Таня Шумахер :)
|
 |
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Daos
|
Мовипавто
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
Матука по ходу выгнали
$corpionka Матука не кто не выгонял, он всё ещё работает в автоэлите... Кстати неплохой инструктор... Значит опять взяли, т.к. в мою бытность его с треском выгнали. А вы сейчас в этой школе учитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Матука по ходу выгнали
$corpionka Матука не кто не выгонял, он всё ещё работает в автоэлите... Кстати неплохой инструктор... Значит опять взяли, т.к. в мою бытность его с треском выгнали. А вы сейчас в этой школе учитесь? Да в в элите. У Матука вроде недавно испытательный срок закончился... А за что хоть выгоняли его???
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
Матука по ходу выгнали
$corpionka Матука не кто не выгонял, он всё ещё работает в автоэлите... Кстати неплохой инструктор... Значит опять взяли, т.к. в мою бытность его с треском выгнали. А вы сейчас в этой школе учитесь? Да в в элите. У Матука вроде недавно испытательный срок закончился... А за что хоть выгоняли его??? Оскорбил мать одного из учащихся. Тот не приходил на занятия. Потом позвонила мать, типа "Вы ставите занятия в неудобное для сына время". Матук ее оскорбил. Директор тут же принял меры. Мне тоже Матук нравился. Хотя судить трудно. Вего лишь 4 занятия было с ним. Добавлено: 11 Март 2010, 01:23:29
Я знаю несколько инструкторов из этой школы. И довольна обучением  . Обучением вы будете довольны тогда, когда сдадите на права. Хотя, конечно, то, что в АвтоЭлите нет места хамству, это ДА. Добавлено: 11 Март 2010, 01:25:05
S@HA, а теорию кто ведет? А вождение? Матук?
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Я знаю несколько инструкторов из этой школы. И довольна обучением  . Обучением вы будете довольны тогда, когда сдадите на права. Хотя, конечно, то, что в АвтоЭлите нет места хамству, это ДА. Сдала в прошлом году с первого раза внутренний экзамен и экзамен в ГАИ. 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
И вообще ё-моё, париться скорее нужно за теорию, ибо если её не сдаш то до практики будет далеко
На данный момент я парюсь по всем фронтам... Сегодня была первый раз в городе. Думала, будет хуже.. Но нет. Знаки вижу, знаю.. Правда пару раз сбивал меня мой инструктор  . Но это хорошо. Меньше косячить буду в будущем. Надеюсь Скажите, а в ГАИ в городе разрешают инструкторам присутствовать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Скажите, а в ГАИ в городе разрешают инструкторам присутствовать или нет? разрешают. но толку от этого нет. малейшее действие инструктора тебе в помощь и пересдача.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
сейчас практически все экзаменаторы сидят спереди. Они, в приципе, и должны сидеть вместо инструктора.  я когда сдавал наш инструктор сидел спереди, где обычно, а принимающий на заднем сидении... да в принципе положения вещей это не меняет. в любом случае рассчитывать можно только на себя.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Скажите, а в ГАИ в городе разрешают инструкторам присутствовать или нет? разрешают. но толку от этого нет. малейшее действие инструктора тебе в помощь и пересдача. жесть... И еще вопрос по кол-ву часов теории и практики. У нас 180/40. Во всех автошколах так? Просто мы ходим на теорию 5 раз в неделю.. Как послушаю остальных, нигде такого загруза нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
И еще вопрос по кол-ву часов теории и практики. У нас 180/40. Во всех автошколах так? Просто мы ходим на теорию 5 раз в неделю.. Как послушаю остальных, нигде такого загруза нет...  да. это количество часов прописано соответствующим указом президента. но мы их полностью не отходили. мы ходили все время 2 раза в неделю, только когда была медицина было 2 раза теория и 1 раз медицина, и была 1 неделя в которой сходили 4 раза, но это в порядке исключения. 180 часов я там точно не просидел. равно как и 40 часов вождения я точно не наездил. все изменилось буквально недавно а поподробнее обо всех изменениях можно? 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Скажите, а в ГАИ в городе разрешают инструкторам присутствовать или нет? разрешают. но толку от этого нет. малейшее действие инструктора тебе в помощь и пересдача. жесть... И еще вопрос по кол-ву часов теории и практики. У нас 180/40. Во всех автошколах так? Просто мы ходим на теорию 5 раз в неделю.. Как послушаю остальных, нигде такого загруза нет...  ого!эт сколько часов в день выходит? я вот хожу в новую автошколу на азоте,не Боамл...это первый набор....диреткор-гаишник...преподаватель -тоже бывший гаишник..замечательный дядя.сидеть на уроках оч интересно и быстро время пролетает....3 раза в неделю с 8 до 12 занятия...ноя пока только начала ходить..че да как дальше будет я потом расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Интур-Сервис сегодня сдавался в ГАИ. Теория - 100% сдали все. Площадка, эстакада, 3 человека не сдало из 22. Город не знаю сколько, я у Ситко сдавал - сдал. 16 штрафных балов и вынесенный мозг, до сих пор не верю что завтра за правами 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
поздравляю!но права лучше не мочи-)примета такая)
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Сицко - он смотрит не только на на ошибки Девочка после меня ехала 30 баллов и 3 аварийных ситуации  меня за повороты напрягал и за передачи. Инструктор по вождению не предупредил что движку надо крутить по полной, я привык рано переключаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
а почему твой инструктор до сих пор трезвый ходит?? инструктору в лоб, за то что не сказал, что вождение в ГАИ это не та шняга которой он учил. И 4-х кто на машине гонял сдал я один  Инструктору ещё вчера проставились и преподу по теории тож  Теоретик у нас классный
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
низкие обороты гораздо хуже чем высокие Объясни плиз
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Скажите, а в ГАИ в городе разрешают инструкторам присутствовать или нет? разрешают. но толку от этого нет. малейшее действие инструктора тебе в помощь и пересдача. жесть... И еще вопрос по кол-ву часов теории и практики. У нас 180/40. Во всех автошколах так? Просто мы ходим на теорию 5 раз в неделю.. Как послушаю остальных, нигде такого загруза нет...  ого!эт сколько часов в день выходит? я вот хожу в новую автошколу на азоте,не Боамл...это первый набор....диреткор-гаишник...преподаватель -тоже бывший гаишник..замечательный дядя.сидеть на уроках оч интересно и быстро время пролетает....3 раза в неделю с 8 до 12 занятия...ноя пока только начала ходить..че да как дальше будет я потом расскажу. у меня занятия КАЖДЫЙ будний день с 8 до 11 утра...  напряг жуткий....
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Скажите, а в ГАИ в городе разрешают инструкторам присутствовать или нет? разрешают. но толку от этого нет. малейшее действие инструктора тебе в помощь и пересдача. лучше без инструктора... на душе как-то спокойнее... подружка, когда сдавала в ГАИ, то два раза в машине присутствовал инструктор. но она сдала только с третьего раза, когда инструктора не было в машине. в присутствии инструктора она боялась необложаться. я без инструктора сдавала и думала, чтобы только машинка не заглохла на каком-нить светофоре. и сдала с первого раза 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
S@HA, а теорию кто ведет? А вождение? Матук?
Теорию преподаёт директор Нефёдов В.И, а вождение Матук. устное предупреждение. Не увлекаемся оверквотингом.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 00:34:11 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
у меня занятия КАЖДЫЙ будний день с 8 до 11 утра...  напряг жуткий.... видимо раньше закончите, мы вот почти 4 месяца отсидели, да и то, сдав внутреннюю теорию нужно ходить ещё на занятия
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
видимо раньше закончите, мы вот почти 4 месяца отсидели, да и то, сдав внутреннюю теорию нужно ходить ещё на занятия у меня теория была 3 раза в неделю(вт чт сб), да и то последние недели 2 можно было не ходить на занятия(кроме внутреннего экзамена) тем кто поздавал все зачеты, начал учиться 15.09, экзамен в гаи сдавали 23.12 (учился на карского автотранс) я без инструктора сдавала и думала, чтобы только машинка не заглохла на каком-нить светофоре. и сдала с первого раза я с инструктором сдавал, заглохнуть то не заглохнул но ехал не ахти быстро (тогда снег как раз уже выпал. крайние полосы завалены снегом по бардюры и я один по этой крайней тянусь), сдал тогда тоже с первого. у нас видимо гаишник толерантный попался, из 5х на машине сдали 4ро. наверное, плохой инструктор, раз не объяснил, чем чревато для движка раннее переключение и детонация (низкие обороты гораздо хуже чем высокие ) присоединяюсь к JTGraf, на что оно влияет? 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
у меня занятия КАЖДЫЙ будний день с 8 до 11 утра...  напряг жуткий.... видимо раньше закончите, мы вот почти 4 месяца отсидели, да и то, сдав внутреннюю теорию нужно ходить ещё на занятия Начали 20-ого января. Сказали, что в ГАИ 20-ого апреля сдаемся... Это когда примерно внутренние поставят? 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Это когда примерно внутренние поставят? за 2 недели до ГАИ. что бы успеть 2 раза внутренний провести
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
успеть 2 раза внутренний провести у нас внутренний был так: 3 занятия устные ответы, 1 занятие письменно, 1 занятие на компе и 1 для тех кто не сдал я уже не ходил  Потом внутренее вождение и через день в ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
если понятно. Не, мне пока не понятно  При чём тут низкие обороты? В чём разница что 1100 об/мин и 2500 об/мин 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А я права 23 февраля получила  Замечательный такой мужской подарок  Сдавала в ДОСААФ на Комарова. Результат всей группы - провальный: из 26 учеников группы с первого раза права получили только 11. Огромное спасибо olegcx за помощь во время моего обучения и огро-о-омное терпение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|