★★★ Noodle ★★★
|
о! вы даж знаете друх друга. а из моих одноклассников врятли кто-то на форум заглядывет :-/ если поискать, палюбому найдётся...  ..вот я не зная, нашёл тут свою бывшую.. 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
О!!!!! Ну так енто ПАЛЮБОМУ!!!! У мя во вторник 31-го последний экзамен так шо свидимся!!! [smiley=14.gif]
Как Гродно??? Рулим?? [smiley=2.gif] ВОообщем 3 вроде числа вучер встречи....сначала тусим в школе, потом, скорее всего у Креста на хате.. смотря сколько народу соберётся (для него, меньше-лучше, для нас больше-лучше...ну знаешь, шоб хату не развалили) и сколько бабла мы ему за хату кинем....а так, если не выйдет, будем хeр сосать.....так что уже счас надо думать..... Гродно,,,, в снегу бля!!!!!  скорей бы летоооо 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Inoy
|
Я за всеми конечностями...!!!!!!!!!! [smiley=idea.gif] Все уже знают или это ещё на стадии разработки?? Идей-ка канэш очень даже ничего.... главное что повад есть ..........
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
день встречи совсем скоро....интересно шивелится кто из моих там...? :-/ надо позвонить
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
день встречи совсем скоро....интересно шивелится кто из моих там...? :-/ надо позвонить ну а вы как, хоть контачите!?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
день встречи совсем скоро....интересно шивелится кто из моих там...? :-/ надо позвонить ну а вы как, хоть контачите!? все удивляются, но мы до сих пор своей школьной тусой контачим. причем ничто не помешало этому (учеба в других городах, разные интересы, семейный статус  )!
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
И ЕЩЁ ...СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЕМУ ЕМУ КИДАТЬ...В ПРОШЛЫЙ РАЗ 160 ТЫС давали...вроде даволен остался...ща скидка должна бытьб!! ага.... как постоянным клиентам... [smiley=rolleyes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 05:43:10 от Inoy »
|
|
|
|
|
Inoy
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
ЯДРЁН БАТОН.... МНЕ ЩО ИНФАРМАТИКУ ЗДАВАТЬ....... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 03:00:24 от Inoy »
|
|
|
|
|
Inoy
|
Кстати как вам этот многострадальный, прошедший можно сказать огонь и воду диск..  :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну так... :-? только Масло одно маячит...Музыка отстой, выступления тёлак на Вручении атестатов нах надо, Наш Умопомрачительный танец херова снял, видно нехорошая женщина, дождя боялся.....Ну так...я в скором времени переделаю Диск....своё музло вставлю, пару эффектов и т.п. и запишу на ДВД  )
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
[highlight]насчёт пати на хате и вообще вечера встреч[/highlight]Надо нашей Классной подарок. Скорее всего это будет живой цветок и открытка, с горячими пожеланиями  скидываем ВСЕ по 1р вместе с капустой на Пати Положение по Пати тут http://noodle.nm.ru/PatinaHate.xls
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 17:53:41 от Noodle »
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
Салют 31!!!! Мля школа сцука дер.ьмо но люблю н знаю за что, что ли за двойеи по химии или трыньдеж на физике с Алябъевым кажись... Мож кто с 9е есть, выпуск 2004/2005????ааааааааааааа? а то как-то вообще не видемся, может хоть на форуме общение востановим!!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Салют 31!!!! Мля школа сцука дер.ьмо но люблю н знаю за что, что ли за двойеи по химии или трыньдеж на физике с Алябъевым кажись... Мож кто с 9е есть, выпуск 2004/2005????ааааааааааааа? а то как-то вообще не видемся, может хоть на форуме общение востановим!!!! х.з. 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Ёпт- а!!!!  Тока не бирите опять БОБРОВ....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Есессно... мы Арсенальное считали.... вообщем завтроа-послезавтра скидываемся (пацаны - Эдику, дувчёнки - Светке (есси кто не знает, чуть что проинформируешь)).. Будет клёва надеюсь.... как в Минске!? как сессия!?
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я вроде как божу пока информатика 7 (АВТОМАТ) экономика 7 (АВТОМАТ) полит. партии 7 (АВТОМАТ) история зарубежных стран 7 (ПРОСТО) история гос-ва и права 8 (ИПАЛИ ПИСЕЦ!) етно ж БиП  никто ничё не хочет учить...чисто ботаны..  PS мот у тя есть прожектор
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 02:06:25 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Сцука мала их-то.... каникулав ентих...  1,5 недели......... купите побольш закуси - а то мля херова бут если запивать тока чем-то 5 по 1000р... [smiley=lolk.gif] [smiley=lolk.gif] [smiley=lolk.gif] это к бабам  , всмысле к девушкам 
|
|
|
|
|
|
|
|