Sagit
|
где это написано? и почему капитан может быть начальником части? где написано - я давал ссылку. почему капитан может быть начальником части? потому что других не нашлось. может не начальником части, но лично видел капитана на подполковничьей должности. у должности указано под какое звание она рассчитана. при этом с одной стороны прямой связи нет (на майорской должности может стоять подполковник или капитан или старлей), с другой стороны полковника не получишь даже если пройдет миллион лет а ты продолжаешь служить на подполковничьей должности и наоборот если стать на полковничью должность полковника сразу можешь и не получить. итого - абсолютной связи между должностью и званием нет, но зависимость есть.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
о чём была и речь
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну как это не связаны, если полковника просто так не дают если не работаешь на полковничьей должности?
где это написано? и почему капитан может быть начальником части? Т не получил-бы полковника не будь он на этой должности. А так срок подошёл и дали. Быстро дали. Слишком. Сюда он майором пришел.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення около 11:30 стояли одновременно у АЗС Южного рынка(авто на обочине передом навстречу движению, как будто ловили на скорость под знак 40) и еще одни в Гибуличах. http://s13.ru/archives/73803
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
explosive juric
|
Сейчас 2 машины ГАИ вместе со скорой с люстрами промчались по Курчатова. По ходу смотрят как автомобилисты пропускают скорую.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сейчас 2 машины ГАИ вместе со скорой с люстрами промчались по Курчатова. По ходу смотрят как автомобилисты пропускают скорую.
верно
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Гродненская ГАИ за 40 минут оштрафовала пятерых водителей в рамках профилактического мероприятия “Уступи дорогу “скорой”http://s13.ru/archives/74428
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
mikola_gni
|
очень часто наблюдаю машину лада гос номер гк1029 гродненского гаи, которая нарушает ПДД. первый раз она меня обогнала по дороге гродно-минск. я ехал 95 (на круизе) она обошла как стоячего, разогнался посмотреть ее скорость, так при 150 я ее не догонял. второй раз ехал на островец, так же обогнала но уже ехала поменьше, примерно 110-120, но при въезде в населенный пункт даже не притормозила. еще раз по проспекту клецкого стояла и фотографировала авто на скорость под знаком "остановка запрещена" без включенных проблесковых маячков. это те нарушния, о которых вспомнил. пытался загрузить видео с регистратора на сайт гаи, не получилось. если здесь читают сотрудники гаи, то к ним вопрос: ну и как нам быть законопослушными гражданами в государстве, где закон не соблюдают даже сотрудники правоохранительных органов?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Galaxi_owner
|
Люди, не догоняйте ГАИ ! )) Не поймутс )
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
очень часто наблюдаю машину лада гос номер гк1029 гродненского гаи, которая нарушает ПДД. первый раз она меня обогнала по дороге гродно-минск. я ехал 95 (на круизе) она обошла как стоячего, разогнался посмотреть ее скорость, так при 150 я ее не догонял. второй раз ехал на островец, так же обогнала но уже ехала поменьше, примерно 110-120, но при въезде в населенный пункт даже не притормозила. еще раз по проспекту клецкого стояла и фотографировала авто на скорость под знаком "остановка запрещена" без включенных проблесковых маячков. это те нарушния, о которых вспомнил. пытался загрузить видео с регистратора на сайт гаи, не получилось. если здесь читают сотрудники гаи, то к ним вопрос: ну и как нам быть законопослушными гражданами в государстве, где закон не соблюдают даже сотрудники правоохранительных органов?
лада и 150 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
сори, в островец ехал - машина гос номер 10-37 гк. пересмотрел сча видео с регистратора. Люди, не догоняйте ГАИ ! )) Не поймутс ) не, я им не буду предоставлять доказательства собственного нарушения. я в принципе вопрос задал ну и как нам быть законопослушными гражданами в государстве, где закон не соблюдают даже сотрудники правоохранительных органов? Добавлено: 17 Февраль 2014, 14:42:46
лада и 150 как то в москву ехал и на подъезде на моем спидометре было 120, а меня догнала 7-ка и активно моргала с требованием пропустить. так что не надо удивляться. это можен наши, белорусские лады, не могут так ехать. и то не все.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Sagit
|
По информации autogrodno.by первым планируется ликвидировать пешеходный переход по ул. Советских Пограничников. Людей “отправят” на регулируемые переходы возле Обувной фабрики и на перекрестке с ул. Манюшки. вот как можно назвать работу ГАИ, если они знали что этот переход не нужен, но допустили аварию на нем и отлавливали водителей именно на нем. на ненужном...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
лада разогнался посмотреть ее скорость, так при 150 я ее не догонял кто то врет
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
лада разогнался посмотреть ее скорость, так при 150 я ее не догонял кто то врет приорка 200кмч наваливает лёхка
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
aleks_aleks
|
им можно. В государстве равных, некторые равнее других 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
приорка 200кмч наваливает лёхка может "лёхка" то уже слишком))
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
пф... и я за такое платил, как и пол города
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Дебилы талалевские  Верх маразма, давайте собирать пробки в городе....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не все знают про 2 полосы 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А потом обижаются, что репутация у них ниже плинтуса, что мусорами называют 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
В 2012 году был случай, когда водителя оштрафовали за непропуск, хотя он пропустил пешехода. Тогда в ГАИ признали, что инспектор ошибся, но деньги никто не вернул: водитель оплачивал штраф на месте и тем самым признал свою вину: http://autogrodno.by/content/view/3544/
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не все знают про 2 полосы  а они то при чем?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не все знают про 2 полосы  а они то при чем? Вот такого подвоха не знал. Только вот они незаканчивали, а начинали.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
пф... и я за такое платил, как и пол города
а батя где-то с месяц назад не платил, просто высказал мнение про беспредел гаи и режим бога пешиков. мент пожелал счастливого пути
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Карпов
|
Интересно, при повороте направо зеленый сигнал светофора одовременно с пешеходным зеленым превратится в красный?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Не все знают про 2 полосы Грустный В ПДД нет такого понятия как 2 полосы. Добавлено: 20 Февраль 2014, 17:04:34
Интересно, при повороте направо зеленый сигнал светофора одовременно с пешеходным зеленым превратится в красный?
да. то есть если вообще где-то есть пешеходы. то направо повернуть нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не все знают про 2 полосы Грустный В ПДД нет такого понятия как 2 полосы. Просто тут можно было ссылатся на дополнение, которое было в пользу водителя, но они приписали тут совсем другое, которое вообще не имеет отношение к ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тут еще вопрос как отстаивать свои права. кроме обращения в вышестоящую инстанцию о признании невиновности, нужно обращаться в прокуратуру о наказании ГАИшника.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Просто тут можно было ссылатся на дополнение какое? где пруф? Добавлено: 20 Февраль 2014, 17:12:58
тут еще вопрос как отстаивать свои права. кроме обращения в вышестоящую инстанцию о признании невиновности, нужно обращаться в прокуратуру о наказании ГАИшника.
да да. чтоб не повадно было надо всех наказывать этих олухов
|
|
|
|
|
|
|
|