|
Жонни pankOFF
|
ну а то!Такого драстера сделает-смерть!А вот Scream сенни чуть кучу девушек на переходном не завлил.Я значитцца остановился чтоп пропустить и туту италоавто слева попёрло....а там ай какая хорошенькая шла в сапожках.... : 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
они так разбегались что просто ваще 
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Вчера в 19.32 на перекрестке Виленской и ....... тама есче дом рядом "Вилеская 8" микроавтобус вольксваген сбил мужчину.
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
HobbiT
|
надо было догнать и снести морду водиле. я смотрю гольфик летит со старого моста, думаю куда же это он так спешит, а сам притормаживаю, вот он и прлетел в пару см от моего переднего бампера А гольфик случаем не 1-й, белого цвета, типа "обвешенный"? А то я уже на этого осла 2 раза попадал! 1) На Вишне на кольце он не по кольцу разворачивался, а сразу на въезде на кольцо, прямо передо мной. Сволочь. 2) На Советской. Я со стороны тюрьмы на зеленый ехал, а этот гад пропустить дожен был! Х** там. Хорошо, что колодки новые поставил. Вот из-за таких уродов люди на дорогах и гибнут!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2005, 04:05:19 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ruby
|
не гофлик красный, так епт я ж и говорю мочить надо учить, все учатся только на своих ошибках, если бы я не боялся что мне разобьют машину и лицо, я бы тоже по другому ездил страх только сдерживает людей перед разными поступками
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
страх только сдерживает людей перед разными поступками [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
А гольфик случаем не 1-й, белого цвета, типа "обвешенный"? А то я уже на этого осла 2 раза попадал! 1) На Вишне на кольце он не по кольцу разворачивался, а сразу на въезде на кольцо, прямо передо мной. Сволочь. 2) На Советской. Я со стороны тюрьмы на зеленый ехал, а этот гад пропустить дожен был! Х** там. Хорошо, что колодки новые поставил. Вот из-за таких уродов люди на дорогах и гибнут!
на советской со стороны тюрьмы если поворачваешь налево - то ты должен пропускать А направо - ессесно тебя, и пофиг зеленый там или нет ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если бы я не боялся что мне разобьют машину и лицо, я бы тоже по другому ездил страх только сдерживает людей перед разными поступками А чего за машину бояться, если аварийная ситуация будет без травм(скорости не большие и т.д.), если прав и машину делать надо, можно побить(хотя я не сторонник такого рода действий) - страховка сделает... А за морду?! Ну дадут в морду сгоряча, так потом придут проситься, чтобы замять(не те нынче в Гродно времена, "бандитов" нету...).
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2005, 03:33:10 от ierdna »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
на советской со стороны тюрьмы если поворачваешь налево - то ты должен пропускать А направо - ессесно тебя, и пофиг зеленый там или нет ;-)
Естественно. Но налево поварачивал этот дятел.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
7floor
|
Кто-нибудь в курсе, что сегодня произошло на Болдина напротив бани примерно в полпятого вечера, чуть раньше? В районе светофора стояла фура, гайовые, толпа людей. Я спешил, поэтому свернул во дворы направо и объехал по дворам, так что больше подробностей не знаю. Неужели кто-то под фуру влез?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Скорее всего, кто-то влез... Там в сумерки и ночью очень плохо виден пешеходник. Тем более, вчера ещё и пасмурно было, и изморозь какая-то на стекло летела.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Не, это еще не сумерки были. Просто пасмурная погода, не более. Так что врядли "не заметили пешехода". Разве что "эх, проскочу!" Да и я же не видел, может и не пешехода сбили.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BigMonster
|
ну а то!Такого драстера сделает-смерть!А вот Scream сенни чуть кучу девушек на переходном не завлил.Я значитцца остановился чтоп пропустить и туту италоавто слева попёрло....а там ай какая хорошенькая шла в сапожках.... :  акуеть! и это нормально? облетать машину, которая пропускает пешеходов? далбайоп имхо
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
---
|
около 13:45 на Советской площади прижались друг к другу троллейбус и маршрутка.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
только, что ехал со стороны фортов, на перекрестке с Врублевского стал в правый ряд, в среднем стоял пассат Б3 серый в универсале, загорелся зеленый он стартанул, я неспеша поехал вперед, и пассат вместо того что бы подвинуться на свой ряд, начал зажимать меня на бордюр, я рассердился, обогнал и не дал пересторится напротив стоп-лайна, где на его ряду стояли машины, после поехал спокойно, и на первом пешеходном переходе остановился пропустить маленькую девочку с ранцем и красивыми белыми бантами, так этот .... так меня объехал, что чуть девочку по капоту то и не размазал, я гнал его до девятовки но ГАИ не было что бы сдать
а ведь 2 взрослых мужика в пассате сидело, чем они думали?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
почему когда в аврию попадает маршрутка у меня появляется ненавящивая злорадная улыбка?  вспомнился аник: Бастуют водители маршрутных такси, они требуют отменить правила дорожного движения.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2005, 18:16:32 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Ataman
|
Или мне показалось или возле выгоревшего автобуса RS4 притормозил?
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
HobbiT
|
Сегодня днем на химиках на кольце стояли ЗИЛ и Пассат Б3 универсал. У пассата левое переднее крыло раскорячило, колесо как-то неестественно болталось, а переднее правое колесо спущено было.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
около 13:45 на Советской площади прижались друг к другу троллейбус и маршрутка. это вродь раньше было.бо я освободился в 12.30 минут 10 тёрся немного и ехал по Советской как раз в момент.Там аж 4 тралика стояло.С рельсами оторванными. ИМХО-эти водилы маршрутек-такие сцуки!Нет слов!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 Атаман: нет, не показалось... мы катались, а тут бац автик сгорел, ну остановились сфоткали... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
около синих крыш напротив БСМП в 16.40.. то ли 90 то ли 80 (не успел рассмотреть) поцеловал камаз в зад.....
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
в зад ауди 80 (бочка). Тот скорее всего пешехода пропускал. Видать от удара аудюху вперёд метров на 10 кинуло  Да, то не камаз был, а МАЗ.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
камаз, маз один пёс не маленький! 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
у меня сегодня "приятная" новость:
остановился в дворах, уже думал выходить как на тебе.... мечта колхозника - пассат б3 универсал ввалил задним ходом прямо мне в арку и в диск. Гаи вызывать не захотил, расплатился на месте(перед этим 2 часа наставивал скинуть сумму). Арка сделается примерно за 150-170 с полной покрайской если, а с диском что - хз, он у меня хромированный, литой. Хром послетел в некаторах местах..... жалко....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так сколько слупил-то? И че так долго торговался? 15 минут, и если канючит, посылаешь нах и звонишь в ГАИ. Че там 2 часа тереть-то было???
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
в принципе ездить можно и так... но, блин, не люблю я так ездить, если что-то не сделано...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скоро их будут отстреливать.....псаты эти и сигары диск можно заново покрасить-но вот про хорм я не знаю.такой мот и нен сделают как было
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2005, 10:25:44 от pankov »
|
|
|
|
|
|