-DiMoN-
|
сегодня около ивьевского поста две маршрутки ,(одна неофициальная)теранулись....на ровном месте....один из водил....  ...,череп нахер разарвало,мозги наружу ,сам еще дергаеться(рефлексы)-зрелище просто невынасимое...ужас,товарисчи!!! будьте внимательны на дороге..... проста пиZдец какой-та...  одна маршрутка - плохо, а две - ж0па 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
час назад..... на перекрёстке возле ресторана беласток кажись! короче возле ментовки на ленина! ну знаю короче какие там улицы пересикаются...я с другом на форде мондео въеб*ли сотке в бачину! сотку бедную развернуло на 180 радусов! ни кто не пострадал кроме заднего бампера и колеса сотки и морды мондео... не гоняйтесь... а то ето не прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
час назад..... на перекрёстке возле ресторана беласток кажись! короче возле ментовки на ленина! ну знаю короче какие там улицы пересикаются...я с другом на форде мондео въеб*ли сотке в бачину! сотку бедную развернуло на 180 радусов! ни кто не пострадал кроме заднего бампера и колеса сотки и морды мондео... не гоняйтесь... а то ето не прикольно! а кто виноват был? :-?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Часа 3 назат на Клецкова был наезд на пешехода белой соткой. Насмерть. 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сегодня около ивьевского поста две маршрутки ,(одна неофициальная)теранулись....на ровном месте....один из водил....  ...,череп нахер разарвало,мозги наружу ,сам еще дергаеться(рефлексы)-зрелище просто невынасимое...ужас,товарисчи!!! будьте внимательны на дороге..... афигеть... как так? лоб в лоб чтоли? они видно держались слишком близко друг к другу ,шли навстречу..короче одна маршрутка так и осталась на дороге,а вторую метров около 300 как спичечную...я вообще удивляюсь как там пассажиры остались живы и только отделались зарапинами,испугом ,ссадинами...,бедняга водитель..один единственный....как вспомню...кошмар
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Часа 3 назат на Клецкова был наезд на пешехода белой соткой. Насмерть. Откуда знаешь, что насмерть? Я тоже видел, место ДТП, когда на Южный ехал. Скорой уже не было. Предположу, что пешеход выскочил из-за какого-нибудь тихохода (автобус, троллейбус, грузовик) или припаркованное авто. Или пьяный был. Там до пешеходника добрых 80 метров. А тропинка протоптана уже давно. Разделительная в ужасном состоянии. Посреди разделительной надо забор построить метра 3 высотой, чтоб не бегали. А теперь 2 трагедии - пешеход и водитель.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а кто виноват был? :-? мондео со второстепенной ехала..сотка по главной
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
сегодня утром примерно в 8:40 утра... МАЗ МАЗДУ шлепнул возле автовокзала. По ходу виновата Мазда так как пошла перестраиваться с правой стороны на левую, хотя там сплошная линия идет от самого поворота. Фото делал издалека.. ближе некогда было подойти
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
за выходные много пешеходов сбило, видел 3 таких аварии слышал об одной... сфоткал одну...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
а это на автовокзале, молодые пацаны на ауди парканулись молодым деченкам в пассат ))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что то девченок не видно? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
за стадионом... вот тут точно можно было растаться полюбовно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Часа 3 назат на Клецкова был наезд на пешехода белой соткой. Насмерть. Откуда знаешь, что насмерть? Я тоже видел, место ДТП, когда на Южный ехал. Скорой уже не было. Предположу, что пешеход выскочил из-за какого-нибудь тихохода (автобус, троллейбус, грузовик) или припаркованное авто. Или пьяный был. Там до пешеходника добрых 80 метров. А тропинка протоптана уже давно. Разделительная в ужасном состоянии. Посреди разделительной надо забор построить метра 3 высотой, чтоб не бегали. А теперь 2 трагедии - пешеход и водитель. Мот и паказалась. Но памоиму труп. Сине-жолтый цвет кожи. Вот не помню скорая была или нет но помощь никто не аказывал ей.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за стадионом... вот тут точно можно было растаться полюбовно... :-/ А что это за чудо эпохи Грибоедова?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
за стадионом... вот тут точно можно было растаться полюбовно... :-/ А что это за чудо эпохи Грибоедова? у него еще тонира с богажника ключем сдерта... как будто наждачкой все задние стекла...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Свежак - на переходе за поворотом на Роддом притормозил Рено Сценик и получил в зад от... (фанфары!) белого пассата Б4 универсала. Пассат пытался увернуть - но таки вынес Рено весь правый блок фонарей + помял кузов.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
7floor
|
Свежак - на переходе за поворотом на Роддом притормозил Рено Сценик и получил в зад от... (фанфары!) белого пассата Б4 универсала. Пассат пытался увернуть - но таки вынес Рено весь правый блок фонарей + помял кузов. Для сокращенной записи подвигов белых пассатов предлагаю следующую запись: +1 = в данной теме значит снова пассат!  Хотя, нет, будет путаться со стандартным +1... Тогда так: БПУД = снова Белый Пассат Универсал Дизель БПУБ = то же, но бензин КПСБ = то же, но красный седан Тогда пост Сержи пишем так: "Рено Сценик <= БПУ возле роддома на переходе"
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 19:44:17 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
-DiMoN-
|
Свежак - на переходе за поворотом на Роддом притормозил Рено Сценик и получил в зад от... (фанфары!) белого пассата Б4 универсала. Пассат пытался увернуть - но таки вынес Рено весь правый блок фонарей + помял кузов. Для сокращенной записи подвигов белых пассатов предлагаю следующую запись: +1 = в данной теме значит снова пассат!  Хотя, нет, будет путаться со стандартным +1... Тогда так: БПУД = снова Белый Пассат Универсал Дизель БПУБ = то же, но бензин КПСБ = то же, но красный седан Тогда пост Сержи пишем так: "Рено Сценик <= БПУ возле роддома на переходе" 7floor ЖЖОШ 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Пассаты воистину стали всенародными авто.. пусть и по авариям. С точки зрения Теории вероятностей с каждым днем вероятность столкновения увеличивается.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Пассаты воистину стали всенародными авто.. пусть и по авариям. С точки зрения Теории вероятностей с каждым днем вероятность столкновения увеличивается. А именно вероятность столкновения пассатов белых 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Знакомый приобрёл позавчера Пассат в сарае.  Ладно, ничего смешного в этом нет, т.к. он 1.8Т, с автоматом, кондеем, всей электрикой и круизом. Американец.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
что... тоже белого?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
он 1.8Т, с автоматом, кондеем, всей электрикой и круизом. Американец. от этого пассатом он не перестал быть 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
У меня вчера авария была - левое колесо слезло с шаровой опоры и полуось вышла из коробки, трансмиссионное масло вытекло. 100 метров до дома не доехал. Хорошо, что двигался где-то 5 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну ты дал! Я-то думал, что только у Жигулей шаровые аж до такой степени можно убить! И что ты себе думал, неужели тебя не парил грохот шаровой?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у многорычажки такое отрывание впринципе невозможно. аха...это Мазда. он 1.8Т, с автоматом, кондеем, всей электрикой и круизом. Американец. от этого пассатом он не перестал быть  1.8Т + афтомат=приговор.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот, забыл выложить. Около пос. Гатчина, Ленобласть. С "мурзиком" нех спорить
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вот мне Атоса и обновили... У 30-ого треста запарковал, в офисе запиликал пейджер - вышел, через деревья фиг что видно - подумал, что грузовик мимо проехал. Выхожу ехать - записка под дворником "позвоните #######". Трогаюсь, звоню... Поднимает человек и дико извиняется "я задом здавал - задел вашу машинку бампером, вы посмотрите, на сколько там делов и всё такое". мля... Торможу, выхожу - спереди рамка номера в щепки. номер примят... Бампер - ни царапинки. Звоню, товарищ звонит сыну, сын выходит из 30-ого треста - 26 руб. 30 коп. и мировая.
Есть ещё честные люди - телефоны оставляют.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|