Жонни pankOFF
|
сцуко!ну нах.так отремантирую что калёс не найдёшь. а возле маркета я тоже видел.Фиат Темпа.Обняла столб.учитывая её рыночную стоимость-востановлению не подлежит. Дожди.Влажный асфальт.и фсё.Я ваще катаюсь на легке.копати на пасате особо не дашь так вот уже привык к неспешному передвижению.да и тормоза на пассате не то что на 320 мерсе.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 16:46:23 от pankov »
|
|
|
|
|
---
|
Тоже видел у супермаркета. Тоже не смог сфоткать, машины помешали  А часом не Вольво 460 это была?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Скорее всего Вольво, я тоже видел (по моделям не шарю, из небольших, в общем).
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет.это Темпа.Я её ещё как-то пару раз в городе видел. Впринципе очень похожи с Вольво теже квадратные карчи,но задняя часть немного другая.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 16:46:56 от pankov »
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
вот, наверное, и вторая машина с фестиваля, не я фоткал, но по времени подходит - товарисч домой возвращался
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорошо что подушки были. а вот руби хотел себе в бумер деревянный руль засабачить....
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
Тоже видел у супермаркета. Тоже не смог сфоткать, машины помешали  А часом не Вольво 460 это была? Видел с утра еще. По-моему Вольво 440 (хэтчбек)
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
Добрый Луноход
|
Это точно, если где нибудь поставят регулировщика, так пробки приобретают офигенные размеры. Последнее время наше гаи все больше с затонированых бабки стрясает, а не движение регулирует.  правильно базаришь, blaze, вот, что было все на том же фестивале в воскресенье: стоял м#дак в салатовом кафтане и тормозил машины с тонировкой... как на счет штрафов - не знаю, но мозги по...бал конкретно людям, заставлял сдирать тонировку... вот один из таких моментов... сорри, что видно плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Фиат Темпу все видели?  Это точно, если где нибудь поставят регулировщика, так пробки приобретают офигенные размеры. Последнее время наше гаи все больше с затонированых бабки стрясает, а не движение регулирует.  правильно базаришь, blaze, вот, что было все на том же фестивале в воскресенье: стоял м#дак в салатовом кафтане и тормозил машины с тонировкой... как на счет штрафов - не знаю, но мозги по...бал конкретно людям, заставлял сдирать тонировку... вот один из таких моментов... сорри, что видно плохо... на фестевале на дзержиского помоему тормозили бусы фургоны и универсалы.седанов я за 3 раза туда-сюда не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
да тормозили всех подряд, и бусы и джипы и легковухи... есть тонировка - пошкрябает пальцем, если клееная - стой отдирай...
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
хлопец на фотке выше как раз этим и занимается...
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
я не видел бо в ценр не вылазил- как можно на старом мосту так валить?  Значит можно. Я ехал спустя минуту после аварии... Сценик стоял на траве слева, если спускаться по Горновых на старый мост, а по середине дороги стоял аккорд - тоже без морды. Когда я проезжал из под капота сценика ещё валили пар, а из его салона вытаскивали пострадавших. Вобщем ужас. Я надеюсь что это рено никого не пришибло когда через тротуар пролетало
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Тоже видел у супермаркета. Тоже не смог сфоткать, машины помешали Улыбка А часом не Вольво 460 это была? Вольво не бъецца по определению...  Панкоф чотка сказав шо цэ быу фият...  вольвы отскакивают как мячики(безопасные мячики), поэтому даже не видев аварии, я уверен, что это был фиат 8-) ЗЫ кстати, не с вольвы ли там на фото отдирают тонировку?)))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 19:10:53 от ExE »
|
|
|
|
|
Paladin
|
ЗЫ кстати, не с вольвы ли там на фото отдирают тонировку?))) Точно... с вольвы... но не с моей... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Фиат Темпу все видели? blaze, я и Vogel видели 4хх Вольво 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это показывает на вашу некомпетентность в вопросе опазнине авта с первого взгляда.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Пока ехал к Сержи за сабом с Фолюша на Девятовку, а это было 5 июня, понедельник, видел 2 аварии: одна на новом мосту, напротив новой заправки, она на фото, там три машины или четыре совокупились, вторая на узкой извилистой дорожке, колторая горького с пышками соединяет, там больше 40 нельзя ездить, так там инкассаторы весь капот себе спрессовали до стеклоочистителей.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 23:56:18 от spaZm »
|
|
|
|
|
Dark
|
понедельник... все с начала... знакомый перекрёсток. тода ещё мужичёнка из Москвича вылез и грит - как это я тебя не увидел. я ему &%%&$^ я же тебе дальним успел моргнуть и сигналил. мент потом сказал что вовремя руль вывернул. так бы мужик сидел на соседней седушке.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
авария в Мостах перед военкоматом. чувак видно на призыв спешил, а жигуль подумал - не уйдёшь:)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 08:56:06 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
---
|
Да у меня под окнами на работе Фиат Темпра стоит. Не похож  Вольва там была. У соседа такая же зеленая, думал он расколотил.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Какая-то странная там машина была, в общем. Я тоже видел Вольво, а человек, что ехал со мной, говорит, что 100% не Вольво, но и не уверен, Фиат ли (я сегодня спецово у него переспрашивал)
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
Все еще стою на своем - ВОЛЬВО там было  Сегодня ехал по Клецкова, там в районе пешеходного перехода возле "Ники" на разделительной полосе видны следы неслабого торможения и ограда раздолбана... Может кто знает, что произошло :-?
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
---
|
Кто то пешика не заметил?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я тоже не помню что там за машина обнимала столб... если кому интересно, можно подойти к тому столбу поближе, наверняка зачек отпечатался )))
а это вчера возле дома глухих... тетки не разьехались... у обоих вогнуты бампера... блин, 52 руб. 60 коп. решили бы вопрос, нет вызовем ГАИ, создадим пробку нах...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Добрый Луноход
|
Сегодня ехал по Клецкова, там в районе пешеходного перехода возле "Ники" на разделительной полосе видны следы неслабого торможения и ограда раздолбана... Может кто знает, что произошло :-? я тоже вчера видел... свежие следы грузовичка какого-то или буса, ограда в 5-ти метрах валяется на травке...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже не помню что там за машина обнимала столб... если кому интересно, можно подойти к тому столбу поближе, наверняка зачек отпечатался )))
а это вчера возле дома глухих... тетки не разьехались... у обоих вогнуты бампера... блин, 52 руб. 60 коп. решили бы вопрос, нет вызовем ГАИ, создадим пробку нах... во.Я тоже ехал и видел. там царапины. видать сабрались 2 курицы и давай кудахтать. и пробень была.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Сегодня напротив "глухих" засёк Пассат седан В-4 битый в бок...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
intro
|
А на перекрёстке обувной и кинотеатра октябрь грузовой автос, на котором был разобранный кран сорвал троллейбусные линии (прям передо мной млять) 
|
|
|
|
|
|
|
|