|
7floor
|
пройдут курсы где? в СШП отправят?  Да ладно, не скромничай! Я тебя имел в виду - ты их и научишь! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MeagerDanger
|
пройдут курсы где? в СШП отправят?  Да ладно, не скромничай! Я тебя имел в виду - ты их и научишь!  а я где буду? там и буду к тому времени  надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а регик интеграловский или что с ним?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
а я где буду? там и буду к тому времени
надеюсь 3 Мая повезло? Я давно предлагал тебе чернышку найти, дал бы 5-10к за переезд. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а я где буду? там и буду к тому времени
надеюсь 3 Мая повезло? Я давно предлагал тебе чернышку найти, дал бы 5-10к за переезд.  Шо он там делать будет? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Сегодня видел как машины тормозили прямо на кольце алми, чел ехал от дурки, а его тормознули прямо в левой полосе за зеброй и еще по базе пробивал  , что уже совсем крыша поехала 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
может под ориентировку какую подходил
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
может под ориентировку какую подходил
Та не. Перед самым кольцом у пешеходного перехода справа (по ходу движения) стоял за холмиком и на скорость стрелял.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
GREY777
Гость
|
хз, но радара в руках я не видел
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и что, другого места для остановки нарушителя не нашлось?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
даже фото сделал 
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Снова не Гродно, но начальник то не чужой  Напомним, 21 апреля около 21.30 вечера в дежурную часть Брестской ГАИ поступили звонки от очевидцев о том, что по улицам города разъезжает BMW, на капоте и крыше которого танцуют пассажиры. Наряды ГАИ проследовали на поиски автомобиля и задержали его. В отношении трезвого (!) 24-летнего водителя оставлены три административных протокола (ч.5 ст.18.14 "нарушение правил перевозки пассажиров", ст.18.18 "управление автомобилем лицом, не имеющим при себе документов, подтверждающих право управления", ч.9 ст.18.12 КоАП РБ). В отношении трех танцующих пассажиров (парни: 25 и 22 лет, 21-летняя девушка), находившихся в состоянии опьянения, составлены административные материалы по ч.2 ст.18.23 КоАП Республики Беларусь "Нарушение правил дорожного движения иными участниками дорожного движения, находящимися в состоянии алкогольного опьянения", на каждого. Сейчас ГАИ сообщила abw.by, что на этом история для молодых людей не закончилась: в отношении водителя, который не явился на рассмотрение нарушений в назначенное время - 14 мая, принято решение о наложении штрафа в размере 20 базовых величин и лишении права управления транспортными средствами сроком на 2 года. В отношении танцующих молодых людей составлены протоколы по ст. 17.1 (хулиганство) КоАП Республики Беларусь. http://autogrodno.by/22-news/2/10089-tancy-na-kryshe.htmlВнимание вопрос: по какой статье из вышеприведенных лишили водятла? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Mix2012
|
работничек на вопрос: почему Вы не включили проблесковые маячки последовал резонный и ожидаемый вопрос от очередного гаишного незнайки: - объясните зачем это я должен объяснять? это Вы должны знать, жалко не было времени на объяснения, но может таки ему удастся на досуге почитать ПДД 25. Водители транспортных средств оперативного назначения при условии обеспечения безопасности дорожного движения могут отступать: с включенными маячками синего или синего и красного цветов от требований светофоров, дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, подпункта 10.4 пункта 10, главы 9 (кроме пунктов 56 и 57), глав 10–15, 17–19 настоящих Правил;
Глава 19. Остановка и стоянка транспортных средств ............ 143.5. на остановочных пунктах маршрутных транспортных средств и ближе 15 метров от них, кроме случаев остановки для посадки (высадки) пассажиров, если это не создаст препятствия для движения маршрутных транспортных средств
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
зачем это я должен объяснять? правильно, кто ты такой чтобы тебе объясняться? Видишь нарушение - звони в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
. А если еще и отзывы зрителей собирать будут и принимать к сведению... выкладывают уже не первый год. но прогресса что-то не видно Добавлено: 23 Май 2016, 08:10:03
на вопрос: почему Вы не включили проблесковые маячки последовал резонный и ожидаемый вопрос от очередного гаишного незнайки: может я что-то пропустил, но ведь разрешали им стоять и без мигалок 25. Водители транспортных средств оперативного назначения при условии обеспечения безопасности дорожного движения могут отступать:
с включенными маячками синего или синего и красного цветов от требований светофоров, дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, подпункта 10.4 пункта 10, главы 9 (кроме пунктов 56 и 57), глав 10–15, 17–19 настоящих Правил;
без включения маячков синего или синего и красного цветов от требований подпункта 10.4 пункта 10, главы 19 настоящих Правил. то что очень многие гайцы по жизни хамло - это давно известно но может кто-то другой незнайка? может таки ему вам удастся на досуге почитать ПДД
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Cooper
|
а перестраиваться без указателей поворота тоже уже в правилах прописано? вчера наблюдал свежеоклееный поло седан едущий около танка и щемясь с крайней левой в крайнюю правую без каких-либо сигналов поворотов...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вчера наблюдал свежеоклееный поло а разве их оклеивают? имхо крашеные они
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
25. Водители транспортных средств оперативного назначения при условии обеспечения безопасности дорожного движения могут отступать:
с включенными маячками синего или синего и красного цветов от требований светофоров, дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, подпункта 10.4 пункта 10, главы 9 (кроме пунктов 56 и 57), глав 10–15, 17–19 настоящих Правил;
без включения маячков синего или синего и красного цветов от требований подпункта 10.4 пункта 10, главы 19 настоящих Правил. Я то читал, но даже если не вдаваться в ПДД, то мозг включать нужно, автобусу высаживатьлюдей на проезжей части 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
автобусу высаживатьлюдей на проезжей части какому автобусу?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
есть у нас в стране остановки на которых автобус раз в неделю останавливается. кроме того иногда на них сразу расписание висит. может там ГАИшники уже это все 10 раз проанализировали, знают что безопасно, имеют полное право по ПДД и объяснять вам это все их задолбало. если бы они реально нарушали - претензии были бы адекватные. Можно также говорить что ПДД у нас не правильные. Но факт есть факт - нарушений с их стороны нет и ТС которое подъезжает к остановке нормально так паркуется и вполне нормально может высадить пассажиров
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Zhenia
|
Вот патруль ДПС производит стандартную проверку документов, т.е. выхватывают из потока автомобили и проверяют документы. НО стоят при этом в зоне действия знака "остановка и стоянка запрещена". Это законно?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вот патруль ДПС производит стандартную проверку документов, т.е. выхватывают из потока автомобили и проверяют документы. НО стоят при этом в зоне действия знака "остановка и стоянка запрещена". Это законно?
в РБ- да
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не совсем. 76. Запрещается останавливать транспортные средства без наличия оснований для этого, а также на участках автомобильных дорог и улиц с ограниченной обзорностью, до и после поворота, непосредственно перед или после вершин подъема, ближе 15 метров перед перекрестками, пешеходными переходами, ближе 50 метров от железнодорожных переездов и на других опасных участках, за исключением случаев необходимости безотлагательной их остановки для предотвращения или устранения опасности, непосредственно угрожающей личности, правам и законным интересам лиц, находящихся в данных транспортных средствах, или других лиц, интересам общества или государства. 77. Основанием для остановки транспортных средств сотрудником ДПС являются: 77.1. непосредственное обнаружение признаков нарушения Правил дорожного движения водителями или пассажирами; 77.2. наличие сведений о совершении водителем или пассажирами преступления, административного правонарушения; 77.3. непосредственное возникновение подозрений, либо получение информации по каналам связи, от граждан, или должностных лиц об управлении транспортным средством в состоянии опьянения, об эксплуатации транспортного средства, не прошедшего государственный технический осмотр, и других правонарушениях; 77.4. нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях, сведений о наложенном на него аресте, схожесть примет с разыскиваемым транспортным средством; 77.5. необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, преступления, административного правонарушения, свидетелями которого они являются; 77.6. выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или временном запрещении движения транспортных средств; 77.7. необходимость привлечения водителя и (или) транспортного средства для оказания помощи на месте совершения ДТП, доставления пострадавших, работников правоохранительных органов или организаций здравоохранения в случаях и порядке, установленных Правилами дорожного движения, а также в качестве понятого; 77.8. необходимость проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз в период проведения специальных мероприятий. 78. Остановка транспортных средств должна осуществляться на минимально необходимое время и только после отъезда остановленного ранее транспортного средства. Запрещается одновременная остановка одним сотрудником ДПС более одного транспортного средства, если это не вызвано служебной необходимостью.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
есть у нас в стране остановки на которых автобус раз в неделю останавливается. кроме того иногда на них сразу расписание висит. может там ГАИшники уже это все 10 раз проанализировали, знают что безопасно, имеют полное право по ПДД и объяснять вам это все их задолбало. если бы они реально нарушали - претензии были бы адекватные. Можно также говорить что ПДД у нас не правильные. Но факт есть факт - нарушений с их стороны нет и ТС которое подъезжает к остановке нормально так паркуется и вполне нормально может высадить пассажиров
возвращался минут 5 спустя, автобус с трудом заезжал в карман
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
78. Остановка транспортных средств должна осуществляться на минимально необходимое время и только после отъезда остановленного ранее транспортного средства. Запрещается одновременная остановка одним сотрудником ДПС более одного транспортного средства, если это не вызвано служебной необходимостью. Как-то попал на кустовой радар на М6 перед Щучином. Через км 2, когда гаишник остановил, то я третьим в очереди был. Нарушил ли он этот пункт?
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
diMon374
|
ну если на радар попался, то нет. есть то повод и необходимость
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
За эту акцию со светом, гаи могло бы квартальный план по штрафам выполнить и бюджет пополнить...полгорода ездят без ближнего....Это ж сколько упущеных поступлений
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я круглогодично езжу со светом и далеко не из-за всяких акций, скорее просто не хочется кузовщину ремонтировать и это самая безобидная причина.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А кто в курсе, что сейчас в городе творится? С утра крайслер на люстрах по румлевскому летел, потом на дубко еще одну люстру видел, сейчас по городу и на выездах маски-шоу какие-то. Кого ловят?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|