ku-ku
|
а еще вопрос по начальным классам: дети учатся 1-4 классы в какие смены?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
★Ге®ман★--- спасибо, успокоили!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
MixSasha
|
а еще вопрос по начальным классам: дети учатся 1-4 классы в какие смены?
Ну 1ый в первую
|
|
|
|
|
|
|
Лизавета Новикова
Новенький
Да я маленькая но очень удаленькая))
|
хах 31 лучшая) Добавлено: 11 Июль 2013, 15:22:56
Хуже школы быть не может!!! Не ведите туда детей!!!
обоснуй! это самая лучшвая школа!! и я там учусь
|
|
|
|
:*
|
|
|
|
Marryan
|
Подскажите, знающие, в какую школу попадёт мой ребёнок, в 31 или в 34, если он прописан на Индурском шоссе 4? (желательно из личного опыта )
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
СУПЕР школа! Проверено
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
закончил 9 классов в 31 в 2003 (выгнали за неуспкваемости сказали что тупой ) пошел в 34 школу стал почти отличником теперь 2 вышки БГУ и Аграрный в Горках делайте выводы... Добавлено: 01 Февраль 2014, 01:38:24
а так была классная школа и намного силней чем 34
|
|
|
|
|
|
|
юлико
|
Да, хочется услышать отзывы об учителях , которые выпускают в этом году 4 класс, и будут набирать новых первоклашек. Какой хороший педагог там есть? Посоветуйте, пожалуйста. И меня интересует... кто знает ...отзовитесь
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Да, хочется услышать отзывы об учителях , которые выпускают в этом году 4 класс, и будут набирать новых первоклашек. Какой хороший педагог там есть? Посоветуйте, пожалуйста. И меня интересует... кто знает ...отзовитесь мы уже в первом классе. оочень хорошая школа.. и уже давно идет подготовка к школе
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Elena-EE
Молодой Гродненец
|
мы заканчиваем у Комар,все хорошо,но много задает с 1-го кл дополнительно.надо настраиваться сразу
|
|
|
|
|
|
|
anna2711
|
Подскажите хорошего учителя начальных классов, который набирает в этом году!
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
закончил 9 классов в 31 в 2003 (выгнали за неуспкваемости сказали что тупой ) пошел в 34 школу стал почти отличником теперь 2 вышки БГУ и Аграрный в Горках делайте выводы... Добавлено: 01 Февраль 2014, 00:38:24
а так была классная школа и намного силней чем 34 вот вы и поступили в бгу, так как база хорошая была еще с 31 и я там училась, потом поступила в бгу на юрфак без проблем, т.е. Без репетиторов и подготовки вообще какой-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Panasik
Новенький
|
Подскажите хорошего учителя нач. классов, который будет набирать первоклашек в 2015 году
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
Подскажите хорошего учителя нач. классов, который будет набирать первоклашек в 2015 году присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Вечер встречи сегодня во сколько будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
belanata
Новенький
|
Может кто порекомендует учителя, который в 2015-2016 уч.году будет учить 4-е классы? Переводимся из другой школы. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
поздравляю свою родную школу с победой в конкурсе областном "самый умный класс", а также свою классную руководительницу елену юльяновну! и вообще, если кто-то из педагогического состава читает эту тему. то вам всем привет от выпуска 2003 года!
|
|
|
|
|
|
|
|