Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:50:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Работа Гродненской ГАИ. Обсуждение.

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Работа Гродненской ГАИ. Обсуждение.  (Прочитано 37748 раз)
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 12 Май 2016, 18:22:41 »

так а где там конкретно кому мешают авто?
белаз не проедет, ну или нужно встречным уступать  Крутой
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #391 : 12 Май 2016, 18:28:57 »

Мастер-класс завтра проведешь?
При том что я последний раз управлял грузовиком лет 5 назад? Ты так безразличен к своей БМВ?  Смеющийся
При чем тут бнв? Я тебя лопуха на шаланду с хвостом в 12 метров посажу. Покажешь кто ты, лев толстой или хрен в огороде

MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 12 Май 2016, 18:32:14 »

При том что я последний раз управлял грузовиком лет 5 назад? Ты так безразличен к своей БМВ?  Смеющийся
При чем тут бнв? Я тебя лопуха на шаланду с хвостом в 12 метров посажу. Покажешь кто ты, лев толстой или хрен в огороде
так что-то же должно создавать препятствие - вот твою БМВ и поставим в качестве препятствия... Ты не бойся, я чуть-что легонько, только четвертинку снесу, а ты за пол годика глядишь и восстановишь  Смеющийся Веселый
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #393 : 12 Май 2016, 18:51:08 »

так что-то же должно создавать препятствие - вот твою БМВ и поставим в качестве препятствия... Ты не бойся, я чуть-что легонько, только четвертинку снесу, а ты за пол годика глядишь и восстановишь  Смеющийся Веселый
По итогу ты слился, ибо даже рядом с шаландами не стоял и не знаешь, с какой стороны к ним подходить, но вые&%*ов у тебя многовато.

Добавлено: 12 Май 2016, 18:57:57
И при чем тут бнв? Это ж у тебя так все легко и просто. Ксарку твою поставим, раз ездить, как два пальца об асфальт

MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 12 Май 2016, 18:59:50 »

Ксарку твою поставим, раз ездить, как два пальца об асфальт
По итогу ты слился
Целующий
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #395 : 12 Май 2016, 19:06:03 »

Смеющийся слив засчитан

MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 12 Май 2016, 19:17:57 »

Смеющийся слив засчитан
ога, особенно с учетом того что сам предложил, а после сам и спрыгунл когда осознал что бодаться с интеллектом бессмысленно, ибо в любом случае ты окажешься в проигрыше: либо окажется что профессионал такой профессианал, либо бэшку на свалку  Смеющийся

Добавлено: 12 Май 2016, 16:18:32
тем более хз что у меня там в голове и что для меня принесет большую сатисфакцию - уделать тебя морально или всё же материально, особенно при наличии намека на последний вариант  Смеющийся

Добавлено: 12 Май 2016, 18:20:54
с покерфэйсом выйду и такой ой, да, действительно мешает, ай-яй-яй, да, Кактус, ты был прав, признаю... А что ты плачешь? слезы радости? а, бэшачку оплакиваешь? ну так сопутствующий ущерб  Громкий смех
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 12 Май 2016, 19:22:45 »

А вот проблематика неправильной парковки в здоровом государстве
https://m.geektimes.ru/post/275694/
1 речь только о штрафах
2 государство извиняется за неправомерные штрафы и благодарит за бдительность

Добавлено: 12 Май 2016, 19:27:11
В районе 18.00 сегодня гаи бухого в город с м6 загнали прафисианальна.
Тот успел по румлевскому покататься и подбить в зад непричастный автос, потом вылетел на травку возле кольца, со стороны как от дурки ехать.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 12 Май 2016, 19:28:17 »

1 речь только о штрафах
да что тут обсасывать, коль известно какая страна лучшая в мире, и это аксиома, хотя эта страна ни по одному критерию не является лидером. Кстати, чтоб не бандитизм и долбоебизм, то РФ была бы таковой страной, ибо свобод там в 100500 раз больше чем в том самом, самом свободном государстве мира...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 12 Май 2016, 19:40:58 »

Ты не поверишь Веселый
https://m.geektimes.ru/post/275698/

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 12 Май 2016, 19:50:43 »

дурной пример заразителен, я же говорю:
бандитизм и долбоебизм
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #401 : 12 Май 2016, 21:43:14 »

ога, особенно с учетом того что сам предложил, а после сам и спрыгунл когда осознал что бодаться с интеллектом бессмысленно, ибо в любом случае ты окажешься в проигрыше: либо окажется что профессионал такой профессианал, либо бэшку на свалку  
Добавлено: Сегодня в 16:18:32
тем более хз что у меня там в голове и что для меня принесет большую сатисфакцию - уделать тебя морально или всё же материально, особенно при наличии намека на последний вариант  
Добавлено: Сегодня в 18:20:54
с покерфэйсом выйду и такой ой, да, действительно мешает, ай-яй-яй, да, Кактус, ты был прав, признаю... А что ты плачешь? слезы радости? а, бэшачку оплакиваешь? ну так сопутствующий ущерб
парень, ты дебил?) Если ты уверен в своем "мастерстве", то ничем не рискуешь. Но я то знаю, что ты обычный 3,14здюк, который не способен делом доказать свое балабольство. Тем более отдавать треплу на верную смерть свое корыто.

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 12 Май 2016, 22:14:41 »

Как я вижу эту работу, если она направлена на обеспечение безопасности  ДД, а не срубить кассу на план: авто стоит в запрещенном месте - звонят хозяину (номера в базе у них есть) и к примеру говорят "ваш авто припаркован не там, убирите в теч 5 мин., иначе эвакуация". Пусть штраф уже будет автоматом. Все. Просто, логично и по-человечески. Там же вроде работают не роботы, а люди  В замешательстве
Или я не имею права ждать такого подхода?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 12 Май 2016, 22:22:06 »

Как я вижу эту работу, если она направлена на обеспечение безопасности  ДД, а не срубить кассу на план: авто стоит в запрещенном месте - звонят хозяину (номера в базе у них есть) и к примеру говорят "ваш авто припаркован не там, убирите в теч 5 мин., иначе эвакуация". Пусть штраф уже будет автоматом. Все. Просто, логично и по-человечески. Там же вроде работают не роботы, а люди  В замешательстве
В какой стране полицаи обзванивают нарушителей перед эвакуацией? Приехали, загрузили, увезли.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 12 Май 2016, 22:29:48 »

В какой стране полицаи обзванивают нарушителей перед эвакуацией? Приехали, загрузили, увезли.
Не знаю. Возможно нигде. Значит все нормально, раз везде так. Я теперь спокоен  Улыбка

Добавлено: 12 Май 2016, 22:30:31
за роботов )
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 12 Май 2016, 22:32:58 »

Парковка под знаком запрещена? Ну так к чему обиды на роботов? Косяк очевиден. Разбаловали гаёвые, не наказывая за многие нарушения.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 12 Май 2016, 22:53:43 »

Парковка под знаком запрещена? Ну так к чему обиды на роботов? Косяк очевиден. Разбаловали гаёвые, не наказывая за многие нарушения.
так не под знаком вроде в данном случае Непонимающий да и в любом случае, что наказание одно - незамедлительная эвакуация??

Добавлено: 12 Май 2016, 20:54:27
и это... без обид на роботов - разве на безмозглые железяки можно обижаться ))

Добавлено: 12 Май 2016, 21:56:30
гаеры еще так работают теперь
что-то новенькое, не замечал подобного :- (слава тебе яйца  Смеющийся )

Добавлено: 12 Май 2016, 22:58:41
пробивают по базе кто техосмотр или страховку не прошел
уже и по страховке база есть? Шокирован  с техосмотром пока не наладят, а уже и страховку пробивают?
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 13 Май 2016, 01:57:28 »

ога, особенно с учетом того что сам предложил, а после сам и спрыгунл когда осознал что бодаться с интеллектом бессмысленно, ибо в любом случае ты окажешься в проигрыше: либо окажется что профессионал такой профессианал, либо бэшку на свалку  
Добавлено: Сегодня в 16:18:32
тем более хз что у меня там в голове и что для меня принесет большую сатисфакцию - уделать тебя морально или всё же материально, особенно при наличии намека на последний вариант  
Добавлено: Сегодня в 18:20:54
с покерфэйсом выйду и такой ой, да, действительно мешает, ай-яй-яй, да, Кактус, ты был прав, признаю... А что ты плачешь? слезы радости? а, бэшачку оплакиваешь? ну так сопутствующий ущерб
парень, ты дебил?) Если ты уверен в своем "мастерстве", то ничем не рискуешь. Но я то знаю, что ты обычный 3,14здюк, который не способен делом доказать свое балабольство. Тем более отдавать треплу на верную смерть свое корыто.
объясняю для особо одаренных, которые даже не представляют значения тех терминов которые они употребляют: я назвал свои условия на которых я согласен на пари, имею полное право, чего ты начал попой крутить? Таки дошло что меня загнать в угол это нечто из области фантастики? Даже если ты сейчас согласишься и условий наставишь несколько томов (не питай иллюзий - не с твоими интеллектуальными способностями) - я все равно выкручу так, что именно ты окажешься в дураках, ибо ногам покоя не дает дурная голова, а у меня с головой всё в порядке, поэтому ноги работают только тогда, когда на горизонте маячит нормальная такой интерес...

Как я вижу эту работу, если она направлена на обеспечение безопасности  ДД, а не срубить кассу на план: авто стоит в запрещенном месте - звонят хозяину (номера в базе у них есть) и к примеру говорят "ваш авто припаркован не там, убирите в теч 5 мин., иначе эвакуация". Пусть штраф уже будет автоматом. Все. Просто, логично и по-человечески. Там же вроде работают не роботы, а люди  В замешательстве

Эвакуация это вообще дебилизм какой-то - ходи себе выписывай штрафы пачками, делов-то - в гондурасе это будет куда действеннее эвакуатора, а эвакуируй только тогда когда реально попа - создает опасность для движения, образовалась пробка, вождь приедет и корч может быть заминирован, да в конце концов Кактус проехать не может!!!
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #408 : 13 Май 2016, 07:50:10 »

: я назвал свои условия на которых я согласен на пари
Да накер ты мне нужен, трепло домашнее  Смеющийся

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 13 Май 2016, 09:52:05 »

kaktus ну во-первых не такое уж и корыто, во-вторых не под знаком. То есть дважды мимо. А по делу есть что сказать?
то есть эвакуировали авто припаркованное по правилам?

Добавлено: 13 Май 2016, 09:00:43
1 речь только о штрафах
а также осуществлять цифровой мониторинг информации в базе данных о новых штрафах за неправильную парковку
и плевали они на выписанное ранее. наши дают такой же ответ Улыбка проведем работу и сделаем как лучше Улыбка

Добавлено: 13 Май 2016, 10:09:13
я знаю много людей, которые знают что нельзя, знают что знак, но ставят намеренно КАЖДЫЙ ДЕНЬ. не считаю правильным таких предупреждать.
Альтернативу я уже писал. выделить службу отвечающую за парковки, дать им приборы чтобы они день и ночь объезжали/обходили улицы и по одному фото с геопривязкой чтобы формировался автоматический штраф. и тогда при ежедневных постоянных штрафах не надо будет использовать эвакуатор. но штрафы реально должны быть постоянно и всем кто кинул с нарушением
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 10:09:13 от Sagit » Записан

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 13 Май 2016, 10:41:29 »

У знакомого недавно на телеграфной аналогичный случай был. Утянуть не успели, но погрузили уже. На упрек типа могли и позвонить (номерок тож лежал) ответили, что звонили, никто не поднял. Чел достал трубу и попросил найти неотвеченный. Ответили типа со связью, видимо, какой то трабл  Смеющийся

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 13 Май 2016, 11:48:41 »

и плевали они на выписанное ранее
Сам додумал или так и написали в официальном ответе?
Еще раз:
Они не эвакуируют оттуда, где не не мешают. Вместо этого штрафуют. Только штрафуют даже там, где, казалось бы, мешают, но не так, чтобы песец-песец мешают.
Потому что есть четко прописанное в законе наказание и есть четкое соблюдение закона. Нет местечкового самоуправства и притягивания законов в свою пользу и в пользу приблатненных фирмочек с эвакуаторами.
И еще, если в законе будет прописана необходимость позвонить и дождаться не менее 5 минут, они позвонят и будут ждать ровно 5 минут, а не спрыгивать "связь не работала мы звонили". Потому как потом заепуцца по судам бабло раздавать гражданам.
Далее, государство открыто публикует эту информацию. Да, Карл, открыто, всем, безвозмездно, т.е. даром!
И потом не нахер посылают, а корректно признают ошибки в официальных ответах. Не "проверка показала что сотрудник действовал в соответствии с блабла", послав автолюбителя прямым текстом на камеру (это уже лирика чуть в сторону).
А твое "и плевали" мне видится как "мы признаем ошибки, но не планируем разыскивать всех оштрафованных с целью вернуть штрафы, т.к. например, у нас нет на это ресурсов, но вы, конечно же, обращайтесь в суд как сделал автор-активист, вы выиграете и мы вернем".

Я на drive2.ru
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 13 Май 2016, 11:55:09 »

И еще, если в законе будет прописана необходимость позвонить и дождаться не менее 5 минут, они позвонят и будут ждать ровно 5 минут, а не спрыгивать "связь не работала мы звонили". Потому как потом заепуцца по судам бабло раздавать гражданам.
где ты такое прочитал? там же черным по белому написано что стригли штрафы полицейские неучи даже там где не положено, а сказали что всего-лишь учтут на будущее и проведут учебу с копами.

Добавлено: 13 Май 2016, 07:55:44
Потому как потом заепуцца по судам бабло раздавать гражданам.
там ни слова про возврат бабла.

Добавлено: 13 Май 2016, 11:01:51
не планируем разыскивать всех оштрафованных с целью вернуть штрафы, т.к. например, у нас нет на это ресурсов
это исключительно твои придумки. им там также пофиг. ресурсы настричь с перекрестка 50 штук у них есть. а прошерстить базу данных и вернуть деньги всем кто там был оштрафован не могут найти? не смеши. сам же говоришь - вон как у них круто, даже открытая база данных. БАЗА ДАННЫХ, КАРЛ. это не листики перебирать разыскивая оштрафованных

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 13 Май 2016, 12:09:44 »

Ой, все (ц). Заебало тупить тут. Стойте раком перед нашими да ругайте Абамку.

Я на drive2.ru
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 13 Май 2016, 15:03:28 »

то был нужен, а тут уже нет: задняя такая задняя, ну...

выделить службу
у нас есть таковая, называется ГАИ, просто это же работать нужно, а без стимула работать ой как не хочется, ибо мотивации не то что 0.0, а в минусах мотивация находится, ибо любая инициатива в этой попе чревата для инициатора

там ни слова про возврат бабла.
ты сильно полагаешь что там есть полная инфа об оплативших? Более того, нафига что-то кому-то компенсировать, коль м.б. тот согласен со штрафом? Если хочешь бабки вернуть, то обращайся в полицию с предъявой, а если они против, тогда
обращайтесь в суд
Ослепленный
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 13 Май 2016, 16:22:46 »

Более того, нафига что-то кому-то компенсировать, коль м.б. тот согласен со штрафом?
так я о том же. не будут они париться. они там тоже поставлены не попку народу вылизывать. настригли бабла и ладно. вот если ты считаешь необходимым посудиться - пожалуйста, обращайся. только таких будут мизерное количество

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 13 Май 2016, 23:06:01 »

так я о том же. не будут они париться. они там тоже поставлены не попку народу вылизывать. настригли бабла и ладно. вот если ты считаешь необходимым посудиться - пожалуйста, обращайся. только таких будут мизерное количество
С нашими посудись попробуй, поймешь, в конце-концов разницу. Ну, или сделай вид, что не понял, чтобы спорить дальше.

Возвращаясь к алконавту, что на днях с М6 в город пригнали. Видео выложили. Стыдоба, блин. И еще то ли регик самый дешевый, то ли лобовое протереть - не, не слышали, однако фиг что видно. Зато, небось, сертифицированный и поверенный, в суде за доказательство сойдет без вопросов! Смеющийся

Я на drive2.ru
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 13 Май 2016, 23:25:32 »

Уж не позорились бы с этим видео ( да и с другими, особенно с тем, как доблестные гайцы автовоз камнями обстреливают  Смеющийся ). Полная профнепригодность
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 13 Май 2016, 23:30:06 »

му-ха-ха, да как я и говорил - этот бухарь получше большинства трезвенников ездит  Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 13 Май 2016, 23:33:29 »

Хотя, я вот что хочу отметить. Пусть выкладывают. Вообще, молодцы, что выкладывают. Даже тем более молодцы, что выкладывают не самое лицеприятное и заслуживающее критики. Вот какая-никакая, а открытость, и в этом направлении хотелось бы, чтобы двигались. А если еще и отзывы зрителей собирать будут и принимать к сведению... Кто знает... Глядишь, через пару лет поприваривают тараны к мордам служебных авто, пройдут курсы, и начнут умеючи жопы нарушителям заворачивать.

Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?