|
...:::Nokia:::...
|
на выезде из гродно по улице Суворова(проезд на озеро Юбилейное )около 2100 была замечена машинка "вне дороги" вроде даже не перевернулась.... P.S to pankOFF,в очередной раз ездил проверять место в шафране ......и все таки оно есть!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Как в анекдоте «… проскачу хер ты у меня проскочишь » Сегодня 12-40 перекресток возле дома глухих. Со стороны охраны летело рено 21 комби и видно думало, что красный еще не сильно загорелся и успеет с ходу проскочить с поворотом на право. Со стороны девятовки спокойно катился желтый КрАЗ (какая то спецтехника не успел рассмотреть) увидел зеленый и дал газку. Рено повезло, что удар пришелся по касательной и его отбросило на тротуар. Визуально у рено левый поворотник , крыло , передняя дверь и зеркало. Но там тарой высоты бордюр что думаю от подвески мало что осталось. Ехал назад через десять минут водила КрАЗа что то показывал гаевому тыкая пальцем в переднее колесо КрАЗа. Со стороны забавно смотрелось типа « он мне резину поцарапал  »
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Сегодня на пр. Победы Ситроен въехал в дерево. Вернее влетел, так как от машины мало что осталось - даже на разборку не пойдёт. Наверное он очень быстро ехал... Надеюсь с находившемися в авто всё в порядке В машине был только водитель. К сожалению он скончался 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
с утра ехал с брательником около 8.00 через перекрёсток Поповича-Пограничников там возле аптеки (прямо напротив кин. Октябрь) тралик зацепил легковую (кажись форд) это был 10-й тралик и он перестраивался из средней в правую полосу (как и должны ездить маршрут. трансп. средства) и не заметил едущей по этой полосе легковой. тралик стоял под очень большим углом, т.е. перестроение было довольно резким  сфоткать не успел (брательник любит давить на газ  )
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
брательник работает на тралике? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сцуконахжжош!  а авще тралики это объект повышенной аварийности.
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Где-то в 14-30 на поповича не доезжая нового моста Ксантия в Гольфа учебного врезалась... Учебке слегка ж0пy помяло, а у ксантии полморды в мясо... Жаль, не успел сфоткать...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
MITEK
|
В машине был только водитель. К сожалению он скончался  Я в курсе. Это был сын подруги матери моего друга.
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Где-то в 14-30 на поповича не доезжая нового моста Ксантия в Гольфа учебного врезалась... Учебке слегка ж0пy помяло, а у ксантии полморды в мясо... Жаль, не успел сфоткать...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Hive
|
пару минут назад на кольце у род.дома... стояли два автика и этот опель... все огорожены фишками.... низнаю че произошло, сделав еще круг на кольце, сфоткал что получилось...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня около 12.30 на Весенней что-то нерусское ввалило в попу 02му жигулю. У иносранца морда в творог, на жигуле я даже вмятины не заметил.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Где-то в 14-30 на поповича не доезжая нового моста Ксантия в Гольфа учебного врезалась... Учебке слегка ж0пy помяло, а у ксантии полморды в мясо... Жаль, не успел сфоткать... видел, и даже остановился сфотать, жаль не получилось т.к. я там долго не стоял чтобы пробку не создавать. Гольф-у тоже досталось прилично правая часть кузова серьезно ушла.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
пару минут назад на кольце у род.дома... стояли два автика и этот опель... все огорожены фишками.... низнаю че произошло, сделав еще круг на кольце, сфоткал что получилось... ты там не заметил еще и автобус внутри? ибо я там проезжал сегодня и примерно в тоже самое время(правда быстро, не было времени фотать), может немного раньше и видел ментов(не гаевых), автобус и какую-то тачку за пешеходным. если автобуса не видел - значит это другая авария была
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
брательник работает на тралике?  с чего ты взял  он просто за рулём тогда ехал, я с сбоку сидел 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
пару минут назад на кольце у род.дома... стояли два автика и этот опель... все огорожены фишками.... низнаю че произошло, сделав еще круг на кольце, сфоткал что получилось... ты там не заметил еще и автобус внутри? ибо я там проезжал сегодня и примерно в тоже самое время(правда быстро, не было времени фотать), может немного раньше и видел ментов(не гаевых), автобус и какую-то тачку за пешеходным. если автобуса не видел - значит это другая авария была так я и написал, что там не один автобус был, а целых два. причем все они как-то странно стояли, автобус на кольце, опель в 40 метрах....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это они специально, чтоб всех запутать
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Не пойму!!!???. Неужели никто не видел аварию на Румлевском мосту в среду 7 июня около 21 часа. Машин 20 собралось за мостом думал хоть кто-то заснимет происшествие. Короче: Ровер стоял без передних колес. Морда всмятку. Подушки в салоне, судя по всему хорошо, что были.
|
|
|
|
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
Около 21.00, Белые Росы, возле стоянки. Кто кого я так и не понял... :-/
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
А за учебкой ученик сидел!??? Если да, то неповезло ему....горький опыт!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почему?если ученик то виновен инструктор.да итак всё там затраховано-запальцованно. нахаляву получить неплохой удар сзади на заре водительской карьеры.
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
А на перекрёстке обувной и кинотеатра октябрь грузовой автос, на котором был разобранный кран сорвал троллейбусные линии (прям передо мной млять)  не первый раз и не только линию ............фотки.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
........ к войне готовимся что ли??
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нет. Это ж инженерная машина. Она трудилась при подготовке стройплощадки на автовокзале для будущего "пентхауса". Кстати, на фотке 2 самые мощные машины г. Гродно: та, что на тягаче (я сам лично видел) тросом валила здоровые деревья почти на холостых оборотах. База наверное от танка. А тягач вполне танк волоком протянет
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сегодня около ивьевского поста две маршрутки ,(одна неофициальная)теранулись....на ровном месте....один из водил....  ...,череп нахер разарвало,мозги наружу ,сам еще дергаеться(рефлексы)-зрелище просто невынасимое...ужас,товарисчи!!! будьте внимательны на дороге.....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пестец карочи. Мая маць на права сдала в сентябре и собна забыла как ездиць. Ща учиццо. Так вчира на пирикрестки краснай шапачки на переходе с газом немного перебрала и малова перехадившива дарогу чуть не зацэпила. В результате у абоих испуг. Малы наверна дома вытряхивал долга. Надеюсь в эту ветку не пападу.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
сегодня около ивьевского поста две маршрутки ,(одна неофициальная)теранулись....на ровном месте....один из водил....  ...,череп нахер разарвало,мозги наружу ,сам еще дергаеться(рефлексы)-зрелище просто невынасимое...ужас,товарисчи!!! будьте внимательны на дороге..... афигеть... как так? лоб в лоб чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|