Таня Шумахер :)
|
 |
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ё-моё
|
Нет, административки там нет
хммммм... а в бликах на компе и на внутренних будет...
|
|
|
|
|
|
|
sweet_egoist
|
подскажите кто-нибудь: до экзамена месяц - чувствую себя за рулем мягко говоря не уверенно... осталось 5занятий... подумываю о дополнительных. так вот, вопрос: это нужно централизованно через руководство договариваться...или лично с инструктором? или как где?
|
|
|
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
|
|
SVSH
|
Обычно договориваются лично. Подходишь к инструкторам, отдыхающим на перекуре и говоришь - хочу взять дополнительные занятия
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Вопросец на засыпку: в билетах в ГАИ есть вопросы по мерам административного взыскания и подобном? На компе есть, но если ответишь неправильно, то это не защитают как ошибку!!! Зато в ГАИ есть вопросы, которых нет ни на тренировочных дисках, ни в автошколе, например, по безопасности... что для девушек совсем не легко и нашей логике не поддаётся!!!! Хотя...... у нас есть ещё интуиция 
|
|
|
|
|
|
|
продам гольф-2
Новенький
|
Обычно договориваются лично. Подходишь к инструкторам, отдыхающим на перекуре и говоришь - хочу взять дополнительные занятия
лучше сразу сходить на х...й. Договаривайся 1на 1,без лишней демонстрации. Можеш даже у своего инстр. спросить,что почем.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А могут и в ГАИ отправить с 30-36 часами. Не несите ерунды. У нас даже не допускали к внутреннему по теории пока все часы не выкатаешь. лучше ты не неси... Я за всю автошколу,катался раз 10. 1раз на площадке. И нормально... Часы в карточке стояли все! Инструктор,лучше 30тон заработает(покатав другого),а тебе в пустой клеточке поставит "галочку". Хочеш жить-умей вертется. Добавлено: 16 Март 2010, 02:46:21
подскажите кто-нибудь: до экзамена месяц - чувствую себя за рулем мягко говоря не уверенно... осталось 5занятий... подумываю о дополнительных. так вот, вопрос: это нужно централизованно через руководство договариваться...или лично с инструктором? или как где?
И после дополнительных будеш так же себя чувствовать. Пока не поездиш за рулем,месяцок-другой это чувство не отступит. Другое дело если на самом деле бот за рулем,тогда да, чтоб здать в гаи(тем более у Булыки) надо покататься и хорошо знать где от алми до авто вокзала,нельзя разворачиваться)))
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
лучше ты не неси... Я за всю автошколу,катался раз 10. 1раз на площадке. И нормально... Часы в карточке стояли все! Инструктор,лучше 30тон заработает(покатав другого),а тебе в пустой клеточке поставит "галочку". Хочеш жить-умей вертется. от автошколы зависит. где учился я не приписывали, хотя я одно время сам просил приписать 1-2 занятия чтобы успеть откатать до внутреннего. (до внутренней практики у нас не допускали тех кто не откатал все занятия).
|
|
|
|
|
|
|
Anna Maria
Гродненец
Хочется?
|
долго не водила машину,в какой автошколе можно взять дополнит. занятия по вождению?
|
|
|
|
|
|
|
|
но везде и не всегда этот номер прокатит... подскажите кто-нибудь: до экзамена месяц - чувствую себя за рулем мягко говоря не уверенно... осталось 5занятий...подумываю о дополнительных. так вот, вопрос: это нужно централизованно через руководство договариваться...или лично с инструктором?или как где? если не прокатит варинант s@sh, то подходите в администрацию автошколы и там Вам все объяснят 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Когда я учился, то мне в администрации автошколы сказали лично договариваться. Может и не всюду так, а может порядки изменились
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ну вот и я сегодня пополнил ряды чайнегов  теория без ошибок, диск всётаки помог, эстакада чотка, ну и город 14 балов только, Петрович, вроде так звали экзаминатора
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ну вот и я сегодня пополнил ряды чайнегов теория без ошибок, диск всётаки помог, эстакада чотка, ну и город 14 балов только, Петрович, вроде так звали экзаминатора молодца  (у меня 9 было)
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
да, это он, вьехал только на площадку 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 20:44:25 от Космодромыч »
|
|
|
|
|
НаИвная
|
долго не водила машину,в какой автошколе можно взять дополнит. занятия по вождению? Я лично при выборе ориентировалась на то, что "поближе к дому". ДОСААФ своё качество оправдал!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну вот и я сегодня пополнил ряды чайнегов  теория без ошибок, диск всё-таки помог, эстакада чотка, ну и город 14 балов только, Петрович, вроде так звали экзаминатора Мишаааааааня! Поздравляю  Как в целом группа сдалась? Че было? Где в городе сдавал?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Спасибо  в гаи было допущено 39 человек, после теоретического экзамена отсеялось человек 5, на площадке вроде не много отсеялось, а вот в городе я уже не в курсе. на моей машине нас было 2-ое, и мы двое и сдались. В городе особо далеко не ездили, 4 поворота и 3 разворота, минут 7 заняло всё.
|
|
|
|
|
|
|
sweet_egoist
|
И после дополнительных будеш так же себя чувствовать. Пока не поездиш за рулем,месяцок-другой это чувство не отступит. Другое дело если на самом деле бот за рулем,тогда да, чтоб здать в гаи(тем более у Булыки) надо покататься и хорошо знать где от алми до авто вокзала,нельзя разворачиваться))) вроде не бот.....ну так...."ботик"...просто теряюсь...не перекрестаках при развороте....а инструктор неРВНИЧАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ. спасибо тем, кто ответил...
|
|
|
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
|
|
lenin
Гость
|
11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 Должно быть 7 (а) Здание индустриального Банка. Добавлено: 17 Март 2010, 00:07:26
кстате. в Гродно уже 22 автошколы.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Миш, а где ездили? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
кстате. в Гродно уже 22 автошколы. А раньше было 3-4 и всюду очереди 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Прихожу я записываться в автошколу, очередь занимать, а мне говорят:" Девушка если сильно хотите учиться - приходите сегодня на занятия. Группа только недавно начала, вы нагоните материал, а остальные документы позже донесёте!" Так что про "недобор" вопрос становится всё актуальнее!!!!  а где ездили? Непонимающий Моя группа ездила: разворот у психушки, от Алми всевозможные развороты по дороге на автовокзал (особенно где появляется разрыв сплошной) и разворты где-то возле кафе "Спадчына", а лично меня несколько раз просили из крайней левой на дороге с 4 полосами повернуть направо (например, напротив ГАИ, где знак есть "место для разворота"... ты развернувшись в левой оказываешься, по трём другим полосам движение приличное, фуры гонят - и поворачивай направо....  ). В этих же местах были и другие наши машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
liraois
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у нас помню группа из 32 человек так отсеивалась в ГАИ: после теории осталось 15 человек из них площадку все сдали, но после вождения из 15 в тот день права получили только 4. ЗЫ: инспектор совсем не сказал бы что валил, многие просто сами реально тупили или терялись(по крайней мере из того что я видел).
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Спасибо, Мишка!  А инструктор присутствовал на сдаче в городе?  п.с.: панарамио рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Скажите, по субботкам вождение ставят или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Скажите, по субботкам вождение ставят или нет?  я за всю учебу 1 раз только в субботу ходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите, по субботкам вождение ставят или нет?  ставят, в случае крайней необходимости, если группа не успевает
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Понятно, а то сегодня столько учебок по городу ездило.. Теперь ясно почему...
|
|
|
|
|
|
|
|