★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ЭЭ! Потшш.... эт получилось оскорбление всей мужской половины!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
!ВСЕМ УДАЧИ НА ПРОБНОМ ТЕСТИРОВАНИИ!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2006, 00:11:24 от Noodle »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ушёл в себя. Буду нескоро.С праздничком Любви! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
шутка....я тут!!!  Надо решать с местом отдыха.....по моему 119 это многовато.....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragoon6
Гость
|
Я чёт не понял.... Тема: 31-я школа.... А здесь реально сидят только два чел-ка..... А где остальные, а??? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Я чёт не понял.... Тема: 31-я школа.... А здесь реально сидят только два чел-ка..... А где остальные, а???  !!ВОТ И ЗАДАЙ ЭТОТ ВОПРОС ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!!PS - прочти самооое первооое сообщение PS - ! А! Да..............ты тож с 31? иль так, гость типа...!?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Блин, Вика..... НЕ ВАМ а НАМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Уже закончил, учусь в БИПе... Остались там хоть живые люди!?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 13:25:38 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вижу i.g.r.o.k подписался за 31-ю.  Интересно, кто это  немного из архива http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1130798644
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 11:25:18 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
dragoon6
Гость
|
Всё то-же, всё те - же..... Там что, все остальные повымирали? 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
учился я кадато в этой школе...пашти 7 лет прошло... наманая школа...дискотеки даж кадато с челом вели там...Лиля интересно работает еще?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Лиля,....вроде работает ещё....такая же ничего осталась 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Лиля,....вроде работает ещё....такая же ничего осталась  она же старая и стерва..а еще ее как-то попалили с физруком в каморе, когда тот имел ее.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Лиля,....вроде работает ещё....такая же ничего осталась  она же старая и стерва..а еще ее как-то попалили с физруком в каморе, когда тот имел ее. писец...этого я не знал....помню на праздик, когда НА-НА, Олегрова и ещё кто то там приезжал, Лилия с молоденьким парнем, с сигареткой, и с пивком отдыхали ЗА Баторией...мы тож там сидели...сняли на видео...у друга видео...как достану - будет тут 2 Bedlamъ а училки какие ещё были..они ж усе, гады, живучие...думаю и счас тусят (хотя я сам давно в школу не заходил..)
|
|
|
|
|
|
|
i.g.r.o.k
Молодой Гродненец
Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!
|
Закончил я ее два года почти два года назад! А у тебя какая буква была?
|
|
|
|
***Здесь могла-бы быть ваша реклама!!!***
|
|
|
zus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да гавно эта школа у меня классная гавно на экзаменах с*** завалили если бы не она так был бы отестат 7.5 а так только 7.2 колектив недружный но есть и прелесные стороны этой школы такие как Скрамблевич учительница белорусского языка уч историй ,математике , физкультуре , физике хороший мужик каждый урок ржали с ним ну а что касается лили мичеславовны она еще работает только подумать выступал проктически по всем видам спорта за эту школу а она окозалась не благодарной и в памяти моей остануться только плохие мысли о этой школе
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 11:37:10 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да гавно эта школа у меня классная гавно на экзаменах с*** завалили если бы не она так был бы отестат 7.5 а так только 7.2 колектив недружный но есть и прелесные стороны этой школы такие как Скрамблевич учительница белорусского языка уч историй ,математике , физкультуре , физике хороший мужик каждый урок ржали с ним ну а что касается лили мичеславовны она еще работает только подумать выступал проктически по всем видам спорта за эту школу а она окозалась не благодарной и в памяти моей остануться только плохие мысли о этой школе В этой школе стараться не надо, а надо ловить кайф и халяву...вот я наловил...и ушёл 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Ёёё--псель-моПсель!!!! [smiley=2vrolijk_08.gif]Привет 31-я!! Привет ЯШНИКИ!! Как жизнь молодая …как учёба…. как наши… живы все  [smiley=11.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 05:58:35 от Inoy »
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
У все школ за правило стало делать свой личный сцайт. У 31ой еще нет такого?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ёёё--псель-моПсель!!!! [smiley=2vrolijk_08.gif]Привет 31-я!! Привет ЯШНИКИ!! Как жизнь молодая …как учёба…. как наши… живы все  [smiley=11.gif] Дрофф исчо раз!! наши вроде ничего, учатся потиху...вроде и нормально...чисто Масло в армии  и Сологор ноет насчёт его МАТФАКА  ....так всё вроде ничего..... ЗЫ - когда приедешь!? на первую субботу февраля ПАЛЮБОМУ ЧТО Б БЫЛ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
О!!!!! Ну так енто ПАЛЮБОМУ!!!! У мя во вторник 31-го последний экзамен так шо свидимся!!! [smiley=14.gif]
Как Гродно??? Рулим?? [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
о! вы даж знаете друх друга. а из моих одноклассников врятли кто-то на форум заглядывет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Канечна хотелось бы побольше народу подключить.. Знаю Kletka с Noodle тут уже больше года зависают...держаться.... Все бля как партизаны заханырились по сваим землянкам... Слышал ФОРУМ закрыли как-то... по политическим технинам.... [smiley=stop.gif] Было такое??
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Канечна хотелось бы побольше народу подключить.. Знаю Kletka с Noodle тут уже больше года зависают...держаться.... Все бля как партизаны заханырились по сваим землянкам... Слышал ФОРУМ закрыли как-то... по политическим технинам.... [smiley=stop.gif] Было такое?? хз :-/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 02:07:13 от Noodle »
|
|
|
|
|
|