей запеканкой из новой подаренной Вишенкой формы, напихали ням-ням-чикалядным кексом с киселем по рецепту Светы Мишиной (объеденье!), выдали мне кисель, чтоб я повторила его в новой формочке  Квартира светлая, яркая, наполненная жизнью! На стенах много картин, вышитых самой Нюсей. Особенно мне понравились картины на кухне: на белом фоне разноцветные радужные бутылочки, тарелочки, фрукты, и такое все стилевое  У Нюсечки три великолепных, интересных, самостоятельных сына! Прям женихи женихи! А средний вообще вылитая она  В общем я не знаю, как она со всеми справляется! И убрано, и наготовлено, и все накормлены, еще и гости прутся, эдакие ))) Умничка, просто шикарная сильная женщина, прекрасная хозяйка, жена и мать  И вообще я так стеснялась идти... Думала, ну вот, подарю я подарок, а дальше что? О чем будем разговаривать? Я жеж как затуплю, так из меня слова не вытянешь! Думаю, будем сидеть как туканы и молча пыриться в кружки  А по факту даже и не заметила как время прошло ) Я собиралась уходить часа два ))) Если бы не надо было на работу, до сих пор бы не ушла, наверное. Спасибо большое за гостеприимство, спасибо за подарочки, вкусности, эмоции и вообще! Скорее бы сходка!
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
nusechka Masini ух девчат какие же вы молодцы, что собрались! Ну и с подарочками вас! Особенно мне понравилась кулинарная книга)))
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|