Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olalala
|
ой, девочки!  представьте, испекла вкусность,но пака ездила в центр по делам мои домочадцы слопали её и оставили только  мааааааленькиииииЙ кусочек (мне на пробу).... на хожусь в шоке............ радует толькоодно,сказали хором,что было вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я вот тоже больше всего переживаю за вкусность. А точнее что от нее останется ((( Я не рассчитывала на ее такое долгое путешествие 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девчионки! Ну не переживайте!  Улыбнитесь! Всё будет класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
_Ze Best ! классная коробочка
Большааааая 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
а мне не звонят, не пишут! 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Masini
|
а мне не звонят, не пишут!  Не переживай. Усе буде добра 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ой.... меня завтра порадуют..... Юху..... Мне все понравится, даже сухари и без упаковки;D
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Мне кажется, что главное, что все приготовлено с душой (и подарочек, и вкусняшка) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! классная коробочка
Большааааая  Ага  Добавлено: 06 Март 2014, 17:37:48
_Ze Best ! классная коробочка-не переживай,  Спасибо ) Это я в польской икее купила ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
 первый подарочек нашёл свою владелицу. Уже тааак волнительно...
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А тааам баночки с крышечками??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
настоящие Минимы Это просто шикарно и круто! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
бараш
|
B.Sun поздравляю с подарочком!!! клевый))) для души и для кухни, а главное столько эмоций))) девчонки-молодцы, разыграли тебя  и отчетик такой позитивный)))...и хорошее настроение не покинет долго вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
B.Sunпоздравляю с первенством среди подарков! куклы такие милые! 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
B.Sun с подарочком!!!!!!!!!! Masini очень интересный подарок - молодец!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я получила свой подарок!!! Сюрприз удался на 1000 процентов.  Растерялась сперва как ребенок))). Сейчас фоточки перекину и отчитаюсь!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Бусинка✿
|
Я получила свой подарок!!! ооо, ждём отчётик  как же радостно за получивших подарочки и волнительно, что ещё столько приятных эмоций впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ой, ну я опять ревуууууу  Бисанка, представляешь, я тоже была уверена, что мне достанешься именно ты ) Мы даже с Женей еще до раздачи подаркополучательниц обсудили, что она мне расскажет, что у тебя есть и что тебе надо, если я буду в ступоре  Очень рада, что понравились вилколожки. Я вот тоже на них посмотрела и захотела их тебе с первого взгляда  Мокренькая шоколадная штукенция - это шоколадно-свекольные брауни. Безумно шоколадные и безумно сладкие. Правда пока вы их возили, внешний вид у них значительно испортился, сами разлезлись, сахарная пудра поплыла... Не любят они тепленькое  Когда я решила, что приготовлю эту шоколадную радость, в планах было, что я словлю Женю и она сразу тебе их повезет ) А они путешественники, блин  Так что за внешний вид простите, надеюсь, на вкусе не отразилось  А куколка - это творение моей мамочки. Я решила, что одной переживать мне очень скучно, и решила подключить ее ))) Выкопала вашу фотку и мама в течение месяца кропотливо созидала. Переживала, нервничала. Сто раз меняла ей одежду, обувь, украшения, прическу, потому что эта красотка оказалась капризной: платья не хотела ни в какую, туфельки и сапожки тож  Вложила в нее очень много души, поэтому я надеюсь, что она принесет в ваш дом радость, счастье, здоровье, тепло и уют, станет оберегом  Еще раз с наступающим праздником тебя и всех девочек, уверена, всем подарки принесут много положительных эмоций. Я свою порцию уже получила сполна даже просто сделав кому-то приятное 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Ой, ну я опять ревуууууу чего реветь-то? посмотри какая ты умница!!! али ты от щасця?  и вообще молодец!!! первая решилась, переживала как!!! сколько сырников перепекла!! а тут брауни и со свеклой! вообще прям как Гагарин!!! открыла нам дорогу!! B.Sun повезло просто сказочно!! куколки шикарные!!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ой, ну я опять ревуууууу чего реветь-то? посмотри какая ты умница!!! али ты от щасця?  и вообще молодец!!! первая решилась, переживала как!!! сколько сырников перепекла!! а тут брауни и со свеклой! вообще прям как Гагарин!!! открыла нам дорогу!! B.Sun повезло просто сказочно!! куколки шикарные!! От щастя конечно! Очень радостно, когда переживания оправданы  Спасибо, Нюсечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
B.Sun поздравляю подарок классный!  Masini молодец, подарочек с душой класс!!!
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
Kimulechka™
|
В общем моя дарительница это одна из самых-самых классных кулинарочек MixSasha, ты такая шифровальщица  , я бы в жизни не догадалась, что подарок получу от тебя. Все было просто идеально красивенько сложено, все так гармонично по цвету, и даже прищепочки с цветочками)  Чудесное блюдо с кексиками, многоооо формочек, девайс, чтобы делать начинку в кексиках.  Горошки на салфеточках, кружочки на блюде, все такое мимими.  Открыточка с чудесной девочкой и очень приятные слова. Спасибо-спасибо. Ну и главное, это вкусняшка, нуга!!! И рецепт к ней, обязательно попробую сделать ее сама. Очень вкусная, я сразу ее в морозилку положила. А потом в тишине, закрывшись на кухне  , пока дети заняты своими делами, сидела и наслаждалась вкусом.  Все чудесно. Мне все очень понравилось! СПАСИБО  Всех девочек поздравляю с наступающим праздничком. Любви вам и счастья! Ну и надеюсь, что мой подарочек тоже понравится. Старалась подыскать именно все нужное.  Я думала что муж один его повезет, поэтому так запаковала, чтобы все доехало в сохранности, но муж постеснялся ехать один. Так что вручала сама.  
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 23:12:47 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
_Ze Best !
|
Masini такая прелестная и трогательная!  Прям до дрыжиков  Подарок очень очень интересный! Я далека от творчества, посему вам с мамочкой респект респект! Бисаня , поздравляю! Очень рада за тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
|