Таня Шумахер :)
|
 |
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aid
поехали
Гродненец
|
Вопрос к людям, которые имеют непосредственное отношение к автошколам. Пустотрепальщики не утруждайте себя клацаньем ответа, т.к. мне ваше мнение не интересно.
Почему контрольные по теории проходят на компьютерах, а внутренний экзамен на шаблонах?!
Контрольные,экзамены в автошколе в соответствии с ТКП 016-2005 (02190) ст.8.1 могут приниматься по билетам или на компьютере.а также методом устного опроса. Решение о методе приема экзамена принимает администрация .
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
первый раз, первый раз. я помню первый раз как в деццтве на мокике двухскоростном проехался  он же сцуко на второй передаче 60 поливает. разогнаццо то я разогнался, куле, надо ж перед пацанаме показать что не слаб в коленях, да только дорожных условий не учел немного, а там лужа нихреновая в полмокика этого глубиной + поворот и куча песка как специально насыпана. после дрифта в луже, заливаемый водой по брови и лихорадочно пытаясь вспомнить, где у этого чуда техники тормоза (после водных процедур как то из памяти вышибло) вылетел я на песок этот, мокик там и остался, а я благодаря силе инерции (Ньютон падла) полетел дальше. После этого зарекся садится за руль механических транспортных средств на пару месяцев  юзал лисапед, оно как то и привычнее и безопаснее 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Кто-нибудь учился в Автоэлите? Какие впечатления? Как там преподаватели и, самом главное, как там непосредственно с самим вождением обстоят дела? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто-нибудь учился в Автоэлите? Какие впечатления? Как там преподаватели и, самом главное, как там непосредственно с самим вождением обстоят дела?  Могу ответить в личке  а не лучше все сдам и потом отпишусь в теме 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а почему сразу в теме не отписать, что потом изменится то?! или препод который сейчас нормальным, если не подскажет на внутреннем то уже казлом будет?! не бойся, распишу все по полочкам (благо есть что рассказать)  лично тебя приглашу в тему, дабы ты не пропустил всё самое интересное
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Могу ответить в личке а не лучше все сдам и потом отпишусь в теме можно в личке, конечно, но, наверное, лучше сюда...возможно, не мне одной это интересно)
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Да я уже выбрала, подписала договор. В четверг первый день занятий) так что буду довольствоваться тем, что есть)))
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Да я уже выбрала, подписала договор. В четверг первый день занятий) так что буду довольствоваться тем, что есть)))
В какую автошколу, если не секрет?
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
Анна777
|
а не лучше все сдам и потом отпишусь в теме Строит глазки Я тоже считаю, что нужно писать сразу, а не после того - "как всё сдам". Что это меняет?  Ваши вопросы и проблемы, которые у Вас возникают - должны решаться в процессе обучения, а не после. Решить проблему (если она есть) реально, когда о ней говорят и знают. Тем более, что для этого созданы все условия, вплоть до возможности обратиться анонимно напрямую к учредителям (на сайте, в разделе обратная связь).
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
господи куда записаться на март..успеть бы..за понедельник надо сдать анализы..экг и гиника..и заключение...все лень было пройти..не успею на март-прощай автошкола до осени...в июне надо практику в лагере проходить..чорт..а что за школа на БЛК появилась в общаге?никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
появилась новая автошкола, пару дней назад были свободные места. звоните, узнавайте:
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
внутренний экзамен в автошколе, что экзамен в школе после 9-ти классов. всех пугают, но в итоге все сдают. еще ни разу не слышал, чтобы автошкола не допустила до сдачи в гаи.
в нашей группе в ГГАУКе не допустили 14 человек из 58. отправили на доп. обучение за доп. плату. Лавренов-бывший военный,если я не ошибаюсь. В 5кабинете преподовал. Мы ему погоняло дали "раненный". Дядька не просто требовательный,он со своими тараканами в голове. Когда кто-нибудь опаздывал,он заставлял у доски отвечать,еще и оценки ставил. Как в школе,блин.
дааа, первую половину я у него учился благо потом он в отпуск пошел. требовательный то он требовательный, может это и хорошо, но когда я опоздал меньше чем на полминуты, зашел вслед за ним. еще когда по коридору шел видел как он свернул в кабинет. потом я должен был отчитаться почему я опоздал, почти получил по носу указкой, которая в длину метров 5, потом сказал что в следующий раз не впустит в кабинет - это, извините, маразм. если уж опоздал там на 10-15 минут, ладно еще. но это перебор. Вторую половину у меня вел Нефедов - вот это Преподаватель с большой буквы. никаких дебильных порядков, никакой ходьбы по струнке и одновременно с этим требовательность.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
появилась новая автошкола, пару дней назад были свободные места. звоните, узнавайте:
Свободные места - теперь везде, Уважаемый.  Добавлено: 25 Февраль 2010, 16:10:50
потом я должен был отчитаться почему я опоздал, почти получил по носу указкой, которая в длину метров 5, потом сказал что в следующий раз не впустит в кабинет - это, извините, маразм. если уж опоздал там на 10-15 минут  да точно! было такое....я сначала обижалась, а потом мне было прикольно....словно экскурсия в прошлое...типа почувствуй себя школьником 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а что за школа на БЛК появилась в общаге?никто не знает? Студенты обучают вождению )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да точно! было такое....я сначала обижалась, а потом мне было прикольно....словно экскурсия в прошлое...типа почувствуй себя школьником Прикольно, то прикольно конечно. Но мы не школьники, взрослые люди, к тому же платящие немаленькие деньги за обучение. Грубо говоря этому же преподу платим зарплату. Уважение какое то должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот именно должно быть уважение это преподаватель, в универе многие тоже платят за обучение порядок должен быть порядком и не важно сколько кому лет и какую должность он занимает
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Лана 8876
Новенький
|
А я хочу сказать спасибо всем преподавателям и инструкторам. Это ж какое терпение надо иметь, чтобы терпеть такие издевательства над машиной, ошибки и промахи!!!Я училась в БОАМЛ, сдала с первого раза. Хоть и пришла туда полным нулем. И даже когда преподаватель повышает голос или еще что-милые новички, все равно его нужно слушать, как Бога, и так же уважать-иначе толка из нас не получится. СПАСИБО!!! Добавлено: 25 Февраль 2010, 21:51:38
на моей памяти нет женщин, которые бы не влупили машину на первом году вождения после получения прав... Ну да, стыдоба, конечно, но я после получения прав месяца 2 ездила с бывшим, одна боялась. И разорвала порожек в первый же месяц- пыталась разъехаться с джипом в узком проезде.
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!!!
|
|
|
Cranberry
|
Строгие инструктора - это, конечно, хорошо. Только есть разница между строгим, требовательным и психопатом истеричным, примитивным созданием, изъясняющимся только нецензурной лексикой.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
записалась в автошколу на азоте 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мне обычный, нестрогий инструктор донес многие истины, которые я и по сей день помню. Без истерик, крика и мата. И преподователь тоже был отличный мужик.
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я тут так посмотрел,что на Победы достаточно человек училось!!!а был у кого нибудь такой инструктор, как его называли,Саныч????на белом Гольфе 2, 04-88  ?вот это легендарный мужик!до сих пор его вспоминаю!
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Училась в автошколе на ул. Победы. Теорию преподавал Жилич, вождение Девочка Сергей. Могу одно сказать: кто хотел учиться, тот учился и посдавал все экзамены с первого максимум второго раза. Строгие должны быть преподаватели, но справедливые. Автошкола многому научила, но своя личная практика - это самое главное дело!!! Единсвтенное муж мне машину разрешал с первого дня после автошколы и никогда меня не контролировал и минимум комментировал: права получила? Садись и едь! Создашь аварию, вызову ГАИ, забирут права... Это жестоко с одной стороны, но это лучше, я считаю, чем когда мужья женам-новоиспеченным водителям говорят: нет! без меня ты не поедешь, да ты сломаешь, да ты разобьешься. Вот тогда комплекс может развиться и страх. Таких примеров масса.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
что за школа на БЛК появилась тока не в общаге, а в здании банка - "мовипавто", я там сча учусь, бяги туда, вроде места есть еще, на гольфах катаццо и у злобного, требовательного препода учиццо. Мне нравиццо.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
это лучше, я считаю, чем когда мужья женам-новоиспеченным водителям говорят: нет! без меня ты не поедешь, да ты сломаешь, да ты разобьешься. Вот такое твердить конечно не надо. А поездить вместе какое-то время с опытным водителем никому не помешает
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Кто-нибудь учился у преподавателя Коробова Павла Юрьевича из Автоэлиты?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я училась 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я училась  Уже отучилась?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Уже отучилась? Во вторник ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
|