dim@22
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
наманая школа закончил 4 года назад 10-11 класс - пинание, на английском умудрялись даже пива попить всем халло
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
на английском умудрялись даже пива попить писдок мля... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
dim@22
Молодой Гродненец
|
на английском умудрялись даже пива попить писдок мля...  сам писдюк... препода не было - вот мы и бухали...
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
сам писдюк... препода не было - вот мы и бухали... НУ НАХ!!! Поверю тока есси это был петрович и то с бошшими сомненнями ибо за тот год, который он у мя вёл , привычки делать форточки бедным школьнечгам не наблюдал НУ никак.. просто сама немецкая пунктуальность!!!!... :-/ :-/ :-/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 23:36:53 от Inoy »
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
на английском умудрялись даже пива попить писдок мля...  сам писдюк... препода не было - вот мы и бухали... не писдюк, а писдок... всмысле ситуацыя писдок....типа прикольная...во. а я ходил в четверг в школу....беларусачку встретил (сцуко, сразу спаршивает на платном или бес, и сколько денек  ),, .с физруком поболтал..договорился, что иногда можно будет вечерком приходить и в футбичь валить..во как. с дириком бакланил (!!!)..ха, помнит мля....вальс под-дождём и куриво в толчке...вот чем я прославился, да!?? окуительно мляха  ))))))))))))))))))
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
dim@22
Молодой Гродненец
|
угу, со мной в классе алябьев и венгерский младшие учились, тч мы играли по выходным без вопросов. воронцова ссссука полная, математику вела у меня в 10кл... самая отбитая
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
уже десятые классы разучивают двужения, шоб в 11 затанчить (информация из надёжного источника)... это всё МЫ! похлопайте НАМ, 11 "Я" 2006 выпуска!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
это они под впечатлением таким  хотят нас превзойти  что для этого нужно сделать... вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Эй , народ..............!!! Куда пропали...............?? :-? :-? :-? Ездил в Гродно!!! Хе !! С Поспелкой в одном поезде. Прикона... Потом в кресты на с/х работы.. мля погода подвела.. жестоко... Чё у вас слышно?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 00:45:43 от Inoy »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
у нас....ха..я тож в кресты гонял...правда там ничего никто не делал...все выходные в попу...целыми днями валялся в кровати, холодно ж было....а так у меня щас цель - курсовуха...вчера надо было сдать....  скора зачёты (в субботу первый) - пора искать конспекты....вообщем учёба-учёба-учёба....
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
А у нас пока ещё, можно сказать, отдых. Сессия нескоро. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Всем скорее сдать хвосты !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
|
 ПРИВЕТИКИ! всем ученикам и выпускникам!!! Как живется вам? Я когда-то, ухх страшно представить лет так 5 назад закончила сие заведение.Даж класс у меня какой-то был жудко заумный и мудренный, мы каждый год в старших классах переводные экзамены по истории сдавали. Поэтому вступительный я даже не учила. Впечатления двоякие. Спасибо могу сказать тем преподавателям, которые давно покинули стены школы. Не люблю до сих пор директрису..поэтому и не хожу на вечера встреч в школу... дай Бог ей здоровья  И обажаю Лилю мичеславовну, не ну правда классная баба
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
во! вчера возле своего БИПа зафоткал...хе...ученички...это повидимому, один стал, выкрутил калёса...подъехал другой (Жэнич) и решил стать точно также...типа на нервы подействовать предыдущему, который всё на это тупо смотрел, куря неподалёку от машины...хе.... калёсы выкрутили, повыЁ . .
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Игорёк, зачем переименовал тему? Я её полторы минуты в списке искала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Я!? да никогда!! я сам сцуко рыскал её на 2-0й странице  Заметь, все темы переименовали.....вообще пиззец! БОЙ_КОТ!! вот сюда я уже написал... http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1178170148.поддержим!?
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
здесь я уже отписался. принимайте решение, ток организованно - что б по 5 раз не переименовывать.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Kletka
Гость
|
Мне старое нравилось, через пробелы. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Т р и д ц а т ь п е р в а я
[smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
здесь я уже отписался. принимайте решение, ток организованно - что б по 5 раз не переименовывать. ок. решаем!!! все в голосование...хотя это долго....лучше сразу написать..переисменовывать уж точно не придётся по старому Т р и д ц а т ь п е р в а я
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 21:49:04 от Noodle »
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
здесь я уже отписался. принимайте решение, ток организованно - что б по 5 раз не переименовывать. ок. решаем!!! все в голосование...хотя это долго....лучше сразу написать..переисменовывать уж точно не придётся по старому Т р и д ц а т ь п е р в а я Я за, и Ведьма за (она так сказала).
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот и хорошо...осталось Иного подождать....
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Без него уже решили. Да и это уже мало важно - нас подавляющее большинство! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Т р и д ц а т ь п е р в а я
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Нужно собраться. Я на днях Серёге Стецко звонила, соскучилась по нему! Нужно нам как-нибудь собраться...  Тепло стало. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
поддерживаю..... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
когда!? нада может в будний день какой....
|
|
|
|
|
|
|
|