Kletka
Гость
|
Можно. Только по-любому на этой неделе. У нас следующая уже зачётная. Вот и дождались... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ага
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Я свою за 3 дня просадила, причём кроме очков ничего не покупала из вещей! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хитрецы мля...а вот я плачу бабливо государству, которое платит вам, значит, нетрудно догадаться, что я плачу вамс 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Inoy
|
Правилно! Духи должны дедам платить бобосы. Че не понятно?? :-?
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
... писец, выпускики мать вашу! вам свайх ветак про вышки мала?)) дайте деткам пазаганятса 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
А тут пиззи-не пиззи, ты всё равно нас содержишь! 8-)  ; D
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
... писец, выпускики мать вашу! вам свайх ветак про вышки мала?)) дайте деткам пазаганятса А что такого? Нормуль! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мля, а Поспелка приезжает хоть когда-нить.. !? Чё та не звонит, не пишет. Наверна спилась там, у себя в Столице. Называецца дорвалась девочка!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
мля, а Поспелка приезжает хоть когда-нить.. !? Чё та не звонит, не пишет. Наверна спилась там, у себя в Столице. Называецца дорвалась девочка!!  Да нет, она ещё держится! 8-) А когда приедет, не знаю. Нам тоже никому не звонит.
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Видела её вчера с Ниной, даже не позвонила... Ну ладно, что мы всё о ней. Тему новую нужно скоро будет открывать.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мля, и мне Ленка даж не позвонила... Мои её видели - сказали толстая 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
мля, и мне Ленка даж не позвонила... Мои её видели - [highlight]сказали толстая [/highlight]  Ай-ай-ай! Не стыдно?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
лан, забыли.. давайте вот тупо в четверг вечерком собрать пару народу пивка попить просто... и так все ж наверна по вечерам (вечер имеется ввиду с 20:00 и т.д., в моём случае до 1:00, 1:30 т.к. на учёбу в 6:06 будильник) гуляют... вот,, так что, как говорит моего отца друг, ВПЕРДРЁТ!!
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
лан, забыли.. давайте вот тупо в четверг вечерком собрать пару народу пивка попить просто... и так все ж наверна по вечерам (вечер имеется ввиду с 20:00 и т.д., в моём случае до 1:00, 1:30 т.к. на учёбу в 6:06 будильник) гуляют... вот,, так что, как говорит моего отца друг, ВПЕРДРЁТ!! У меня косметолог вечером в четверг. В пролёте... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
в воскресенье! в субботу непойдёт, т.к. у мя праздник, с моей милашечкой уже 3 месяца. пить будем.  погода хреновая стала. Придётся верить, что будет тепло. Можно на Неман рвануть, набрать чё, на то, старое место..
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 Иной приедешь!?
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
бля не получится.. вроде как на футбол иду в субботу.. + в понедельник зачёт по химии.. ВСЕМ ПРИВЕТ передавайте!!! Noodle, всех там девчёнок за меня поцелуешь , ОК?? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 13:09:33 от Inoy »
|
|
|
|
|
Inoy
|
Ну собирались??? Погода не помешала???
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Э, млять, как вы допустили! Наша тема была на второй странице!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да ну наф!? я вроде недавно запостил троху... а дзе!? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
недавно Ленку Бабарико видел. пиззец деффка. розовая такая..симпатичная однако.... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мля. наших на районе хрен сыщешь!! такое чувство будто специально попрятались!! недавно Стецко, Жоля, Сологора видеол. с Жолем потом пиво пили и курили. Испортился, мальчик!  Да и Бабарико говорит, типа каждый почти день возле Стиля тусит. Мы тож там каждый день почти и нифига. ипааать! нада что-то делать!!!!! проводим акцию " НАЙДИ ОДНОКЛАССНИКА И ЗАПОСТИ СЮДА СВЕЖУЮ ФОТКУ" Правила закачивания фоток в темы см. тут http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=11815084072 Kletka кста, эта Вика, маленькая такая, светленькая, симпатичная, в жёлтых шОртиках с тобой учицца вроде (по кр. мере я вас вдвоём видел) она это, Марэка девушка, или как это понимать!? 2 Inoy ты на малиновке бываешь!? 2 ВЕДЬМА куда пропала!? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 16:21:24 от Noodle »
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
2 Kletka кста, эта Вика, маленькая такая, светленькая, симпатичная, в жёлтых шОртиках с тобой учицца вроде (по кр. мере я вас вдвоём видел) она это, Марэка девушка, или как это понимать!?  Ёпт, откуда такие познания??? Её зовут Оля, она не учися со мной, она толко в этом году школу закончила. А по поводу того, встречаются ли они, это спорный вопрос. Но вроде как да. ТОлько я с ней уже давненько не разговаривала
|
|
|
|
|
|
|
|