Таня Шумахер :)
|
 |
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Valerik
|
Результат всей группы - провальный: из 26 учеников группы с первого раза права получили только 11.
это провальный??? в моей группе из 43 допущенных в гаи права получило 5 с первого раза. 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
норма для переключения передачи - 2000-2500 об/мин так и я про то и езда при ~1100 об/мин, а когда с ГАИшником ехали то крутил 3000-3500 об/мин, наша крохатулька ревела что есть силы 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
норма для переключения передачи - 2000-2500 об/мин так и я про то и езда при ~1100 об/мин, а когда с ГАИшником ехали то крутил 3000-3500 об/мин, наша крохатулька ревела что есть силы  Переключаться лучше в зоне максимального крутящего момента. Для каждого двигателя он разный.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
S@HA, а теорию кто ведет? А вождение? Матук?
Теорию преподаёт директор Нефёдов В.И, а вождение Матук. Директор собирается увольняться
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Переключаться лучше в зоне максимального крутящего момента. у меня по тахометру это 5000 оборотов, оно бы гремело громче чем истребитель. ну тогда это совсем не раннее переключение. Это уже высокие обороты как бэ это ещё раз объяснить... Когда мы ездили с инструктором, я переключался 1800-2000 оборотов на 40км/ч уже 4-я была, привык так ездить. А ГАИшник за 4-ю баллов штрафных накинул, сказал что её после 60-ти надо включать. Просто досадно что инструктор не предупредил о том что тут совсем иной стиль вождения  Как говорил инструктор когда сдаёшь город надо ехать 35-45 км/ч, а реально ехал я с гаёвым 50-55 км/ч ещё и быллы за медленную езду без причин 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Переключаться лучше в зоне максимального крутящего момента. у меня по тахометру это 5000 оборотов, оно бы гремело громче чем истребитель. ну тогда это совсем не раннее переключение. Это уже высокие обороты как бэ это ещё раз объяснить... Когда мы ездили с инструктором, я переключался 1800-2000 оборотов на 40км/ч уже 4-я была, привык так ездить. А ГАИшник за 4-ю баллов штрафных накинул, сказал что её после 60-ти надо включать. Просто досадно что инструктор не предупредил о том что тут совсем иной стиль вождения  Как говорил инструктор когда сдаёшь город надо ехать 35-45 км/ч, а реально ехал я с гаёвым 50-55 км/ч ещё и быллы за медленную езду без причин  У меня по тахометру шкала 8000, а вот максимальный крутящий момент достигается при 2500. 5000 ваших это не означает что достигается на таких оборотах макисмальный крутящий момент.
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Сицко самый нормальный гаишник там)
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
ну и последние новости, из 19-ти человек допущенных к сдаче города, сдало 11 из них 1 девушка  Права дали жестокие... только в очках и только с мед справкой 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну и последние новости, из 19-ти человек допущенных к сдаче города, сдало 11 из них 1 девушка  да уж... обалденная статистика  хотя сдавшую девушку от всей души поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Когда мы ездили с инструктором, я переключался 1800-2000 оборотов на 40км/ч уже 4-я была, привык так ездить. мы тоже так ездили!!! И если после трогания с места буквально сразу не разгонялся до 40 км/ч и не переключал 4-ю, инструктор сразу же бубнел, что это "движение с низкой скоростью и несдача" 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Начали 20-ого января. Сказали, что в ГАИ 20-ого апреля сдаемся... Это когда примерно внутренние поставят? За неделю внутренний по ходу, вот во вторник был внутренний теория, а 16 числа уже ГАИ (я допущен  ) А разве нужно смотреть на тахометр? Я у своего инструктора спрашивал, он сказал что нехрен смотреть на него, тут нужно чувствовать по тому как работает двигло. Всё когда он нужен был мне, это при заезде на эстакаду.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 11:04:38 от Космодромыч »
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А разве нужно смотреть на тахометр? Можно и не смотреть, это индивидуально. Кто-то двигатель слушает, а кто-то по приборам ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
Народ, скажите, часы ВСЕ успели выездить?  А то у меня еще около 30 осталось.. Успею ли выездить до внутренних.. Что если не успею?  Это как в автошколе решат. Может, выкатаете. А могут и в ГАИ отправить с 30-36 часами.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А могут и в ГАИ отправить с 30-36 часами. Не несите ерунды. У нас даже не допускали к внутреннему по теории пока все часы не выкатаешь.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SVSH
|
На бумаге то всегда 40 часов...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ё-моё, всё зависит только от тебя, будеш ходить 4 раза в неделю то всё отъездишь. Если нет то до внутреннего не допустят.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ё-моё, да не парься, выкатаешь. у меня вождение началось вообще через 2 месяца после начала учебы и ничего. потом перед внутренним я расписался что все откатал, и 2 раза еще ездил после внутреннего. главное что бы тебя ездить научили, а часы - это фигня.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Успею ли выездить до внутренних.. Что если не успею? значит, не пойдешь сдавать в ГАИ с группой... Ну, это вряд ли, ибо не только у меня такая проблема... ё-моё, всё зависит только от тебя, будеш ходить 4 раза в неделю то всё отъездишь. Если нет то до внутреннего не допустят.
Видимо, так и придется ездить.. Хотя с временем напряг... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ну, это вряд ли, ибо не только у меня такая проблема... за определенный срок до сдачи выпускного экзамена подаются документы в ГАИ. Если курсанты не успевают откатать вождение, они просто не идут с группой. Экзамен в ГАИ не переносится. Единственное НО, если заблаговременно администрации автошколы подаются данные по неуспеваемости, то администрация подает документы в ГАИ соответственно срокам окончания вождения.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ё-моё
|
мг.. Спасибо, так гораздо понятней... 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
ну и последние новости, из 19-ти человек допущенных к сдаче города, сдало 11 из них 1 девушка да уж... обалденная статистика хотя сдавшую девушку от всей души поздравляю спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Народ, скажите, часы ВСЕ успели выездить? Непонимающий А то у меня еще около 30 осталось.. Успею ли выездить до внутренних.. Что если не успею? Непонимающий Плачущий А мне в своё время приходилось 5 дней в неделю кататься, чтоб успеть. И плюс тонкий намёк: не мешало бы дополнительное занятие взять 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ничего себе! и как ты это успевала?
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Учился 12 лет назад (БОАМЛ). Когда приходил на вождение инструктор цвёл как майская роза. Всегда на вождении решали его личные вопросы. То в Путришки, то в Квасовку, то в Коробчицы, но каждый раз новые маршруты. (даже бензин при мне сливал) При сдаче в гаи вторым отъездил площадку, также город. Из 32 учащихся права замачивали водителей 12.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
ё-моё
|
Вопросец на засыпку: в билетах в ГАИ есть вопросы по мерам административного взыскания и подобном?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Нет, административки там нет
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а почему твой инструктор до сих пор трезвый ходит?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся а он непьющий!!!!!  Добавлено: 15 Март 2010, 14:53:40
в билетах в ГАИ есть вопросы по мерам административного взыскания не. не было такого
|
|
|
|
|
|
|
|
|