DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« : 01 Ноябрь 2005, 00:19:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Сегодня в 12:30 (инфо из EXIF ;-) ) на нерегулируемом перекрстке возле гостиницы Беларусь не поделили дорогу MAN и Renault.
Фото1.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Фото2.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Сегодня около 18:30 возле ресторана Башня 2-х дверная Сеат-Ибица зеленого цвета, разворачиваясь через две сплошных вблизи пешеходного перехода или даже на нем на самом, выехала на встречную полосу и задела автомобиль Форд Эскорт. Виновник на Сеат Ибица туту же попытался скрыться, ему это удалось. Однако выодитель Форд Эскорт запомнил номерные знаки Сеата. А проезжавшие мимо бусик подтвержил его номерной знак. Более того, таксист проезжавший на своей Ауди и ставший свидетелем произошедшего, последовал за Сеатом, до тех пор пока Сеат не проследовал до Молокозавода, где и был брошен его владельцем. Таксист вернулся на место аварии и сообщил об этом владельцу Форд Эскорт. Прибывшие на место аварии сотрудники милиции составили схему проишествия, а также проследовали к месту стоянки Сеата, где вызвали подкрепление в виде лаветы, которая отвезла Сеат на штрафстоянку.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2005, 00:49:15 от DEEP »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Да, да, да... Это тот самый Форд Эскорт. :-) А еще говорят что бывают 10-ти летние не битые и не крашеные машины... :-) Фото повреждений 1:
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Фото повреждений 2:
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
+ поцарапано заднее крыло + поцарапан передний правый диск(несильно)
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Что касается аварии возле Щучина. Отец там проезжал, говорил что зрелище не из лучших. Куски человеческого тела повсюду, машины побитые в хлам. Некоторые машины так разбились, что их сложно назвать машинами (разлетелись к чертикам)...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2005, 01:00:48 от Igorok »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Довелось ехать в прошлый четверг из Гомеля через Пинск, где-то в 19.00 за Речицей вижу в темноте стоят 2 машины ГАИ и усиленно мигают, перегородили дорогу. Там такой поворот был и перекресток. Оказалось, мотоциклист на "Минске" не справился с управлением и на большой скорости упал и несколько десятков метров его по инерции протащило по дороге, мозги на асфальте, видно он еще и без шлема был, скорее всего, да и немного скользко было. Под впечатлением я доехал до Мозыря и заночевал в гостинице до утра.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AleV
|
В субботу возле щучина проезжал, видел аварию, но мне показалось что там одна легковая и фура столкнулись, в принципе я не останавливался но когда увидел куски тела на асфальте стало не посебе, в воскресенье после обеда там еще стояли краны и менты, наверное фуру доставали...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Вчера возле автобусного депо полностью выгорел автобус, тушили две пожарки, три машины ментовские и гаевые были, куча зевак... сфоткал, тока с другой стороны дороги и уже темно было, так что за качетво не ручаюсь... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2005, 12:52:13 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
1
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Только что на развилке ул. Победы и пр-та Клецкова в сторону центра старенькая 80-ка перестроилась в бок Сиерре. У Сиерры минус зеркало и левый поворотник. Подробностей не рассмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
развязкой победы/клецкова служит кольцо возле юколы. может пр-т я.купалы?
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
---
|
Точно, ошибся, сорри.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ЭР ЭС-ка в кадре с автобусом засветилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
Сегодня на Мосту (Купалы и Клецкова) авария была, сфоткать нечем было, рассматривать тоже некогда, кто видел расскажите что там было такое?
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
ЭР ЭС-ка в кадре с автобусом засветилась. Да, подмечено здорово. +1 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Про Щучин
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Сегодня на Мосту (Купалы и Клецкова) авария была, сфоткать нечем было, рассматривать тоже некогда, кто видел расскажите что там было такое? Проезжал мимо, подробностей не рассмотрел, из того что видел, Опель красный стоял поперк дороги, ГАИ, скорая с мигалками.... Сбили что ли кого то?
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Сегодня проезжал возле учебной площадки, что возле кургана славы, видел напротив возле поворота на Понемунь, сгоревшую до основания ауди 100 (сигару)!!!  Кто нить в курсах что с ней случилось!?  P.S. Прям как в пригородах Парижа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хочется передать привет воДятлу синего Ford Transit госномер 5001 XI пролетавшему вчера перекресток возле табачки на уверенный красный и чуть было не снесшему у моего мондео всю морду. Развелось м#даков... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
надо было догнать и снести морду водиле. я туту вспомнил раз ехал с вишни вечером часов в 11 катился так километров 50 и вкатываюсь на пустое кольцо, смотрю гольфик летит со старого моста, думаю куда же это он так спешит, а сам притормаживаю, вот он и прлетел в пару см от моего переднего бампера, я чет разозлисля догнал напротив хлеб завода прижал к обочине, посидел в машине и поехал дальше, но чел еще долго стоял боялся поехать
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
XEP_major за РС-ку +1! ruby +1! :-) так их, так! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мне страшнова-то так делать......вдруг струсит и по газам и соответсвенно по моей тачке.....хотя одного таксиста на псате я на Советской так припёр и соответсвенно поговорил
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Недавно видел такую картину. Как ехать от короны на Домбровского. Едет значит бус. Буса офигенно безбашенно облетает запор. Не обходит а облетает. Затем еще одну машину облетает. Я думал за рулем подростки в дупель пьяные а там мужик в возрасте ехал хотя толком я не разглядел. Пронесся мимо тока шум стоял.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наверное смерти искал.Если не в лоб кому,то ему потом в лод чем-нибудь 
|
|