kaktus
|
угадайте, в тех же Штатах по другому? )) да выстрелят в голову, если человек вызывает подозрение, а потом имя прочтут в документах или у нас какая-то особенная страна?
 Знаешь, кто это?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у нас нету войны, мы можем купить всё что хотим в магазе бесплатно к врачу обращаемся а во многих странах без мед. страховки даже скорая не приедет!! малой бесплатно в садике отучился, я в универе давай сам тусуй и руководи просто заело когда пи$дят на действующую власть
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Кирилчег
|
у нас нету войны, мы можем купить всё что хотим в магазе Чарка-шкварка и абы не была вайны! бесплатно к врачу обращаемся Медицина у нас - говно. а во многих странах без мед. страховки даже скорая не приедет!! Страховка стоит недорого, но за эти деньги ты получаешь квалифицированную медицинскую помощь на большие суммы. малой бесплатно в садике отучился, я в универе В нормальных странах садики тоже бесплатны. И в универах учатся бесплатно. Просто в некоторых странах бесплатно в универе учат реально талантливых, а не всех "набравших проходной балл". давай сам тусуй и руководи просто заело когда пи$дят на действующую власть Ты, Андрей, - идеальный ляхтарат действующего президента.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
мы можем купить всё что хотим в магазе да?) бесплатно к врачу обращаемся а во многих странах без мед. страховки даже скорая не приедет!! наша медицина: 1) на уровне каменного века 2) не бесплатная малой бесплатно в садике отучился, Что  ? Бесплатно? И платить не надо? И поборов на краску/жидкость для мытья посуды/мыло не было? Почему же ты в Питер ездишь колымить? Боюсь ответа не будет
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
бесплатно в садике ты еб-ся? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
diMon374
|
в садике не то что дети, а работники бесплатно почти! вон вчереась помощница воспитателя жаловалась что после лишения всех премии за один чейто косяк получила 1,700 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
угадайте, в тех же Штатах по другому? )) да выстрелят в голову, если человек вызывает подозрение, а потом имя прочтут в документах или у нас какая-то особенная страна?
 Знаешь, кто это? шушкевич? 
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Жыве Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кыш в политизбу!
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
за-то всё больше и больше светофоров на которых приходится кланяться
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бесплатно в садике ты еб-ся?  Садик, школа, медицина))) все бесплатно? А из какой палаты идет вещание?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
АвтоБюро
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
diMon374
|
за-то всё больше и больше светофоров на которых приходится кланяться дак не кланяйся. проезжай с гордо поднятой головой 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
за-то всё больше и больше светофоров на которых приходится кланяться дак не кланяйся. проезжай с гордо поднятой головой  пока не обладаю достаточными навыками управления что бы уйти от возможных преследователей 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Бортовой номер красивый, 50 на 50??? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А разве это ГАИ  судя по синим (без красного) маячкам и бортовому номеру - больше на охрану похоже да ромбик я рассмотрел вроде...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вроде... ключевое слово, отличается очень эмблема ГАИ от эмблемы Охрана  и если маячки чисто синие, то стопудов не они  дак круг и ромб отличаются) но мне чего то отложилось что гаи...
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
вроде... ключевое слово, отличается очень эмблема ГАИ от эмблемы Охрана  и если маячки чисто синие, то стопудов не они  дак круг и ромб отличаются) но мне чего то отложилось что гаи... какая разница? Всех из авиационной пушки расстрелять 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
После ухода Талатая, лежачих в городе все меньше и меньше. а материальный ущерб от монтажа-демонтажа на кого повесят? 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
После ухода Талатая, лежачих в городе все меньше и меньше. а материальный ущерб от монтажа-демонтажа на кого повесят?  из зарплаты талатая вычтут, ога 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
на кого повесят? на тех, кто сбор за дороги платит
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
После ухода Талатая, лежачих в городе все меньше и меньше. а материальный ущерб от монтажа-демонтажа на кого повесят?  у нас когда делают а потом переделывают никто никогда не отвечает. Все из кармана налогоплательщиков
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Интересно, в ГАИ решили, что я по ним соскучилась? Больше года никто не останавливал, а тут меньше чем за месяц - 3 раза  Причем, в субботу - дважды за один день, а перед тем - с погоней и мигалками
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
может ищут кого на таком автосе
|
|