Таня Шумахер :)
|
 |
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Анна777
|
Уже отучилась? Во вторник ГАИ Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Согласен, что в этих автошколах преподаватели не должны быть такими требовательными, что ты должен приходить вовремя, писать конспект и требовать что бы посещали постоянно, даже если это не возможно - это идиотизм, только потому что ты приходиш и выслушиваешь в точности всё, что написано в книге по ПДД, а это можно сделать и дома. Из этого возникает вопрос, а "зачем нужна учёба в этих автошколах?". Самая идеальная модель получения водительского удостоверения - это как в развитых странах, учись дома, иди к частному инструктору и потом сдавай экзамен когда тебе удобно. Инструктор мне кажется, что всё таки, должен быть строговат, а то послушаеш, что у некоторых инструктору пох на то как едет обучаемый, спят себе и всё, это конечно хорошо, никто не трогает и не нервничает тебя, но какой будет результат после. У меня за учёбу было 3 инструктора, как уже писал ранее, 1 парень молодой, потом пару занятий девушка, и вот последний Стоцкий Юрий Анатольевич. Строгий мужик, сразу предупредил, что будет ругаться, даже если и будет всё получаться  . Результат вроде есть, мне даже уже нравится ездить, по сравнению с первыми занятиями, ибо получается, если ездишь спокойно, с уверенностью и без мандража, как он говорит - отдыхаешь когда едешь. Осталось 3 вождения и вроде 2 теории. 9 марта внутренний экзамен. Теорию к стати учу так: раньше прочитал внимательно книгу, сами правила + правила в впоросах и ответах, это уже какието знания отложило в голове, было 2 зачёта, но на них результатов таких мега афигенных не было, 2-3 ошибки, открыл правила на диске, начал их разбирать по главам, и то что не знал или отвечал не правильно, читал разьяснения к вопросу (F1, F2) и запоминал. В результате решая случайный билет чаще было без ошибок, + решал шаблоны в школе, тоже результат был положительный, а в одном зачёте в трёх билетах было 0 - 0 - 2 ошибки. Так что советую внимательно всё читать, и анализировать, тем самым всё будет легко запоминаться.
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
Да с правилами все понятно-можно и самому,а вот с вождением в нашей стране будет посложнее.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Удачи!!!
Спасибо 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Космодромыч
|
К стати вопрос, вот у нас в группе около 40 девушек из 60 человек. Почему такой перевес? Девушки решили показать всем, что они типа не хуже мужской половины человечества? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да любого отличника в автошколе достаточно притянуть на разрезное кольцо (даже в конце обучения вождению) - из его головы вылетит абсолютно все.... А как же простой проезд перекрестка? ведь разрезное кольцо - это обычные перекрестки Смеющийся Ну не любого, не любого, Таня  Что уж так категорично. В мою бытность обучения в автошколе у меня и опыт был вождения - тогда еще можно было ездить с "У" почти по всем автодорогам РБ, и правила я знал до автошколы - сказывалось участие в ЮИД (юный инспектор дорого) где мы на область выходили, и тд. Так шта есть такая категория отличников автошкол, которые ездить умеют лучше многих водителей с правами. А жаль все таки, что нельзя с "У" ездить. Имхо, пользы было бы больше.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
К стати вопрос, вот у нас в группе около 40 девушек из 60 человек. Почему такой перевес? Девушки решили показать всем, что они типа не хуже мужской половины человечества? учился осенью в автошколе на Карского. аналогичная ситуация была, процентов 75 девушек. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Да просто было не понятно,сколько завтра будет стоить обучение,вот все и поперли учиться пока цена не привысила стоимость машин))) А в Гродно девушек больше чем парней-вот и вся статистика. Я учился за 700 000, а сейчас на сколько я знаю,больше мульта,а что будет дальше-???
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
В ГГАУКЕ есть хороший инструктор - Валера на желтом вхлам убитом гольфе. Фамилию забыл. Спокойный, умный, знает свое дело. Нецензурщина отсутствует. Во всяком случае быстро объяснил, что в поворот не входят на четвертой передаче)))
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
А в Гродно девушек больше чем парней-вот и вся статистика + к этому многие парни на вс учатся
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Флуд почистил.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
у меня вопрос. могут ли меня не допустить к сдаче вождения, если я не взяла дополнительные занятия? поясню. некоторое время назад,когда у меня оставалось занятий 7 еще откататься,инструктор сказал, что директор всех их собирал и наезжал,что никто из учащихся не берет дополнительные занятия. директор также вынудил написать интсрукторов хотя бы на 1го человека из группы докладную,что у него не получается такой-то элемент и необходимо взять дополнительное занятие,иначе не допустит к сдаче. у меня осталось еще 4 занятия на текущую неделю,но из-за сессии я и их до конца не использую. внутренний экз 9го. есть ли смысл разбираться или лучше просто отдать деньги?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
большое спасибо, не знала этого. и еще насчет - если пишется докладная на имя директора (в случае пропуска занятия по вождению без уважительной причины) курсант должен оплатить дополнительное занятие, замещающее пропущенное по программе. расписания как такового не было,т.е. мастер говорил когда он может,мы соглашались или нет. получается,что пропусков не было 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ЖЕЕЕЕСТЬ.  вот уже как в автошколах решили почти официально подзаработать... румяная , это в какой школе так???
|
|
|
|
|
|
|
/7blX
Гродненец
|
люди подскажите кто пожалуйста, может кто-нибудь из вас с таким сталкивался или знает точно, у меня в пятницу экзамен в гаи, и в пятницу исполняется 18 лет, одни говорят что можно идти, другие нет, мол на следующий день уже можно, и никто точно не знает можно мне сдавать или нет, потому что не хочеться потом идти в другой день, это уже без своей группы, скорее всего на другой машине, и вдобавок ещё придется оплачивать за машину и т.д.. Мой инструктор говорит что узнавал там в гаи (не знаю, может врал)),сказали что нельзя(( но в тоже время мне рассказывают одногруппники, что мол их знакомые, сдавали в день восемнадцатилетия и никто им ничего не сказал, кто что знает подскажите плиз!!
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
лучше всего обратиться в ГАИ и узнать! возможно, такую информацию скажут и по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
|
/7blX
Гродненец
|
лучше всего обратиться в ГАИ и узнать! возможно, такую информацию скажут и по телефону.
а телефон вы их не знаете случайно? Иди смело
спасибо, вроде пока так и собираюсь сделать)
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Кто-нибудь мог бы поделиться отзывами о "АртДрайв" на Ожешко??
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
$corpionka
Гость
|
Всем привет. Училась в АвтоЭлите. Ща они цены поуменьшили, раньше это дело на порядок выше было. Короче, теория и площадка была сдана с первого раза, город - со второго. Теорию преподавал Журавицкий Олег Николаевич. Ничего дурного в его адрес сказать не могу. Норм. мужик. Вождение сначала вел Матук, затем Зарецкий. Матука по ходу выгнали. Основные часы (с 5-го занятия) выкатывала уже с Зарецким. Терпение у него - дай Бог каждому! Со мной, вообще, было тяжело, ибо я дама не из Тургеневских, своенравная и непослушная. Так что, респект и уважуха! После того, как первый раз не сдала (Ситьку, кстати), ушла на сессию (2 месяца). Сдала сессию, решила идти опять сдавать в ГАИ. Хотела взять дополнительные занятия - нехило обломали, ибо такой фигни в этой автошколе больше не предусмотрено из-за загруженности мастеров. Пошла за доп. занятками в Мартонс, где и выкатала их. Сдала со второго раза.
Благодарю за внимание!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 02:01:52 от $corpionka »
|
|
|
|
|
ШmELb
|
народ подскажите ПЛЗ, говорят в районе Фолюша открылась автошкола а в списках нету может кто что слышал ?!?!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Интересно, что будет с этими новыми школами, если резко закончится этот автоучебный бум и народа который хочет отучиться на права станет значительно меньше. я к стати сегодня сдал внутренний теорию :-)
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Интересно, что будет с этими новыми школами, если резко закончится этот автоучебный бум и народа который хочет отучиться на права станет значительно меньше. я к стати сегодня сдал внутренний теорию :-)
Поздравляю! Кстати, этот автоучебный бум уже закончился! Не зря только и слышно разные рекламы про автошколы! Кое-где уже недобор вроде как... Добавлено: 09 Март 2010, 17:26:18
народ подскажите ПЛЗ, говорят в районе Фолюша открылась автошкола а в списках нету может кто что слышал ?!?!
Самая ближайшая к Фолюшу автошкола - в гастинице "Гродно" 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Бум уже заканчивается. Во многих автошколах недоборы уже с ноября 2009 года, открывают неполные группы. А будет вот что: спрос отрегулирует предложение. Выживут только сильнейшие. И это хорошо, ведь только сейчас (во время конкуренции) начали задумываться о качестве подготовки водителей, о вежливости преподавателей и о комфорте обучающихся (многие начали обновлять свой автопарк). Поэтому всё что не происходит сейчас - только на пользу будущим ученикам!  А вот то что, летом и весной спрос значительно растет - сущая правда, но это было до.... до того как у нас открылось их такое большое количество, посмотрим что будет в этом году... Думаю этот год станет решающим для многих автошкол.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
А я уже больше месяца отучилась на Победы.. Препод по теории - жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Уже 1000000 раз нашего Лавренова здесь упоминали  Зато инструктор попался пофигистичный... Молодой еще...  Кто в моей авто уже отстрелялся?  Подскажите, как там на внутренних (особенно практика)?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 23:23:20 от ё-моё »
|
|
|
|
|
S@HA
|
Матука по ходу выгнали
$corpionka Матука не кто не выгонял, он всё ещё работает в автоэлите... Кстати неплохой инструктор...
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
А я уже больше месяца отучилась на Победы.. Препод по теории - жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Уже 1000000 раз нашего Лавренова здесь упоминали  Зато инструктор попался пофигистичный... Молодой еще...  Кто в моей авто уже отстрелялся?  Подскажите, как там на внутренних (особенно практика)? даа, с теорией тебе не повезло. благодаря этому человеку я не узнал ничего нового и полезного, но я никогда его не забуду  внутренний теория - 3 билета-шаблона, карточка, ручка. исправление=ошибка. проверяет лично директор. внутренний практика - у каждого мастра индивидуально. из нашей группы многие мастера ставили просто так. все кто учился со мной на одной машине - сдавали на площадке ГАИ. наш мастер дал нам по 3 попытки на парковку обычную, диагональную и эстакаду из 3-х попыток нужно было минимум 2 раза заехать. город внутренний вроде не сдавал никто 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
думаю что если парковаться и заезжать на эстакаду умеешь, то боятся на внутреннем нечего. Вождения по городу быть не должно, но как сказал мне мой инструктор, город будет для тех кто не умеет в нём ездить, т.е. если он видит что за время учёбы человеку не дошло как нужно ездить, то он попросит зауча съездить в город дабы завалить и не допустить к ГАИ. И вообще ё-моё, париться скорее нужно за теорию, ибо если её не сдаш то до практики будет далеко
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
париться нужно в гаи, а внутренний это легоч 
|
|