Жонни pankOFF
|
видел это корч как-то...я в это время ехал на заправку на авто и когда выезжал то стояла крсаная Джетта на перекрёстке Антонова Автовокзал-Заправка.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я ее вчера вечером видел, с разбитой фарой... видимо чувак не соблюдал дистанцию...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ierdna
|
Не знаю, назвать это ДТП или нет? Короче, сегодня возлее ОВИР Ленинского р-на, Опель Зафира канала "БТ1" "покалечил" 5-ку Туринг БМВ. Кто-то из пассажиров Опеля дверькой задел левое переднее крыло 5-ки. Присутствовали корреспонденты гродненского ТВ. Даже ГАИ вызвали...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
у меня похожий случай был под кастелом на советской, я сижу в машине, рядом стоит пассат В3 (  ), выходят три монашки и идут к пассику, я сижу и втыкаю ... вдруг два удара... БАМ!... БАМ!... монашки сели в пассик с заточками, что им пофиг и Бог их давно за все простил... единственное, на что меня хватило "можно по-аккуратней!", не станешь же с ними ругаться... :-/ ... повезло, что мятин не оставили... 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
На Большой Троецкой сегодня хорошая авария. Форд-эскорт (белый) так въехал в зад какой то митсубиси, что зада не стало. Был седан - стал хэтч. даже заднее стекло выбило 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Водила Форда наверное руль куснул...  А я на выходных видел тоже подобную аварию. Пешеходник на Фортах около кольца. Мы с женой переходим дорогу к минирынку. Стоит нас пропускает какая-то иномарка (не помню что), за ней притормозила А-80 Б3... а в неё б-а-а-х - Фиат Уно. За рулём девушка.  Она потом чуть сдала назад, у неё бампер отвалился и фары выпали. У А-80 вроде только вмятинки. Внимательнее надо быть на дороге!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ScreaM
|
вот бордюр который я почти снес, хорошо, что передумал литье на зиму брать
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
у меня в прошлом году была та же самая хрень на Эскорте - в первые дни зимы на летней резине занесло и влетел в бордюр правым передним колесом, которое на тот момент за 2 дня до этого проколол, и поэтому там стояла запаска, которую неслабо погнуло и ее пришлось выкинуть. Считаю еще повезло, что стоял железный диск. Отделался легким испугом, а также ремонтом подвески: замена рулевой тяги и шаровой опоры, и вроде сайлента. Короче попал я тогда баксов на 50.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Млять! 1) мега авария 3-ёх бусов на "рогатке", что на Озёрском! Ржачно, участники - бусик Мерс (каскрошена левая часть морда, выкинут на тротуар), бусик Т2 транспортер (слабо разглядел, часть морды и бочина) и бусик форд-транзит (разбита морда). Я рыдалъ... 2) Чуть на случившаяся авария с моим участием. Еду вечером за маскарадом по антонова (если не ошибся с названием, от Шорса к автовокзалу мимо института или универа). На нашей полосе как обычно стоит дофига машин. Маскарад приостанавливается, пропустить встречного, потом видит, что встречный съезжает во дворы и начинает ехать, объезжая припаркованных. Я трогаюсь за ним и чуть не въезжаю левым боком в бочину долбака на корейском бусике, который решил в этот момент меня обогнать! До него остаывалось буквально 2-3 см  Если бы въехал, то думаю, не смог бы доказать, что не виновен. Запросто можно было сделать, что я якобы трогался и не уступил дорогу :-/
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Очередная авария а-ля "я и столб" на остановке напротив обувной фабрики. В столбе, что за остановкой, аккуратно по центру стояло что-то неопределяемое (скорее всего старый пежо-седан, белого цвета). И хорошо так стояло, передок почти весь ушёл в салон. Да, авто стояло против хода движения. Судя по всему, некто ехал от обувной к кинотеатру октябрь и перед остановкой хотел повернуть налево, но скорость явно не расчитал.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там кажись попель был-но так не разобрать тачке лет 20 и ваще от неёмало там что осталось
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Форд Гранада если зрение не подвело. Х.з. честно говоря, как он так умудрился.
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
Пятница ночь, где то в 0:30 Мазда 626 сбила пешехода почти на остановке 7 училище в сторону девятовки от центра. Разбитая лобовуха у машины и скорая с 2 машинами ГАИ. Судя по замерам тормозного пути машина ехала не меньше 60 км в час.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2005, 13:34:26 от pager »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел это корч как-то...я в это время ехал на заправку на авто и когда выезжал то стояла крсаная Джетта на перекрёстке Антонова Автовокзал-Заправка.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да, это она... но я не думал, что он и маску разбил... думал тока фару... :-/ офф: какой у этой тачки приятный звук... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Форсаж-4: Grodno downtown
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а кто чё знает про опель на поповича который обнял передней частью столб! возле остановки в сторону химиков! вчера увидел не было возможности остонавиться и сфоткать !(((
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня утром на пешеходном переходе напротив Неман-Лады Пассат В3 догнал Пежо 406, пежо вроде бы целое, у пассата морда довольно сильно пострадала.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Точно, было такое, тоже видел.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Опять враги на Пассатах! Вчера (7.12) примерно в 23.00 на кольце форты загорелась А100 в 44 кузове. Горела проводка в подкапотном пространстве, потушить водитель смог своими силами. Но пожарники примчались за минут 10-12.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а кто чё знает про опель на поповича который обнял передней частью столб! возле остановки в сторону химиков! вчера увидел не было возможности остонавиться и сфоткать !((( он там стоит с субботнего вечера когда первый снег пошол, что хотел сделать водила не понятно
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
Шо, до сих пор стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
пару дней назад, на ул.Курчатова, возле завтода автоагрегатов была авария: Сеат-Ибица подлез под троллейбус. Фото:
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
афигеть!не знаю кто виноват-но хочу сказать-иногда вадилы трахликов беспредельничают непомелочи 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Сеат-Ибица въехала в зад троллейбуса, точнее подлезла под зад троллейбуса. Так что снова виновата Сеат-Ибица.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да конечно, если тралл не валил по встречке задним ходом 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
"Ну, рассказывай, как обгонял, как подрезал..." 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GAmlet
Гость
|
наконец добрался до нэта дома!) вот что словил за пару дней! со строны ленина в сторону перекрёстка Островского Горького и Калиновского! кто то либо резко затормозил либо ипалом засчёлкал! извеняюсь за качество не было возможности тормознуть и сфоткать нормально! фотку выложил 800 на 600 сори т.к через форточку с каплями плохо видно! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2005, 04:20:19 от GAmlet »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ещё но тока не авария а так чудо во дворе стояло решил запечетлитЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
еду и за Лидой и тут тупоё животное косуля выбегает на дорогу я ухожу впрво и торможу не успеваю и снимаю её левой фарой.Стоило это целый день поиска поворотника и где смогут поставить стёкло на фару.Посколько тем что долступно этого не сделаешь вышла такая хрень.Стекло и так планировалось заменить но не таким способом.И в фаре почти все крепления отламались-теперь надо собирать что-то а что-то и покупать полностью-думаю от целиком новой можно воздержаться 
|
|
|
|
|
|
|
|