Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 08:36:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Работа Гродненской ГАИ. Обсуждение.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Работа Гродненской ГАИ. Обсуждение.  (Прочитано 37606 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 26 Март 2014, 20:05:33 »

http://s13.ru/archives/76810
Тем временем включать светофоры на кольце Брикеля — Тавлая пока не планируют.
и
Однако в нынешнем году планируется скорректировать работу светофоров на улично-дорожной сети города. В первую очередь изменения коснутся светофорных объектов на внутригородской объездной магистрали, в том числе и на кольцевой развязке улиц Тавлая — Брикеля.
это как?

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #211 : 26 Март 2014, 20:17:33 »

http://s13.ru/archives/76810

Дело в том, что светофоры не работают в системе координирования “зеленая волна” и их включение приведет к неоправданным задержкам

Срочный  ремонт компьютера
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 26 Март 2014, 20:30:49 »

ну есть разница между не планируется и планируется к концу года.

Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #213 : 26 Март 2014, 22:06:15 »

в переводе на русский там написано , что не будут включать светофоры на кольце, пока не сделают  зелёную линию на Брикеля

Срочный  ремонт компьютера
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #214 : 16 Апрель 2014, 11:33:59 »

заметил на днях что светофор между стеклозаводом и филармонией отключен был. думают устранить там переход наконец то или это просто сбой был?

[/
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 16 Апрель 2014, 12:32:20 »

заметил на днях что светофор между стеклозаводом и филармонией отключен был. думают устранить там переход наконец то или это просто сбой был?
раскатал: а каким образом цвет общества будет с одной остановки на другую переходить, да и как с остановки у карданов они же на работу попадать будут и наоборот с остановки у стекляшки?  Грустный
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #216 : 16 Апрель 2014, 13:03:30 »

раскатал: а каким образом цвет общества будет с одной остановки на другую переходить, да и как с остановки у карданов они же на работу попадать будут и наоборот с остановки у стекляшки?  Грустный
дак 100м не круг Веселый а там давно уже обещали убрать ненужный ПП

[/
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 16 Апрель 2014, 13:13:39 »

дак 100м не круг Веселый а там давно уже обещали убрать ненужный ПП
с таким подходом половину свтофоров в городе убрать можно  Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 16 Апрель 2014, 13:16:23 »

в первую очередь светофор возле дурдома, ибо это вообще пздц инженерной мысли: ставить светофор для перехода, если в 50ти метрах от этого перехода есть пешеходный мост
тогда придется 4метровый забором дорогу огородить Смеющийся

не вижу смысла меня банить)
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 16 Апрель 2014, 13:18:56 »

в первую очередь светофор возле дурдома, ибо это вообще пздц инженерной мысли: ставить светофор для перехода, если в 50ти метрах от этого перехода есть пешеходный мост
тогда придется 4метровый забором дорогу огородить Смеющийся
2,5м хватит - чтоб если кто перепрыгнет, то чтоб новый мировой рекорд установил  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #220 : 16 Апрель 2014, 13:21:11 »

или просто ров с водой вырыть вдоль

[/
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #221 : 18 Июнь 2014, 19:18:11 »

мот, завидев гаи впереди, тормознул до 30 наверн, потом поддал чутка и между гаи и другой машиной третьим рядом с нечитаемым номером( согнут пополам) поехал не удостоившись даже внимания с их стороны Грустный рег без gps был, но не менее 75 мы с этими гаишниками ехали) Злой
кстати много кто с погнутым номером. неуж гаишникам всеравно?

[/
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 18 Июнь 2014, 19:30:50 »

кстати много кто с погнутым номером. неуж гаишникам всеравно?
А ещё очень много вообще без номеров. Постоянно наблюдаю одного такого уже года два, если не больше. Летом ездит практически ежедневно.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #223 : 18 Июнь 2014, 19:32:59 »

у меня товарищ купил новый авто в салоне. полгода без ТО чтоб не платить за допуск. купил мот в салоне. на учет говорит не буду ставить т.к. уже на скорость успели его вломить и чтоб не палиться)

[/
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 18 Июнь 2014, 19:34:50 »

купил новый авто в салоне. полгода без ТО чтоб не платить за допуск
Всё ушло на машину? Нищеброд Рот на замке
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #225 : 18 Июнь 2014, 19:37:21 »

это принципиальная позиция он утверждает Смеющийся дешевле говорит на штрафах пока не ввели усиленные..

[/
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 18 Июнь 2014, 19:44:02 »

У него может и принцип какой-то, но без ТО достаточно и у всех такие умный отмазки, почти принципиальные. Знаю одного - две машины, бус и легковая, куплены по старой растаможе, значит уже три года минимум здесь. Ездит ежедневно, ТО не проходил ни разу. Машины далеко не хлам, обслуживает постоянно, ТО наверняка пройдёт без проблем. Но принцип тоже какой-то.
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 18 Июнь 2014, 19:50:24 »

Но принцип тоже какой-то.
отакой принцип Грустный
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 18 Июнь 2014, 20:56:32 »

соглашусь пожалуй
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #229 : 19 Июнь 2014, 08:30:10 »

гы))) спасибо, поржал.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #230 : 19 Июнь 2014, 10:58:59 »

Аферу с поддельным водительским удостоверением, придуманную 20-летним жителем Гродно, раскрыл внимательный сотрудник ГАИ. В ходе подготовки к рассмотрению административного дела инспектор заметил на правах, принадлежащих якобы гражданину РФ, признаки подделки, сообщили в УВД Гродненской области. Как выяснилось позже, документ действительно был фиктивен, автомобилист купил его в России, так как был лишен белорусского водительского удостоверения за нетрезвое вождение.
«Права оказались в ГАИ, потому что их обладатель совершил ряд нарушений ПДД, — рассказали в милиции. — Заподозрив обман, инспектор выяснил, что за личностью россиянина на самом деле скрывается житель Гродно. Будучи на заработках в России, молодой человек воспользовался услугами лиц, занимавшихся изготовлением фиктивных водительских удостоверений, у которых приобрел фальшивку хорошего качества за 100 долларов. Настоящих документов у молодого человека не было — его лишили за вождение в алкогольном опьянении. Он решил ездить дальше, для чего заказал „оправдательный“ документ».
В УВД уточнили, как именно вычислили нарушителя: «Сотрудник Госавтоинспекциии выяснил, что оставленный мобильный телефон (белорусского мобильного оператора) принадлежит жителю Гродно 1994 года рождения. Среди документов нашлись и фотографии владельца номера. Сравнив снимки на российских правах и на других документах, инспектор понял, что речь идет об одном и том же человеке — 20-летнем гродненце».
За использование ненадлежащего документа в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 380 УК «Подделка, изготовление, использование либо сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков», которая предусматривает максимальное наказание в виде ограничения свободы до двух лет.

[/
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 05 Октябрь 2014, 10:35:19 »

Талатай С.В.: на участке трассы М6 скорость поднимут до 120 км/ч, а в ГАИ Гродно появился прибор для on-line фиксации нарушений "остановки и стоянки"

http://autogrodno.by/22-news/2/6698-talataj-s-v-na-nekotorykh-uchastkakh-trassy-m6-skorost-budet-uvelichena-do-120-km-ch-a-v-gai-grodno-poyavilsya-pribor-dlya-fiksatsii-narushenij-ostanovki-i-stoyanki.html

угадай кто
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 05 Октябрь 2014, 12:57:43 »

- Искусственными неровностями мы "в узких местах" снижаем агрессивность вождения. Уже сегодня многие водители отказались от игры "в шашечки", от лишних «перегазовок» и так далее. «Лежачий полицейский» - это самый важный и единственный элемент, который заставляет принудительно снижать скорость и сбивать пыл агрессивности. Причем они устанавливаются только в тех местах, где из года в год отмечаются ДТП. Гродненцы уже понимают и видят результаты нашей работы. Эта осень - для нас экзамен и испытание. Треть осени уже прошло, мы видим снижение смертности, но еще и стремимся к снижению происшествий в целом. "Лежачие" - это конечно не панацея, они не навсегда. Со временем мы изменимся.
бред несуразный, особенно про взаимосвязь лежекопов и снижение смертности: пусть жертвоприношения совершает в благодарность богам за нормальную погоду: как пойдут дожди, то картина не будет сколь-либо существенно отличаться от прошлых периодов  Смеющийся
про "успокаивающий" эффект лежекопов вообще без комментариев  Громкий смех
На трассе М6 от 8 до 54 км (возле Минска) мы рассматриваем возможность поднятия скорости движения до 120 км/ч.
лосей, косуль и прочих оленей уже всех выбили, что ГАИ заявляет о безопасном передвижении на таких скоростях?  Непонимающий
Гродненцы почему-то не заметили, что на улице Горького (между "Радиоволной" и "Короной") скорость движения увеличена с 50 км/ч до 60 км/ч.
может потому что гродненцы привыкли к тому, что знаки прячутся по кустам и поэтому не видя знака элементарно считают что как и в других местах города его просто не видно, а не то что его нет вообще.
Да и это так па беларуску: изменить организацию движения, а вот уведомить об этом участников этого самого движения должным образом (что там в ПДД говориться например о знаках увеличенного размера?) совсем не нужно, типа пусть скажут спасибо что сняли непонятно для чего установленное ограничение (из-за несветодиодных фонарей по ходу и днем там нельзя было безопасно ездить 60км/ч - думать надо, прежде чем подобное заявлять  Epic Fail)...

Добавлено: 05 Октябрь 2014, 13:00:36
и это, на румлевском мосту по ходу тоже ждем светодиодных фонарей, что бы при 70км/ч как и при советах с наземным пешеходным переходом было безопасно ездить  Крутой Epic Fail
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 05 Октябрь 2014, 20:52:21 »

- Искусственными неровностями мы "в узких местах" снижаем агрессивность вождения. Уже сегодня многие водители отказались от игры "в шашечки", от лишних «перегазовок» и так далее. «Лежачий полицейский» - это самый важный и единственный элемент, который заставляет принудительно снижать скорость и сбивать пыл агрессивности. Причем они устанавливаются только в тех местах, где из года в год отмечаются ДТП. Гродненцы уже понимают и видят результаты нашей работы. Эта осень - для нас экзамен и испытание. Треть осени уже прошло, мы видим снижение смертности, но еще и стремимся к снижению происшествий в целом. "Лежачие" - это конечно не панацея, они не навсегда. Со временем мы изменимся.
вот как лежекоп снижает агрессивность, если мне поубивать хочется тех, кто переезжает лежекопов на скорости 5 км/ч при полном отсутствии пешеходов в радиусе километра?
как лежекоп спасет от перегазовок если приходится тормозить и ускоряться там где вообще говоря это не надо было бы?
у меня на зебре в обычном виде нет желания перестраиваться. а на зебре с лежекопами сразу хочется объехать многих тормозов.
а насчет временности... на 17 сентября у поворота на евроопт лежат лежекопы. светофор давно поставили. можно было бы говорить о том что светофор ночью не работает. ну так ночью и школа не работает ради которой лежекоп и лепился. вот когда его уберут может поверю во временность лежекопов, а пока он там есть - буду подтверждать, что трындит талатай и не краснеет

Добавлено: 05 Октябрь 2014, 20:00:20
Да и это так па беларуску: изменить организацию движения, а вот уведомить об этом участников этого самого движения должным образом (что там в ПДД говориться например о знаках увеличенного размера?) совсем не нужно, типа пусть скажут спасибо что сняли непонятно для чего установленное ограничение (из-за несветодиодных фонарей по ходу и днем там нельзя было безопасно ездить 60км/ч - думать надо, прежде чем подобное заявлять  Epic Fail)...
более  того. 50 ночью не действовало. до 19.00 только. так что про диодные фонари - это он вообще отжог.

Добавлено: 05 Октябрь 2014, 21:02:41
На трассе М6 от 8 до 54 км (возле Минска) мы рассматриваем возможность поднятия скорости движения до 120 км/ч.
я вообще не понимаю каким боком он имеет отношение к минскому участку. так я могу говорить что мы слетали в космос. мы с Исинбаевой очень высоко прыгам с шестом...

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 05 Октябрь 2014, 22:03:57 »

может потому что гродненцы привыкли к тому, что знаки прячутся по кустам и поэтому не видя знака элементарно считают что как и в других местах города его просто не видно, а не то что его нет вообще.

если глаза на заднице, как у большинства, никакие увеличенные знаки не помогут. В минске меняют без предупреждений даже направление главной дороги и о чудо, разъезжаются без дтп.
угадай кто
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 05 Октябрь 2014, 23:42:58 »

если глаза на заднице, как у большинства, никакие увеличенные знаки не помогут. В минске меняют без предупреждений даже направление главной дороги и о чудо, разъезжаются без дтп.
имо если оставить только знак главная дорога и правило правой руки, то люди будут разъезжаться не хуже чем при нынешней организации движения  Веселый
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 06 Октябрь 2014, 06:39:26 »

Талатай жот как обычно

Mix2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 10 Ноябрь 2014, 20:38:34 »

один вопрос п осегодняшней ситуации, пока на филармонии не работал светофор с утра в час пик, стоял патруль на Весенней и в носу колупался (впрочем как и каждый день). почему некинуть их на регулировку, каждое утро стоят и фигней маются около ПП. лучше б помогали пешикам переходить, а то есть там бессмертные

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : 10 Ноябрь 2014, 21:28:23 »

пока на филармонии не работал светофор
а что на филармонии сделает один патруль?
как вы себе представляете регулировку разрезного кольца регулировщиком?

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 10 Ноябрь 2014, 21:47:49 »

а что на филармонии сделает один патруль?как вы себе представляете регулировку разрезного кольца регулировщиком?

На филармониито да, один ничего не сделает, только в целом замечание верное.

Вот с утра на спуске с 4 больницы к румлевскому стали ставить инспектора, и пробки  намного меньше

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт