Жонни pankOFF
|
хоршо что я был не на Пасате-там бы вода по стёкла стояла бы. а всё-таки кватра рулит.Мне напоминает что-то аля задний привод
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
хоршо что я был не на Пасате-там бы вода по стёкла стояла бы. а всё-таки кватра рулит.Мне напоминает что-то аля задний привод С тваими укарочиными пружинами супирспорт твой пассат стал бы падводнай лоткай. А так зачотные заплывы были. Ехал в эта время в маршутке так там лужа натекла.
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
мою затапливало по самые молдинги... В салон ни капельки не просочилось... И даже не заглох... сам удивляюсь...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
anti-b
|
мою затапливало по самые молдинги... В салон ни капельки не просочилось... И даже не заглох... сам удивляюсь... ты, наверное, на УАЗике колесил в тот день... 
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
восьмёра обыкновенус...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
anti-b
|
я глох трахан на холостых на перекрёстках
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мда.....в такой ситуации газ отпускать нельзя.....тока на перекрёстке приходиться
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
24 июня в 9 утра кто-то не доехал домой/на работу/на дачу. Дело было на конечной Фолюша. Скорая стала нарушая дорожные знаки, менты тоже подъехали. Когда проезжал мимо, видел, как мужика по морде рукой лупасили. Чем закончилось - не знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2006, 23:04:52 от spaZm »
|
|
|
|
|
spaZm
|
25 июня, когда на левонабережную ехал, возле приорбанка хёндэ стукнуло маршрутку №3 Были врачи, жидкость на асфальте, менты, побитое стекло.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже видел.ехал на левонабережную.машины уже расиащили. Водила Хэндэ конечно виноват без Б.но вот правило ДДД.а водилы маршрутек тормозить не умеют.меня там тоже и не раз так подрезали но матюкаясь я тормозил и объезжал. не думаю что маршрутка не смегла заторомозить.тока может она ехала 80...
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Удар вроде небольшой получился, и вряд ли маршрутчик принципиально въехал в машину, сам-то гораздо чаще небось нарушает, наверное на попу чью-нить засмотрелся и не успел тормознуть.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
эти уроды на маршрутках просто во время езды сдачу выдают,так когда я еду в маршрутке у меня парой ноги в пол уходят...
|
|
|
|
|
|
|
|
эти уроды на маршрутках просто во время езды сдачу выдают,так когда я еду в маршрутке у меня парой ноги в пол уходят...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да вадилы маршутак нах вааще уникалы нах. Сам аЖуеваю ат их. Едет нагой руль придержываит, па тилифону базарит, сдачу считаит и есчо чота успеваит делаць. Ну нах
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
какими бы плохими не были водилы маршруток, в данной ситуёвине водила хендэ - ещё тот урод
PS: знак "-> с 7.00 до 23.00" (вроде такой) висит сверху и наверное не все его видят (если бы стоял на земле, таких аварий было бы меньше ИМХО)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 03:15:01 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так это да. но не факт что там можно было не остановится.
|
|
|
|
|
|
|
|
если бы маршрутчик не счелкал еблом то аварии не было бы...зачем подставлять свою машину...а еще и людей везет у них двойная ответственность ,а они 3месяца покатались без приключений и думают споймали бога за яйца,а теперь когда город весь перекопан народ счимаеться со всех сторон так что нужно быть Внимательным
|
|
|
|
|
|
|
|
есть видео с телефона о отличнейшем наводнении на ул Дзержинского 1,8 метрана видео тачка едет, с одной стороны стоят те кто заглохли, там видно как из воды на невидимой остановке стоит ларек  формат 3гп, открывается вроде любым плеером или айсидиси или квик таймом блин жаль батарея села, счас целый город телок в мокрых майках, розовых чулках и по лужам....  У МЕНЯ НЕ СКАЧИВАЕТЬСЯ СКИНЬ ЕЩЕ РАЗ
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Водила хундая урод однозначно. Похожая ситуация в воскресенье в грандичах была, когда колхозник на пасцаце подрезал военный тагач с танком  )), вклинился между ВАИ сопровождения и этим самым тягачом :О Тагяч от торможения на встречную понесло. Прапор с тягача что с водителем ехал, выскочил на полном ходу и ходел догнать м#дака на пассате, а тот сука удрал. Сопровождение на ВАИ-шной волге тоже - тупаки, могла пассата блокирнуть и настучать по репе. я вот думаю если б водила тягача на задницу какую засмотрелся (а у солдата это проблема, без баб стока... :О ) да тягачом с танком по пассату торкнул - ота картинка получилась бы  )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
щас ехал по Косимонавтов и поворачивал наЩорса-поворт на . психушку. На газоне стояла красная Ауди 100 В 45 кузове угиверсал.Морды нет.Колёмо одно тока спереди,другого нет,подушки выстрелили,метров 30-40 проехал по газону.Налетел на достаточно высокий бардюр.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
да, я кстати тоже видел эту аудюху пипец нах только что-то гаёвых не видно было рядом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Водила хундая урод однозначно. Похожая ситуация в воскресенье в грандичах была, когда колхозник на пасцаце подрезал военный тагач с танком  )), вклинился между ВАИ сопровождения и этим самым тягачом :О Тагяч от торможения на встречную понесло. Прапор с тягача что с водителем ехал, выскочил на полном ходу и ходел догнать м#дака на пассате, а тот сука удрал. Сопровождение на ВАИ-шной волге тоже - тупаки, могла пассата блокирнуть и настучать по репе. я вот думаю если б водила тягача на задницу какую засмотрелся (а у солдата это проблема, без баб стока... :О ) да тягачом с танком по пассату торкнул - ота картинка получилась бы  ))) на таком тягоче я думаю пассата он бы НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ пока не доехал до места назначения 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
сейчас, около 9:00-9:30 утра поворот с ул Курчатого на Молокозавод гольфик-2 с еще кем-то столкнулся. У гольфа перед аккуратно примят. Учитывая скоько он стоит... нормальный ремонт будет стоить пол-машины. Хотя с первого взгляда не так все плохо... Жаль, спешил на работу, не успел сфотать.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
авария произоша в 8.20 я как раз подъезжал к пассату который поворачивал на лево...я подумал мот пропустить ...но потом посмотрел в правое зеркало там летел клоун и решил что не надо его пускать бо они не разойдуться.......но как до пассата осталось метров 10 я увидел этого бешеного гольфа и понял они нашли друг друга... прикольное было выражение пасажира в гольфе! гы...злой я... но я подумал...что на есчё одно пассата меньше...и на зародыша пассата тоже ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ждал маршрутку на автовокзале, чел колесо пробил о фигню торчащую из асфальта...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
вчера на протиф нашего офиса (скрытая реклама  ) три машинки поровозиком стояли, у всех незначительные повреждения ))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
что-то в районе Пышков
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я знал, что что-то подобное будет на этом перекрестке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|