Жонни pankOFF
|
аха.прям как мне.тока никто не оставил записки и повреждения чуть больше.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Ну ты дал! Я-то думал, что только у Жигулей шаровые аж до такой степени можно убить! И что ты себе думал, неужели тебя не парил грохот шаровой? не было грохота шаровой. И не надо гон про то, что только в Маздах и жигах колёса вылетают. Пару месяцев назад видел, как у сотки старой колесо так вылетело. Кто не верит в убивание и вылетание - переселяйтесь на нижний фолюш, тогда посмотрим 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 19:05:02 от spaZm »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мля-у нас как везде-2 шага во двор и уже всё.попа.яма на яме и ямой погоняет.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
побитый мерс. сфоткал сёдня на стоянке на раёне про аварию ничё не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А я почему-то думаю что он таким приехал... По заднице американец вроде... Наверное в контейнере покатался)))
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
битая тож..аварию не видел
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Видел мерс (года так 90 гдето) на Тавлая возле почты, точнее случай был. Прохожу мимо, тока поравнялся с ним: хозяин подходит к машине и начинает открывать дверь. Как тока потянул ручку из под капота хороший такой удар и лязг, машина чутка проседает и из под нее выкатывается здаровая пружинка… Аварией конечно не назовешь но глаза хозяина в этот момент надо было видеть. Повезло ему что не трассе ...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гыгыгы. Пока дочитал до ручки, подумал, что будет взрыв, как в голливудских боевиках. А тут - тока пружина... Не интересно так! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 10:06:23 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Вчера в 12:30 на злополучном кольце на роддоме
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а всё из-за того что кто на внешнем радиусе тот и главный
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
бля и я сегодня чуть не был на том же месте и причем если бы не близость моей операции то таксист был бы сегодня в больничке
вот еду я по внешнему по Горького прямо, а если ехать с Пушкина то появляется еще более внешнее, и вот видя что я моргаю поворотом поворачиваю на Горького все равно на пустом еольце пытается доказать мне что я его суку должен пропустить уууу не люблю таких
вот а в другой аврии я сегодня побывал все таки мтоял в пробке а мне чел скатился фаркопом на номер, как результат у меня помятый бампер, у него целая голова моего мата на том и разьехались больше я в обед в город не ездюк
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я каждый час во время с 12 до 15 закрываю глаза когда хза мной писк резины об асфальт.не любят у нас дистанцию соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Блин, и мне недели две назад в пробке урод скатился фаркопом в номер. А всего два раза скатывались, уроды. И еще один раз (давно, когда развязку автовокзал-центр-буденного делали) дед на волге глохнущей просто убил. Стоим в пробке (там работы велись еще). Я в метре за волгой - даже многовато как для плотных пробок. Дед трогается и глохнет. Начинает суетиться и катится назад. Я сигналю что есть дури. Он тормозит, пытается завестись, глохнет, катится назад. Я сигналю, включаю аварийку и заднюю, начинаю пятиться, высунувшись в окно и махая сзади стоящим, мол подвиньтесь плиз. Короче, дед умудрился откатиться метра на 2 от изначальной позиции, так еще вышел и погнал на меня что, мол, хуле я вплотную к нему стал и подпер! Я был в ажуе! :-) Потом дед сел в корыто и с офигенным ревом таки тронулся.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
spaZm
|
жжжош. Ситуация по-настоящему весёлая 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сенни мать говорит на пятачке перед моим домом грузовик фуру обгонял и перевернулсо. Без жертв.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера у пинскдрева, белый автос подрезал или задел мотик и тот врезался в стоящий зеленый мерс, была скорая...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мда....всегда ставлю машину в том районе или возле Ювенты во дворе, или возле рынка каля Моки....
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
наблюдал самолично. Парень мог ребра пореломать. Качался на земле минут 5, пока в себя не пришёл. Вывод: ну нах этот мотоцик.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня утром на перекрёстке около ГАИ на крыше лежало что-то из росавтопрома
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hive
|
на новом мосту, 4 машины паровозом с незначительными повреждениями все...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
чуть ближе..
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
подожди это по ходу вторая гармошка?  я ехал в 14:50 было 4 машинки причем у последней был отвален бампер, а у первой тока так чуть попа примята а вот вчера напротив парлеманта 2 тралика столкнулись
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 18:44:14 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
не знаю. маршруток там не было... ( жаль...  неуспел сфоткать еще одну аварию, боковое касание на светофоре у красного знамени минут 25 назад... пострадал старенький опель вроди..
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
на советской твориться просто ужас-знаки повесели одни а все едут "кто где дырку нашел",может просто после ночи с женой.... :-?, один даже Легонько поцеловал мой фаркоп...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вчеру у Октября, в одну сторону ехал видел саму аварию, машины поварачивали, первая пропускала пешеходов, вторая нет.. поэтому въехала первой взад...
по дороге назад сфоткал, правда уже у обочины...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видел, видел.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hive
|
на сегодня вчерашняя подборка с пассатами: 1. при выезде от рынка на поповича, гольф хотел повернуть на лево, но из-за плотности потока, передумал и повернул на право, а пасик не успел затормозить...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
чуть ближе ракурс, у гольфа помята дверь и крыло, у пасика тока бампер...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2006, 12:25:42 от Hive »
|
|
|
|
|
Hive
|
2. авраия на против Самсунга, пассат подрезал хонду, у пасика поцарапаны и слегка помяты дверь и крыло, у ходны слегка вогнуто и чуть поцарапано крыло ... разбежались без ГАИ...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2006, 12:23:39 от Hive »
|
|
|
|
|
|