★★★ Noodle ★★★
|
ммм... значит Оля. в 1-ом лицее училась, да... свиду хорошенькая девочка, но попка маловатая. Марэк молодец. Респект ему. с хорошенькой девушкой повёлся, сам похорошел. (комплемент)...ясна...пожелаю им взаимности..хотя ходят слухи что она "ездит с одним, ипётся с другим". я этому не сильно верю... сегодня шёл, директрису встретил....хе..сцуко поздаровалася 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Inoy
|
2 Inoy ты на малиновке бываешь!? неа
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хренова....просто заказ мог поступить...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Inoy
|
просто заказ мог поступить... я в киллеры не нанимался... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 14:06:56 от Inoy »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да не  материал специальный нужен, шторки в авто...
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
а.. :-/ ... тачку на прокачку?? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 15:14:59 от Inoy »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да, Сёга, слышал что 1м около 17 р. ты посмотри...там ткань с дырочками маленькими.....
А когда приедешь, нальёшь!?? сессия когда заканчивается.....и ещё, ты там за Поспелкой хоть следишь...а то она толстенькая, бешеная стала...ты её иногда успокаивай,ага.....
Вичка, как сессия Верка, тож самое....
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
нету часу па базарах швэндаць... малинафка это почти е#еня... х. з.. :-/ кста Поспелка в Англию едитъ.... трендец!!!! сопьётся цивилизованная страна!!!... а вобще , везёт Ленке.... рад за нё .. патусит там, язык подучит, бобосов привезёт... а мот и не приедет вовсе .. найдёт там се молодого бюргера и с концами!!! а что?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 01:00:48 от Inoy »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
в Германии так: пацаны все ухожанные, красивые, культурные.. а девушки некрасивые, неухожанные, некультурные, развратные (не все конечно, но общее впечатление такое).
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
... ага.. СВД (славянской внешности девушки) у европейцев на хорошем счету : красивы, не требовательны... (типа лишь бы не пил и не бил), а главное - хозяйственные ... ну пожрать там наварить убраться, постирать... разбалованные европейские фифочки не такие... хотя и среди наших встречаются "особи".
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
а главное - хозяйственные ... ну пожрать там наварить убраться, постирать... Ага, Ленка там им наготовит!  Хотя мы с Ведьмой любили ходить к ней покушать. Она нам хот-доги делала. Ммммм...  ... ага.. СВД (славянской внешности девушки) у европейцев на хорошем счету : красивы, не требовательны... ([highlight]типа лишь бы не пил и не бил[/highlight]), Это муж Поспелки будет тек думать - "Лишь бы не пила и не била!" 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
идеальный муж для Ленки: клонируешь Ленку и меняешь пол............... всё!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
идеальный муж для Ленки: клонируешь Ленку и меняешь пол............... всё!!  Ты что, издеваешься?  Они ж друг друга поубивают!!! [smiley=skalka.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Ну... 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Жена-бунтарь и муж-трансвистит.... сладкая пара!!!!  Бедные дети... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 17:19:05 от Inoy »
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Кому там нужны были шторки с дырочками? Сегодня сняла в маршрутке одну. Чёрная пойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
чё серьёзно.....  чёрная и нужна...но штук 6...так что Kletka ещё пять раз проехацца тебе на маршруче и всё... затраты за наш счёт... 700+700+700+700+700 = 3500 чтоли....
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
На серый рынок. Я буду снимать( ладно, с Ведьмой, продуктивность в 2 раза выше), Иной пусть стирает, а Нудл будет толкать товар. Всем по 25%.
Заявления на летний зароботок подавать в письменном виде мне.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ок 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Иной пусть стирает НА йух!!! :-? нашли пляць тётю асю!! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 18:50:57 от Inoy »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот я всегда думал, Inoy, а шо за чел у тя на аватарке!?
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
я сам думаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
В Обаяшки его! а твой в "женские попы" 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 00:34:57 от Inoy »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 а жжот Сёга!! на Джима Керри смахивает... и кажется он какойто зашуганный троху...ад жонки прячецца!!
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
на Джима Керри смахивает... ты видел когда-нибудь серьёзного Джима Кери??? Хотя.... если бы его жонкой была Поспелка,то она его бы била, а , следовательно, после удара сковородкой по голове вряд ли бы ему было весело...  P.S.... мот тему создать " Угадай аватар"?? 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Не, не похож. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
у нас реально не по теме ветка. заметили!? я тут полистал школы другие, так там чёт мля про учёбу мелят, про парты ручки и т.д. ипануцца!!! нам веселее в много раз (во)!
|
|
|
|
|
|
|
|