|
★★★ Noodle ★★★
|
Во мля... жизнь справедлива.....  у нас 6 баллов - енто ваще значит бог (ну почти...) ощущение будто наши любимые преподы исчо не перешли на 10-тибальнуб с-му... и валят по чёрному.......... нихренова так.... может попробуй сказать преподам, что щас 10-ибалка, мот они понатуре не знают  )))))) да хрен, даучишься....выгоняют только полных даунов и тех кто не платит...и сё... а мы даучимся палюбэ! насчёт пати : нада фотик взять, видео камеру, и чё нить ещё....прожектор нужен или профф. вспышка... шоб дискач был....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и резину
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 02:20:46 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Inoy
|
ёп!!! потом забамбить реальный пацанский клипак...!!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] " Культурно отдыхать умеем" [smiley=14.gif] Кароче давай!! пагнал я спать!! если чё нада помогать - я свободен буду звонитё
Ухожу на 1,5 недели...
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
без Б
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Я что-то не поняла... Это ты сам составлял? Ты считаешь, что 10 литров запивона на 8 бутылок водки - это достаточно??? Настоятельно советую этот момент пересмотреть... 10*2=20 литров на 8 бут.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
это к бабам  , всмысле к девушкам  ... Э-э! Нежнее, Игорь.... палюбому.  ..вырлетело 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я вроде как божу пока информатика 7 (АВТОМАТ) экономика 7 (АВТОМАТ) полит. партии 7 (АВТОМАТ) история зарубежных стран 7 (ПРОСТО) история гос-ва и права 8 (ИПАЛИ ПИСЕЦ!) етно ж БиП  никто ничё не хочет учить...чисто ботаны..  PS мот у тя есть прожекторИзвини, но: История зарубежных стран - 9, Славянских народов - 8, Общая теория права - 9, Высшая математика (!!!) - 8. И это в универе... Так что  А если честно, я аж расстраиваюсь, как подумаю, что ты мог учится с нами.. [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] ну так это ж ты и я!!!!небо и земля.....  .... тож самое что сравнивать #уй с пальцем..... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 02:50:54 от Noodle »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не обращайте особо внимания на сообщения.  ...я пьян.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
заливаем
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
#ля, у меня проблема : не помню что было......писец..... фоты достану, может они хоть чё напомнят
кста. T[highlight]O[/highlight] БЫВШИЙ 11Я '06 -есть у кого уже фотки!?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
приветики.. родная школа;)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
приветики.. родная школа;) ммм...ну а щас где ты!? давай фоту, определим кто!?
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Здрасть вам!!  :DЕщё никогда не было ТАК впадлу идти в гр##аный универ.... О БОГ!!!! ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ - ОТМЕНИ ПАРЫ!!!!! [smiley=stop.gif] [smiley=help.gif] [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
тут не Бог нужен, а Алькаида 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
скинь мне на ящик noodle@nekto.netа я уже сюда 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
жестоко....
Сёга, заливай фотки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Фоты много весят... схади лучше к Наде .. ну или к Серому Жолю у него есть
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
какого года вы выпуск? я - 2004
|
|
|
|
|
|
|
DENISKORABLEFF
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
да гавно эта школа у меня классная гавно на экзаменах с*** завалили если бы не она так был бы отестат 7.5 а так только 7.2 колектив недружный но есть и прелесные стороны этой школы такие как Скрамблевич учительница белорусского языка уч историй ,математике , физкультуре , физике хороший мужик каждый урок ржали с ним ну а что касается лили мичеславовны она еще работает только подумать выступал проктически по всем видам спорта за эту школу а она окозалась не благодарной и в памяти моей остануться только плохие мысли о этой школе О Скрамблевич ! Чеслава Иосифовна ? Мы про одного и того же человека говорим ?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
какого года вы выпуск? я - 2004 2006 Kletka, Inoy & Noodle во...
|
|
|
|
|
|
|
|