Карпов
|
Вопрос знающим: Всем известно, что в автомобилях ГАИ установлены видеорегистраторы. Как там производится запись? По истечению некоторого времени запись идет по второму кругу при отсутствии памяти на карте памяти или они всю полную видеозапись сохраняют и по окончании дежурства сдаю ее? Или удаляют ее? Что там и как 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
не долго музыка играла, не долго фраер танцевалкарпов порулил?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
не долго музыка играла, не долго фраер танцевалкарпов порулил?
Гораздо любопытнее.  Так что по моему вопросу?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
канечно собирают всё. петабайты информации каждый вечер под конвоем отвозят в центр обработки информации при Президенте. так что если надо чтото оттуда, то пиши в администрацию, а еще лучше лично самому... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там запись срабатывает тока на кодовые слова 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ГАИ Гродно продолжает оказывать помощь замерзшим водителям, пешеходам и автомобилям С 21 января автомобили ГАИ Гродно оснастили теплыми одеялами и "прикуривателями", а инспекторы стали брать с собой термосы с горячим чаем. Как правило, в такой помощи нуждаются водители и пешеходы на междугородних трассах.  О случаях помощи на дороге периодически сообщает сайт Госавтоинспекции. Например, только в первый день сотрудники помогли «завести» 12 автомобилей, отогрели горячим чаем более трех десятков участников дорожного движения. Одна женщина так замерзла в ожидании автобуса на трассе «Минск-Гродно», что ее пришлось укутать в плед и подвезти домой. Следующей ночью инспектора обратили внимание на стоявший на трассе автомобиль. Оказалось, что у мужчины замерзло топливо. Однако с учетом позднего времени, обращаться к знакомым тот постеснялся. Мужчину напоили чаем, а его автомобиль отбуксировали домой. http://autogrodno.by/22-news/2/5263-gai-grodno-prodolzhaet-okazyvat-pomoshch-zamerzshim-voditelyam-i-peshekhodam.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
часто стоит экипаж возле проходной обувной фабрики. палят то ли светофор на самой обувной, то ли пешеходник на банке. потом срываются с красно-синими маяками за нарушителем и как правило догоняют его либо возле рынка, либо возле памятника. насколько безопасны такие вот их маневры, когда трафик там порядочный, а они с цветомузыкой вылетают на дорогу. стоит ли игра свеч?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
часто стоит экипаж возле проходной обувной фабрики. палят то ли светофор на самой обувной, то ли пешеходник на банке. потом срываются с красно-синими маяками за нарушителем и как правило догоняют его либо возле рынка, либо возле памятника. насколько безопасны такие вот их маневры, когда трафик там порядочный, а они с цветомузыкой вылетают на дорогу. стоит ли игра свеч?
очень часто там их замечаю, раньше такого не было. я думаю прут за теми кто на красный
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но блин, сами то при этом грубо говоря создают аварийные ситуации вылетая с маяками. да и перекресток совпограничников-поповича солидный. потом будут сопли что кто-то не заметил-не пропустил.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
потом будут сопли что кто-то не заметил-не пропустил. какобычн о 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
я думаю прут за теми кто на красный прут за теми кто без ремня
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Карпов
|
я думаю прут за теми кто на красный прут за теми кто без ремня Пипец выгодно. 
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
ГАИ Гродно продолжает оказывать помощь замерзшим водителям, пешеходам и автомобилям С 21 января автомобили ГАИ Гродно оснастили теплыми одеялами и "прикуривателями", а инспекторы стали брать с собой термосы с горячим чаем. Как правило, в такой помощи нуждаются водители и пешеходы на междугородних трассах.  О случаях помощи на дороге периодически сообщает сайт Госавтоинспекции. Например, только в первый день сотрудники помогли «завести» 12 автомобилей, отогрели горячим чаем более трех десятков участников дорожного движения. Одна женщина так замерзла в ожидании автобуса на трассе «Минск-Гродно», что ее пришлось укутать в плед и подвезти домой. Следующей ночью инспектора обратили внимание на стоявший на трассе автомобиль. Оказалось, что у мужчины замерзло топливо. Однако с учетом позднего времени, обращаться к знакомым тот постеснялся. Мужчину напоили чаем, а его автомобиль отбуксировали домой. http://autogrodno.by/22-news/2/5263-gai-grodno-prodolzhaet-okazyvat-pomoshch-zamerzshim-voditelyam-i-peshekhodam.html доприкуривался 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
доприкуривался на штрафстоянку))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Сашин
|
Пипец выгодно. летом за повторное 200 тысяч было
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
По словам начальника управления ГАИ УВД облисполкома Сергея Талатая, в этом году вблизи 30 пешеходных переходов планируют положить "спящие полицейские". Читать полностью: http://news.Тут/auto/384538.html
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
вблизи 30 пешеходных переходов планируют положить "спящие полицейские". Сбылось. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Пипец выгодно. Рот на замке первый раз невыгодно. а второй - очень даже.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Сашин
|
после второго раза у меня появилась привычка всегда пристёгиваться
так что профилактика чётко работает
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Начальник ГАИ Гродно поднимает самую "горячую" тему : пешеходы и водители. Подробнее на сайте: AutoGrodno
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по сроку службы. должность то полковничья. тут не обязательно еще что-то делать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по сроку службы. должность то полковничья. тут не обязательно еще что-то делать
должность и звание не взаимосвязаны
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
должность и звание не взаимосвязаны ну ну. хоть в армии служил? если ты стоишь на полковничьей, а ты ниже по званию (подполковник, майор или еще ниже) - то по прошествии определенного срока получаешь очередное звание. подчеркиваю - очередное. то есть майор получит сначала подполковника. кроме того есть механизм получения внеочередного звания, когда прыгают через звание (исключительно редко, например Гагарин так получил) или получают очередное звание раньше срока. однако получить звание выше должности крайне сложно, даже если прошел срок. не знаю всех механизмов, но по моему могут дать в виде поощрения при уходе со службы на одну позицию выше чем положено по должности. в данном случае достаточно было просто пробыть на полковничьей должности определенное время чтобы получить полковника ну естественно должно быть соответствующее образование. как-то так: http://ncpi.gov.by/sbornik/sb_text.asp?NR=p30000403больше чем уверен что в Милиции все так же или примерно так же
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 18:25:14 от Sagit »
|
|
|
|
|
Andron
|
ещё раз повторяю, должность и звание не взаимосвязаны, ты это сам сейчас и подтвердил
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну как это не связаны, если полковника просто так не дают если не работаешь на полковничьей должности?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну как это не связаны, если полковника просто так не дают если не работаешь на полковничьей должности?
где это написано? и почему капитан может быть начальником части?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
где это написано? и почему капитан может быть начальником части? Т не получил-бы полковника не будь он на этой должности. А так срок подошёл и дали.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Срок подойдет и пенсия.
|
|
|
|
|
|
|
|