RebEl-30
|
Итого - какая-то хроника абсурда. нормально, вместо лежекопов всего-лишь нужно дороги перепахать и засеять озимыми: помимо улучшения статистики по ДТП еще поднимем область и по урожайности на доселе невиданные высоты 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
RebEl-30 Это ты разбираешься в теме. Эх, какие умы сваливают. Думаю, ещё и свет отключать после 18-00 нужно, чтобы рождаемость поднять без льготных кредитов.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 +1 каждому 6. При малейшем сбое данной "идеально" отлаженной системы объявить чрезвычайное положение, установить комендантский час (зимой с 20-00, летом с 21-00), ввести в город танки.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
maxonishe
|
Ты не отличишь заводскую фару ксенон от колхозного?) Это даже моя мамка сделает. да не об этом речь, отличит любой пиванер) Но не он, ни мамка не может быть экспертом, слова которого могут являться безусловным вердиктом. Например владелец заводского ксенона для экономии или временно поставил неоригинальный блок розжига или лампу или еще что, но все светит замечательно "по приборам". И что? Добавлено: 14 Январь 2014, 18:05:19
Аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки. "У вас капает масло на асфальт. Поднимите капот" "Набор для ТО" в багажнике. (или у кого-то под капотом  ) Масло? Где? Ниче не капает! Покажите где? Открою, буду устранять! (это конечно вымышленное развитие событий, ну как и твое изначально с капающим маслом))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ввести в город танки. бесполезно! чтем пункт нумар адын Укрепить город противотанковыми надолбами
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
comprexmen
|
Сцука, счас получил 130 тыщ за пешика, который бегом кинулся перебегать дорогу по нерегулируемому ПП. Нет бы остановить пешика и сделать внушение, пох, лучше с водилы штраф взять, а пешики пускай дальше под колеса бросаются. Майор ГАИ сам сказал "Ты же видишь, что у них нет мозгов, вот и бросаются под колеса. А с тебя штраф"
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
голова на 360 градусов мне такое делать лет пять тому назад сам дядя гаишник сказал, когда из очереди выгонял 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
перебегать дорогу по нерегулируемому ПП. Улица? Майор ГАИ сам сказал Фамилия?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
comprexmen
|
ПП на Пограничников, возле Белинвестбанка, фамилия хз, често пох на 130 тон, обидно что пешику даже слово не сказали, а за мной на машине погнались. Если бы не красный около бумера, то хер бы меня догнали на своей жиге. До сих пор помню, как гаишник бегом ко мне бежал и свистел, я ебало веником,и дальше попер, но красный свет светофора меня остановил.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Майор ГАИ сам сказал "Ты же видишь, что у них нет мозгов, вот и бросаются под колеса. А с тебя штраф" ну дык это ж нарушение ПДД. Не убедился бл-бла-бла... Что ж с него штраф-то не взяли? Или с обоих
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
aleks_aleks
|
сам майор  , и не в позор же ему пополнять казну таким образом, хотя с другой стороны - есть казна - есть у него зарплата. это же не врачи и учителя которым деньги с бюджету, а им с казны. !!!!!! пысы: блин, стаж вождения 23 года, каждый день не меньше в среднем 50-80 км. даже в выходные , в последнюю неделю в свете последних событий в гродно как то стало страшно ездить по городу, или это какая то фобия, нога постоянно на тормозе, голова на 360 градусов, не то на знаки смотреть, не то на дебильных пешиков (раньше как то и не замечал), или искать глазами гаи и камеры , блин вообще какой то страх появился что кто то должен выбежать под машину в капюшоне и в наушниках и на его красный. ужас(((((((( , это только у меня так или ........ сегодня подловил себя на мысли, что мне уже пешики мерещатся, перебегающие дорогу. Сцуки, зазомбировали 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а за мной на машине погнались. Если бы не красный около бумера, то хер бы меня догнали на своей жиге. До сих пор помню, как гаишник бегом ко мне бежал и свистел, я ебало веником,и дальше попер, но красный свет светофора меня остановил. Могли бы еще что пришить за одно. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а подставных пешиков они не пускают на ПП сами? ещё не додумались?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
Сдается мне, что прессингом водителей гайцы только хуже сделают. Пешики вообще осмелеют . А ведь снег не за горами. Если дрючить, то дрючить всех.
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
сам майор  , и не в позор же ему пополнять казну таким образом, хотя с другой стороны - есть казна - есть у него зарплата. это же не врачи и учителя которым деньги с бюджету, а им с казны. !!!!!! пысы: блин, стаж вождения 23 года, каждый день не меньше в среднем 50-80 км. даже в выходные , в последнюю неделю в свете последних событий в гродно как то стало страшно ездить по городу, или это какая то фобия, нога постоянно на тормозе, голова на 360 градусов, не то на знаки смотреть, не то на дебильных пешиков (раньше как то и не замечал), или искать глазами гаи и камеры , блин вообще какой то страх появился что кто то должен выбежать под машину в капюшоне и в наушниках и на его красный. ужас(((((((( , это только у меня так или ........ сегодня подловил себя на мысли, что мне уже пешики мерещатся, перебегающие дорогу. Сцуки, зазомбировали  радует, что я не один такой  Andrew_D уважаемый, что же вы делаете- они ведь читают нас. уже додумались скопировали текст !!! завтра на планерке озвучат. а подставных пешиков они не пускают на ПП сами? ещё не додумались?
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
AC-Q
|
Сцука, счас получил 130 тыщ за пешика, который бегом кинулся перебегать дорогу по нерегулируемому ПП. Нет бы остановить пешика и сделать внушение, пох, лучше с водилы штраф взять, а пешики пускай дальше под колеса бросаются. Майор ГАИ сам сказал "Ты же видишь, что у них нет мозгов, вот и бросаются под колеса. А с тебя штраф"
По закону жанра далее должны начатся паровозы из-за резко передумавших проезжать ПП, т.к. пешик уже на подходе, а вдруг непропуск.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
меня как то пару раз останавливали, внезапно выпрыгнувшие сотрудники изза разных статичных обьектов, и выпрыгивали на дорогу. это вообще так надо? ровно как и перебегания дороги в неустановленном месте перед машинами, дабы поймать на соседней полосе кого то Добавлено: 15 Январь 2014, 09:13:25
хотя меня в основном с мигалками останавливают Добавлено: 15 Январь 2014, 10:13:29 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
BRIF
|
ПП на Пограничников, возле Белинвестбанка, фамилия хз, често пох на 130 тон, обидно что пешику даже слово не сказали, а за мной на машине погнались. Если бы не красный около бумера, то хер бы меня догнали на своей жиге. До сих пор помню, как гаишник бегом ко мне бежал и свистел, я ебало веником,и дальше попер, но красный свет светофора меня остановил. Без обид,но уже весь город наверное знает,что этот переход находится под особым контролем(см.фото это стоянка возле Белинвестбанка) ГАИ,так сказать кормушка в законе.Больше внимания.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ГАИ,так сказать кормушка в законе.Больше внимания. кроме как кормушкой ГАИ, оправдать там присутствие этого ПП я не могу 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ПАрасцице, а парковаться на тротуаре можно?)
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
ПАрасцице, а парковаться на тротуаре можно?)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ПАрасцице, а парковаться на тротуаре можно?) Служебная необходимость.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Например владелец заводского ксенона для экономии или временно поставил неоригинальный блок розжига или лампу или еще что, но все светит замечательно "по приборам". И что? ну в таких случаях отогнать тачку к экспертам и проверить. забирали же тачку у одного из участников стоп налог по подозрению в том что перебиты номера... Добавлено: 15 Январь 2014, 14:13:30
Служебная необходимость. а что там ПДД по этому поводу говорят, я не помню. мигалки в этом случае быть не должно?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
azarius
|
Служебная необходимость. Прилегающая территория, и какали они на претензии
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Sagit
|
Служебная необходимость. Прилегающая территория, и какали они на претензии ну вот пусть лежат сейчас в больничке. а на месте тех кто их подбил при разбирательствах отдельно указывал, что они двигаясь в транспортном средстве повышенной опасности и намеренно нарушили ПДД, пренебрегли свой безопасностью. При такой аварии могли просто выйти из машины и отряхнуться.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
На Купалы напротив самары перекрыта 1 полоса фишками, машина гаи с синим мочком, 2 инспектора. выборочно останавливают машины. Что то новенькое.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
выборочно останавливают машины. Что то новенькое. ПОЛУ-фильтр..?? 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Карпов
|
Мот и так.
Добавлено: 16 Январь 2014, 18:09:23
|
|
|
|
|
|
|
|
|