Добрый пихарь
|
наверно то что нам втирают, что ВЫ сами должны знать законы а сами сотрудники не знают.А когда мы их знаем то
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Посмотрел видосы, появилась мысля, отчего же они все такие "в меру" упитанные?))))))))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
жезла не подымать, увидишь результат. может стоит утяжелить их, свинцом скажем? Или цельно металлические сделать ) И с двух рук работать для симметрии - будет мышцы в форме )) Добавлено: 27 Апрель 2016, 16:43:06
Хотя если абстрагироваться от телосложения, то последнее время мне попадаются адекватные люди, с которыми даже можно пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не гродно конечно, но они же там в Минске такие же, не с другой планеты В Минске экипаж ГАИ торопился уехать на красный: произошло ДТП. Видео Читать полностью: http://auto.Тут/news/accidents/494586.html На видео видно, что служебный автомобиль стоит в центре перекрестка. В какой-то момент инспектор включает мигалки и принимает решение покинуть перекресток на красный. Буквально через две секунды после этого и происходит авария причем трогается он еще без мигалок. приостанавливается, включает мигалки, проезжает пяток метров и получает по попке
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mix2012
|
да клоуны они некомпетентные, начинают прикрываться законом, а каким даже закончить не могут, сплошные зомби, выучили абвгд, а остальные буквы побоку.. ну я ге-то слышал, вроде как бы так, возможно... смешно и жалко их...
|
|
|
|
|
|
|
kkooll
Молодой Гродненец
Я не алкаш. Я просто люблю выпить.
|
Какой мудилкин придумывает правила ну и знаки раставляет. Придумали у рынка Южного тупейшую комбинацию знаков. По выходным ограничение 40. Насколько нужно быть такими тупыми. Сегодня на 64 взяли(нормальная скорость для данного участка). Когда же дибилы мозг себе купят нормальный. Там этот знак н.....ер не нужен. Тупо рабочее место для пополнения кашелька государства.
Запретить стоянку на обочине(есть стоянка), восстановить скоростной режим до 60(40 для велосипедов), сделать тротуар или знак для пешеходов(запрещающий) не судьба? Бабла побольше будет да и для эвакуаторов работа. По кольцу движение с 60 незапрещено а вот на почти пустом участке да.Ну или всунули бы просто лежачего на пешеходный и достаточно. Дол....ебы неимеющие никакого понятия о организации движения. У этих умников придумывающих правила вообще если права?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2016, 18:02:27 от kkooll »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Придумали у рынка Южного тупейшую комбинацию знаков. По выходным ограничение 40. Тупо рабочее место для пополнения кашелька государства. Ну да. Какой мудилкин придумывает правила ну и знаки раставляет. Придумали у рынка Южного тупейшую комбинацию знаков. Так-же как и запрет поворота на нижнюю стоянку на автозапчасти при движении со стороны города.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Так-же как и запрет поворота на нижнюю стоянку на автозапчасти при движении со стороны города.
в теперешнем случае запрет мот и оправдан, чтобы не собирать пробку, а по делу бы асфальтнули кусок обочины и сделали бы левый поворот, но это сложно, знак проще поставить
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну или всунули бы просто лежачего на пешеходный и достаточно Тебе их по городу не хватает?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
Так-же как и запрет поворота на нижнюю стоянку на автозапчасти при движении со стороны города.
в теперешнем случае запрет мот и оправдан, чтобы не собирать пробку, а по делу бы асфальтнули кусок обочины и сделали бы левый поворот, но это сложно, знак проще поставить Да какая там может быть пробка? Последние два-три года туда и так минимум заезжает. Вот когда был движняк и стояла пробка, то знака не было. Поставили когда уже никому не надо. А особую радость с 40км/ч и где пасутся, то это участок от перекрёстка в Гибуличах до светофора на въезде на рынок и АЗС. 4+2 полосы асфальта, минимальное движение именно на том участке и 40км/ч
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Власть работает, как часы ©
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Не совсем Гродно, но пусть побудет тут. Кто еще хочет потягаться с системой? http://stop-gai.by/index.php?showtopic=7505&st=0В двух словах. Я обгонял группу из трёх или четырёх движущихся друг за другом автомобилей, всех уже опередил, когда первый из этой группы - МАЗ неожиданно начал совершать левый поворот и произошло столкновение. Манёвр МАЗ начал совершать намного позднее меня, почти в тот самый момент, когда я с ним поравнялся. Я даже не успел нажать на тормоз. Скорость я не превышал.
Автор признан виновным в ДТП. Дошел до Верховного суда. Результат нулевой
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
ну хз. сам автор не отрицает что на мазе не было поворотника. но он не имел право начинать обгон если впередиидущие его включил. мутно все. сказать однозначно что автор молодец и красавчик а его засудили - сложно. одно только высказывание водителя мерседеса чего стоит: МАЗ после ДТП завершил манёвр и полностью въехал на прилегающую второстепенную дорогу. То есть, он покинул место ДТП.
так что его показания воспринимаются с определенной долей недоверия. 5 машин за мазом, включая Лексус, который пишет что вроде видел поворотник. лексус ехал третьим, тащился и не обгонял. водила мерса самый умный. в итоге водила мерса пишет что ничего не нарушал и обгон не запрещен. так вот нет, запрещен если маз и вправду ехал с поворотником. в общем мутняк. Добавлено: [time]Fri May 6 11:08:52 2016[/time]
Он же в единственном числе, то есть про ТС, которое находится непосредственно передо мной. Когда я начал обгон, впереди идущее ТС (это был естественно не МАЗ) левый поворот не включало. А значит манёвр выезда на встречку был произведён по правилам. он же. то есть по его логике, еслиперед ним едет машина, а перед ней скажем машина ГАИ (с мигалкой), которую запрещено обгонять, то раз выехал на обгон не непосредственно ГАИшной машины, то ГАИшную уже можно обгонять, начал то обгонять не ГАИ. хотя по совести в ДТП конечно виноват тот кто крутил руль.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Автор допускает, что он нарушил, начав обгон при работающем поворотнике МАЗа. Однако, он указывает на нарушение ПДД водителем МАЗа, который, по собственнвм же словам, смотрел в зеркало, включил поворотник, ехал так еще 15 секунд и повернул, не посмотрев в зеркало еще раз. Таким образом, не убедился в безопасности маневра именно в момент его начала, чем нарушил ПДД. Таким образом, нарушили оба, но в прямой причинно-следственной связи с ДТП стоит именно нарушение ПДД водителем МАЗа, а не Мерседеса. Вспоминается, как где-то виноватым сделали человека, ехавшего по главной, которому из дворов высунулась машина. В Минске, вроде, было. Все тогда офигевали, а органы (тм) объясняли это тем, что, мол, едущий по главной нарушил пункт про "при обнаружении опасности для движения ... блабла ... обязан ... вплоть до остновки... блабла", мол видел и имел возможность остановиться, но не остановился. И именно это нарушение, а не непредоставление преимущества выезжающим из двора было поставлено в прямую причинно-следственную связь с ДТП. Поэтому теперь чувак по главной уже не ездит, а только ходит. Ну и, возвращаясь к делу МАЗ против Мерса. Дело-то не только в том, кто виноват, а еще и как государственные чиновники и судьи рассматривают дело. Вот цитата автора: Краткое содержание истории и всех "обжалований". Козловский (нач.гаи Бобруйска): - назначаю Вас виноватым. Я: - я не виноват (далее идёт список аргументов) Давыдов (нач.гаи Могилёва): - Вы виноваты потому что. Я: - я не виноват (далее идёт очень подробный список аргументов) Гормаш (судья суда бобруйского района): - я проверила дело, Вы виноваты. Я: - судья Гормаш не ответила ни на один из поставленных вопросов. Прошко (судья суда могилёвской области): - я проверил судья Гормаш всё сделала правильно. Я: - судья Гормаш не ответила ни на один из поставленных вопросов. Анискевич (судья верховного суда): - я проверил судья Гормаш и судья Прошко всё сделали правильно. Гнилая система в целом. Человек аргументами своими будто в стенку кидается, а его никто не пытается услышать. Все "ходят на работу", чтобы "получать зарплату", а не чтобы качественно исполнять обязанности. У этих людей нет такого, знаете ли, чувства, когда "за державу обидно". Им пофигу.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
maxonishe
|
Гнилая система в целом. Человек аргументами своими будто в стенку кидается, а его никто не пытается услышать. Все "ходят на работу", чтобы "получать зарплату", а не чтобы качественно исполнять обязанности. У этих людей нет такого, знаете ли, чувства, когда "за державу обидно". Им пофигу. Системе и не нужны другие, которым "за державу обидно" - с ними не удобно работать.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Гнилая система в целом. Человек аргументами своими будто в стенку кидается, а его никто не пытается услышать. Все "ходят на работу", чтобы "получать зарплату", а не чтобы качественно исполнять обязанности. У этих людей нет такого, знаете ли, чувства, когда "за державу обидно". Им пофигу. Системе и не нужны другие, которым "за державу обидно" - с ними не удобно работать. И поэтому такие люди никогда не будут занимать у нас хоть какую-то ответственную должность.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
даже не читал, ибо закона в гондурасе не было нет и не будет, смысл время тратить? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Автор допускает, что он нарушил, начав обгон при работающем поворотнике МАЗа. Однако, он указывает на нарушение ПДД водителем МАЗа, который, по собственнвм же словам, смотрел в зеркало, включил поворотник, ехал так еще 15 секунд и повернул, не посмотрев в зеркало еще раз. Таким образом, не убедился в безопасности маневра именно в момент его начала, чем нарушил ПДД. Таким образом, нарушили оба, но в прямой причинно-следственной связи с ДТП стоит именно нарушение ПДД водителем МАЗа, а не Мерседеса. Прочитал весь опус по ссылке. Водитель мерседеса издабол еще тот, который ничего не видит дальше значка мерседеса на капоте, таким нет места на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да ну? И что конкретно из прочитанного приводит к такому выводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это точно ГАИ-шники? А то оффтоп вдруг? 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
Это точно ГАИ-шники? А то оффтоп вдруг?  я открою вам секрет- это даже и не Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
сегодня эвакуировали мою машину с телеграфной. Как выбрали именно мою - не знаю, но обидно жутко и назрел вопрос: почему они не могут позвонить по номеру, указанному на лобовом стекле? Можно придти и оплатить эту базовую на месте, а не переть через весь город и платить еще за эвакуацию, которой могло бы и не быть. (Опять же к тебе человеческого отношения). И еще, просветите, кто в курсе, разве не должны они так и делать? т.е. предупреждать перед эвакуацией, а не по факту? И какие документы должны предоставить? В общении сложилось впечатление, что эти "люди" пользуются данной им властью по полной программе, компенсируя свои личные и проф.неудачи, хоть на пятачке, но король.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нечего свое корыто под знаком бросать
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
тыцАвтомобиль подлежит эвакуации, если он является препятствием для других транспортных средств, движения, работы транспорта оперативного назначения или дорожно-эксплуатационной, коммунальной служб. При этом лица, принявшие решение об эвакуации, должны до отбуксировки принять возможные меры по информированию собственника авто о необходимости устранения им созданного препятствия.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 вас уже предупредили знаком запрета парковки. для зрячих достаточно. очень надо - рискуйте, риск благородное дело. но бывает и проигрыш, плакаться то о нем чего? проиграли и рискуйте дальше, кто не рискует тот не пьет шампанского. и это... я так понимаю что убийца тоже на суде вполне может встать и говорить - ну блин что, сложно было милиции приехать раньше, и вместо пятнашки на месте решили бы пятерочку условно... никакого у ментов человеческого отношения, загребли под белы рученьки и срок шьют.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ничего личного, только бизнес
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот ты, Sagit, вроде бы всегда выступаешь за буквальное следование закону, а тут чего, вопреки этому, девушке ЦУ читаешь? Должны они были позвонить, но "Это РБ, детка, какие законы" (ц)
|
|
|
|
|
|
|
|