Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 12 Январь 2014, 13:02:44 » |
|
Отдельная тема, так как периодически в разных темах всплывала эта тема. Ну и по просьбам трудящихся. Заодно инспектора ГАИ сидящие на работе в нете, не будут много тем просматривать, что бы о себе информацию выискать. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2015, 21:53:11 от Gastroler »
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Гавноработа  После последнего разбора ДТП с моим участием, хочу сказать,может вы и правы, но вы мудаки, граждане гаишники  Добавлено: 12 Январь 2014, 13:06:28
Нельзя так к людям относиться 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
о вы м#даки, граждане гаишники Злой а что такое? З.Ы, Не забываем, что и плюсы работы гаи есть. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Заодно инспектора ГАИ сидящие на работе в нете, не будут много тем просматривать, что бы о себе информацию выискать. Да все они знают о себе, далеко не всегда от инспектора зависит их работа.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А ниче, штраф выписали  Наверное за дело, но не по человечески
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Коммент с автогродно доставил
Первый ответ Талатая на первый вопрос, просто уничтожил читать эту статью дальше.Этот человек явно скрывает правду о тех состоянии авто и поэтому незаслуживает моего внимания к своей персоне.Все свалят на этого шофера.А знакомые начальнички отправившие тучного водителя в рейс будут нипричем.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
aleks_aleks раз начал, то продолжай уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В соседней теме подняли вопрос освещения пешеходного перехода. По сути у нас если он освещается, то только на проезжей части. Почему не сделать освещение и на самом тротуаре. Ведь очень плохо видно пешеходов, которые ещё стоят на тротуаре и пытаются резко дёрнуть на пешеходный переход, особенно в сумерки, дождь, туман. Последние ДТП с участием пешиков по всей видимости так и происходили. Ведь они стоят в темноте на тротуаре и тут резко подсвечиваются фонарами на самом пешеходном. Водители в растерянности.
На онлайнере тоже в одном из коментов вычитал и мне понравилось. Нужно сделать кнопку, при подходе к пешеходному переходу ты её включаешь и яркость освещения ПП становится в несколько раз больше. Это сразу привлечёт внимание водителей
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
- Техническое состояние автомобиля здесь уж точно не при чем. Техосмотр прошел и КАМАЗ, и его прицеп.
Но мы хотим создать свою "транспортную инспекцию", которая бы имела право остановить и досконально осмотреть техническое состояние транспортного средства. Он свято верит в то что авто сможет проездить 12 месяцев в исправном состоянии только из-за того что оно прошло ТО  Ну ну, проверить что, аптечку и огнетушитель или тормоза будем проверять на месте 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Выписали штраф, за то что не выставил знак АО на месте ДТП (оживленный перекресток, центр города). Виновник не я. Доступ к багажному отделению был ограничен ( удар в опу). Обстановка на перекрестке тоже не способствовала к тому чтобы его выставлять. Риск для жизни и здоровья плюс ко всему.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На онлайнере тоже в одном из коментов вычитал и мне понравилось. Нужно сделать кнопку, при подходе к пешеходному переходу ты её включаешь и яркость освещения ПП становится в несколько раз больше. Это сразу привлечёт внимание водителей хорошая идея. Еще как фолгер писал, чтобы гаи имело горсвет за кривоповешенные прожектора на пешеходных переходах, так как слепит на некоторых пешеходных.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
На онлайнере тоже в одном из коментов вычитал и мне понравилось. Нужно сделать кнопку, при подходе к пешеходному переходу ты её включаешь и яркость освещения ПП становится в несколько раз больше. Это сразу привлечёт внимание водителей зачем кнопку? это можно на копеечных датчиках реализовать, эффективность куда больше.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Выписали штраф, за то что не выставил знак АО полосе ДТП. Виновник не я. Доступ к багажному отделению был ограничен ( удар в опу). Обстановка на перекрестке тоже не способствовала к тому чтобы его выставлять. Риск для жизни и здоровья плюс ко всему.
Правильно сделали, надеюсь хоть обоим выписали?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Треть гострансорта проходят ТО только потому что надо. Как можно укладываться в нормы на добитых грузовиках 70-х годов выпуска при постоянной и многолетней экономии на обслуживании?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На онлайнере тоже в одном из коментов вычитал и мне понравилось. Нужно сделать кнопку, при подходе к пешеходному переходу ты её включаешь и яркость освещения ПП становится в несколько раз больше. Это сразу привлечёт внимание водителей ага. попросил бы в Южном сделать (на 2 ПП что ближе к рынку, там жесть полная, никуя не видно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Но мы хотим создать свою "транспортную инспекцию" бугагага. Еще одну
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На онлайнере тоже в одном из коментов вычитал и мне понравилось. Нужно сделать кнопку, при подходе к пешеходному переходу ты её включаешь и яркость освещения ПП становится в несколько раз больше. Это сразу привлечёт внимание водителей зачем кнопку? это можно на копеечных датчиках реализовать, эффективность куда больше. куда больше? это тебе не ограниченной пространство. тут люди могу просто мимо проходить и он будет загораться, зачем? на кнопку нажать рука не упадёт. Причём всё это на ходу можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это гродненская инспекция затрахает маршрутки, частные грузовички, за тонировку и шторки. На большее не дёрнутся.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На онлайнере тоже в одном из коментов вычитал и мне понравилось. Нужно сделать кнопку, при подходе к пешеходному переходу ты её включаешь и яркость освещения ПП становится в несколько раз больше. Это сразу привлечёт внимание водителей зачем кнопку? это можно на копеечных датчиках реализовать, эффективность куда больше. куда больше? это тебе не ограниченной пространство. тут люди могу просто мимо проходить и он будет загораться, зачем? на кнопку нажать рука не упадёт. Причём всё это на ходу можно сделать Датчик света лучше. Нужно однозначно. Некоторые (если не многие) ПП просто мрак....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На онлайнере тоже в одном из коментов вычитал и мне понравилось. Нужно сделать кнопку, при подходе к пешеходному переходу ты её включаешь и яркость освещения ПП становится в несколько раз больше. Это сразу привлечёт внимание водителей зачем кнопку? это можно на копеечных датчиках реализовать, эффективность куда больше. куда больше? это тебе не ограниченной пространство. тут люди могу просто мимо проходить и он будет загораться, зачем? на кнопку нажать рука не упадёт. Причём всё это на ходу можно сделать Датчик света лучше. Нужно однозначно. Некоторые (если не многие) ПП просто мрак.... просто с кнопкой можно пешеходов долбать если они её не нажимают. нажал не виноват, не нажал - виноват. а если поставить датчик света то всё будет работать косячно как белтроль
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Датчик лажа, так как толковый не повесят и он неизвестно как работать будет, да и дороже
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нажал не виноват, не нажал - виноват отпечатки снимать? За прошлый год мы везде хорошо себя зарекомендовали, мы всем говорили, что гродненцы - самые сознательные. А теперь, за пару дней как будто отдали должное тому году. доставило. Показатели рулят, однако
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Виновник не я. Доступ к багажному отделению был ограничен ( удар в опу) Ну так пусть бы и виновник выставлял - у него же попа целая  А есть к.-л. в ПДД указание на то, кто должен выставлять его - виновник или невиноуник?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на мостах лежакопов можно сделат? очень быстро ездят. под 70кмч.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
нажал не виноват, не нажал - виноват. с простой кнопкой отследить будет не просто кто нажал а кто нет. кнопка нах не нужна никому и большинству пешиков до звезды видно их или нет. датчик лучше будет,даже если он будет больше загораться, то ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нажал не виноват, не нажал - виноват отпечатки снимать? а как решают вопрос при ДТП: кто ехал на красный, а кто на зелёный?тут такой же случай
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на мостах лежакопов можно сделат? очень быстро ездят. под 70кмч.
тем более на мостах это просто и недорого - достаточно не заделывать стыковые швы и получатся отличные "обратные" лежакопы 
|
|
|
|
|
|
|
|