YeSKa
|
|
« : 08 Сентябрь 2010, 20:32:08 » |
|
Искала, искала и не нашла темы Колледжа. Если клон - извиняюсь=) Кто там учится? Я поступаю туда в этом году, расскажите пожалуйста, какое отношение преподавателей, как люди вообще там=) Ну вобщем хотела бы услышать все мнения=) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
|
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2010, 16:16:25 » |
|
неужели нету никого из колледжа?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2010, 16:19:43 » |
|
намана, учится можно, но вот на зарплату медика потом жить не очень весело будет
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
YeSKa
|
|
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2010, 20:39:20 » |
|
намана, учится можно, но вот на зарплату медика потом жить не очень весело будет ну так это и ежу понятно в наше время очень трудно найти хорошую зарплату)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2010, 21:32:39 » |
|
намана, учится можно, но вот на зарплату медика потом жить не очень весело будет ну так это и ежу понятно в наше время очень трудно найти хорошую зарплату) Как раз наоборот-найти хорошую зарплату можно-но не в медицине Уверена,что туда хочешь поступать? Оно тебе надо-жизнь в нищете, работа с ..... ,зато в белом халате
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
YeSKa
|
|
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2010, 23:23:16 » |
|
Как раз наоборот-найти хорошую зарплату можно-но не в медицине я это и имела ввиду не так выразилась Уверена,что туда хочешь поступать? Оно тебе надо-жизнь в нищете, работа с ..... ,зато в белом халате ага, мечта у меня такая.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2010, 18:46:18 » |
|
ну что ж тогда вперёд и с песнями ! работы разные нужны, работы разные важны )))
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2010, 18:29:15 » |
|
Так вообще, где учащиеся мед. колледжа? Что-то тема вяла уроки делают!
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ура И тут я отучилась Фельдшер-гигиенист
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
поступила в медколледж в 2003 году на сестринское дело, потом осталась еще на 4 курс, закончила в 2007 фельдшером-акушером. может есть здесь выпускники 2007-ого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А в каком году колледж переехал в новое здание?
|
|
|
|
|
|
|
|