伊万諾維奇
|
Может цобаку бракованую продали? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
aleks_aleks
|
Может цобаку бракованую продали?  ; D ты не кобель, Веня, ты сука (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Максонище, так таких авто (модель + цвет) в городе штуки 3, не больше. Чего искать-то? А с мигалками останавливали, т.к. "не подчинилась требованию инспектора об остановке..." Вечером в 10-м часу стояли на въезде в Гродно с М6, возле заправки. Я их видела, хоть и без маячков стояли. Подъезжая, чуть притормозила. ГАИшник стоял, помахивая палочкой внизу, особо не глядя на мое авто. В машине все сказали "езжай, он тебя не останавливает". Я ж не первый день за рулем, ГАИ не раз останавливала, здесь явно особого интереса ко мне не проявляли. В общем, поехала. А на подъезде к Алми в зеркале замечаю за собой "дискотеку"  Пришлось через 2 полосы рулить к обочине  Документы забрали - "с вас 360 тыс. штрафа" Оказалось, они все-таки хотели меня остановить, т.к. у меня справа фара не горела. Надо ж так, что одновременно перегорели лампочки ближнего света и противотуманки. Т.к. в машине все стали возмущаться, что никто сигнала об остановке не видел (а там 4 пассажира было), плюс я воззвала к их жалости, т.к. за рулем уже часов 15 была, 650 км + 4 часа на границе... Да и, думаю, регистратор в машине они увидели... Короче, отделалась "промыванием мозгов"  Потом дома запись просматривала - все равно не поняла, подавали они мне сигнал об остановке или нет... 伊万諾維奇, ага, ГАИшнику 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
значит двоих нашли, остался третий ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
у меня справа фара не горела. Надо ж так, что одновременно перегорели лампочки ближнего света и противотуманки. да да да Кстати раньше 100% читал где то, что "негорящей" считается фара, в которой не горит ни ближний, ни дальний свет. Сейчас найти не могу ((
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
у меня справа фара не горела. Надо ж так, что одновременно перегорели лампочки ближнего света и противотуманки. да да да Кстати раньше 100% читал где то, что "негорящей" считается фара, в которой не горит ни ближний, ни дальний свет. Сейчас найти не могу (( зря ржошь у меня в один прекрасный день обе лампочки на ближнем перегорели. офигел )
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Mr.Venik, габарит и дальний свет имелись  Так возле дома выяснилось, что еще и лампочка заднего хода перегорела, причем, тоже с правой стороны  Насчет последней утверждать не буду, но когда утром из Львова выезжали, и ближний и свет, и противотуманка работали.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
у меня в один прекрасный день обе лампочки на ближнем перегорели. офигел ) ну один день как бэ не совсем одновременно ну да ладно )) а вот пилить из Львова днем на одной фаре это еще понятно, но Вечером в 10-м часу не понятно, в чем кайф пилить по темноте, когда на азс полно лампочек на любой вкус и цену? или там пол морды надо разобрать, чтоб заменить? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цитата: blay-Z от Сегодня в 10:48:37 у меня в один прекрасный день обе лампочки на ближнем перегорели. офигел ) ну один день как бэ не совсем Цитата: Camilla от Вчера в 13:40:51 одновременно ну да ладно )) так, как раз одновременно. Вечером горели, утром все
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Mr.Venik, читать умеем? когда утром из Львова выезжали, и ближний и свет, и противотуманка работали. Я даже не подозревала, что там что-то не горит. Я ж по Беларуси уже по темноте ехала, все было хорошо видно. Может оно и по очереди. сначала что-то одно, через пару часиков другое перегорело, кто его знает. И где это произошло - также неизвестно, может уже когда я по М6 ехала от Скиделя ))) И да, там пол морды надо разобрать, чтоб заменить 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я туплю или что, в десятом часу вечера на трассе не заметить перегоревшей лампочки?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
B.Sun
|
Ну у нас в целом народ любит не заметить, что вообще без света едет, так что одна лампочка это вообще ничто 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
в десятом часу вечера на трассе не заметить перегоревшей лампочки? Так может она перестала гореть на подъезде к городу, когда уже фонари горят, кто знает! А когда улица освещена, то можно вообще свет забыть включить 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
На регике будет отлично видно когда она перегорела
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Не, я не буду пересматривать всю дорогу ))) Да и там уже, по-моему, ничего не осталось с той поездки.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я туплю или что, в десятом часу вечера на трассе не заметить перегоревшей лампочки?
вот и меня это сильно смущает. если б гаевый не указал, до сих пор бы ездили Mr.Venik, читать умеем? читать то как раз и умеем. поэтому и пишем, что увидеть днем не горящую с места водителя непросто, хотя и возможно днем на одной фаре это еще понятно, но если кто то и чуть не с Минска (образно, т.к. с момента наступления темного времени суток до момента остановки прошло около 3 часов) приехал на одной, то о чем можно дальше говорить? да и объясните мне, зачем это нужно совместно включать днем? когда утром из Львова выезжали, и ближний и свет, и противотуманка работали.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
то можно вообще свет забыть включить дальше можно не продолжать!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Camilla
|
если б гаевый не указал, до сих пор бы ездили Вот не стоит придумывать. читать то как раз и умеем. поэтому и пишем, что увидеть днем не горящую с места водителя непросто, хотя и возможно Хм... Как-то я не совсем мысль поняла... если кто то и чуть не с Минска (образно, т.к. с момента наступления темного времени суток до момента остановки прошло около 3 часов) приехал на одной, то о чем можно дальше говорить? А при чем тут Минск? И, повторюсь, неизвестно, когда они перегорели, может перед самым въездом в Гродно. Или тут все экстрасенсы собрались и точно знают, где это случилось и что я всю дорогу ехала с одной фарой? да и объясните мне, зачем это нужно совместно включать днем? Ну, я понимаю, "баба за рулем" и все такое... А то, что выезжали мы рано утром, когда еще темно было, догадаться нельзя? И кто из нас "блондинка"? Да и то, что перед выездом проверяли, все ли работает, мысль в голову не пришла? дальше можно не продолжать А надо было? Я, вообще-то, и днем с ближним светом езжу, если что. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну, я понимаю, "баба за рулем" и все такое... А то, что выезжали мы рано утром, когда еще темно было, догадаться нельзя? Ну да,включили, выехали и не выключали до самого вечера, да? даже на границе? )) + 4 часа на границе И, повторюсь, неизвестно, когда они перегорели, может перед самым въездом в Гродно Ну конечно на последней горке перед Гродно )) других вариантов быть просто не может ибо . Я ж по Беларуси уже по темноте ехала, все было хорошо видно А при чем тут Минск? Точно не блондинко? )) написано же, что образно. но уточню: вас остановили в десятом часу, темное время суток в субботу наступило в 17.39. за это время вполне реально проехать расстояние от Гродно до Минска а если в двух словах: НЕ ПОНИМАЮ, как на трассе невозможно не заметить перегоревший ближний в темное время суток??? я допускаю ситуацию с птф, но ближний/дальний это надо быть слепым. и не надо петь военных песен все было хорошо видно как то так 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Идите в личку. Карточки приготовил
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
ну и где доблестные работники ГАИ, по кустам сидим, да камеры фотофиксации ставим... техника тяжелая без габаритов ездит, на трассе такого догонишь и не поймешь что случилось
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
бывший инспектор рассказал,что в гродненском гаи,инспекторы мягко говоря слабовато знают свои обязанности,а именно статьи
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
maxonishe
|
бывший инспектор рассказал,что в гродненском гаи,инспекторы мягко говоря слабовато знают свои обязанности,а именно статьи
видно толковый был инспектор, вот по-этому и бывший 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
который кадилака не отпустил? 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
видно толковый был инспектор, вот по-этому и бывший  ну ему лучше за 5 млн сидеть в кресле,сутки через трое,чем с волшебной палочкой на дороге махать. я думаю что 8 из10 знает только ст за ремень,без прав,не пропустил пешехода,и пьянка само собой,остальные-будут в машину ходить в административку подглядывать))
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Bart_OK
|
который кадилака не отпустил?  этого я знаю))) бывший инспектор рассказал,что в гродненском гаи,инспекторы мягко говоря слабовато знают свои обязанности,а именно статьи
видно толковый был инспектор, вот по-этому и бывший  я думаю  Конфуз (с)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
GREY777
Гость
|
Между евриком и зоопарком, снимают пешиков возле чебуречки
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а потом догоняют с мигалками. А пешики прутся потоком по одиночке с равным интервалом, таким что не проскочить не нарушая
|
|
|
|
|
|
|
Добрый пихарь
|
вчера просмотрел перлы из видео про работников ГАИ Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
что доказать то хотел?
|