-DiMoN-
|
30 мая часов в 17 на перекрёстке между табачной фабрикой и магазином Белвест была следующая картина: не успеет пойти дождь, как они стукаются 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Подборка аврий за послед неделю, помимо того, что уже выкладывал.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
вроди пешехода трактор сбил...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
тот же перекресток пару часов спустя...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
гы у меня вчера во дворе авария была. заехали бухие пацаны на пятерке жиге и начали разворачиваться и тюкнули соседа остались ждать он вышел, говорит, пацаны полтинник и ключи от тачла, завтра протрезвеете придете ключи заберете, они пошел нажуй и типа тут максимум на 20, хочешь бери ну он "захотел" и вызвал ГАИ - итог видимо обоим по 3 года лишения
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
гы. да не ему. пацанов там двое было, как я понял...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Видел вчера....блин...перекресток Дзержинского и 17 сен. - идиотский, особенно если ехать от стадиона и необходимо повернуть на лево.... аха.ужасно тупой.каждый день проезжаю там минимум 3 раза.зимой ещё так...а щас почти каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну он "захотел" и вызвал ГАИ - итог видимо обоим по 3 года лишения интересно, а ему за что? даже если и бухой.... да пацанов там двое было
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
около 17.00 возле румлёвского моста жига стукнула в ж@пу кого-то... жертв нет  блин мужик весь вид закрыл, когда я мимо проезжал!
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
В раене 14.00 на перекрестке Горького около Гронитекса и Радиоволны один думал "Проскочу", другой решил что не проскочит. Опель Омега поворачивал с Курчатого на Горького в сторону ФОКа, а Ауди-80 ехало от Юности прямо в сторону Девятовки. У Ауди перед с права чутка, а у Опеля добрая часть правой стороны. Никто не пострадал.
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вообще залом :-/ 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
-DiMoN-
|
Вообще залом :-/  п@здец полный!  это где такое было (и когда) :-? ЗЫ: хде кровь от водителя? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2006, 03:16:50 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так нет его.наверное трактор какй-то переехал.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вчера по городу 3-4 мелких аварий... Пипец, поцарапают на 50-263 руб. 00 коп. и ждут ГАИ, пробки создают... Наивный виноватый наверное ещё не знает, что его почти 100% прав лишат без лишних базаров, а если штраф будет - то всё равно больше 263 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня на Совецких пагранцах была авария.Часов в 8.Хэндэ,маршрутка и Волга-такси. Волга выезжала с Зана там и осталась стоять.А Хэндэ в маршрутке впечатана. Все тралики стояли.Пробень была неплохая.Потом в 8.40 туда транспорт не пускали ваще. Походу чел на Хэндэ уворачивался от Волги ,которая выехала на дорогу и въехал в маршрутку.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
тут на днях слушал по радио : "в Гродно в день происходит 20-30 аварий" прикиньте. вот бля ремонт затеяли
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да не в ремонте по моему дело. Дело в большом количестве долболобов на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я думаю в ремонте.раньше ехал домой 5 минут сейчас могу и 30 минут.все напряженны невнимательны.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
100 пудова в ремонте, раньше нехорошие люди ехали себе по широкой дороге, по которой ездят всю жизнт, а теперь надо искать другие пути, вот они и теряются
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ну так чё пережевать-то? Все эти нехорошие люди и попадают в аварии.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Считаю три причины: 2.Неэффективная работа ДПС по предотвращению ДТП в основных точках риска (скопления).  Это точно, если где нибудь поставят регулировщика, так пробки приобретают офигенные размеры. Последнее время наше гаи все больше с затонированых бабки стрясает, а не движение регулирует. 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
да все бы заепца, если бы не одно но!!! нехорошие люди сами в себя врезаться не хотят, все норовят в нормальных пацанов
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ДТП выгодно ГАИ в финансовом плане, вот и 2.Неэффективная работа ДПС по предотвращению ДТП в основных точках риска (скопления).
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Пипец, поцарапают на 50-263 руб. 00 коп. и ждут ГАИ, пробки создают... Наивный виноватый наверное ещё не знает, что его почти 100% прав лишат без лишних базаров, а если штраф будет - то всё равно больше 263 руб. 00 коп.  как-то раз слегка зацепил впереди-едущего в задний бампер (меня подрезАли справа, засмотрелся  ) он мне загнул цену нереальную, я соответственно СТОЛЬКО платить отказался  в итоге он вызвал гайцов, они приехали и сказали что я виноват ПОЛЮБОМУ (тот х@й, что меня "резал", уехал) Забрали права, дали ВРЕМЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ. Через неделю в ГАИ заплатил штраф (меньше 263 руб. 00 коп.) и забрал права (много меньший, чем хотел с меня стрясти впереди-едущий). У него повреждений - пару царапин на краске и трещинка маленькая. На страховой оценке этот урод "списал" на меня треснутую заднюю фару, а также вмятину на крышке богажника, которые были ВЫШЕ МЕСТА УДАРА НА ~25см и БЫЛО ОЧЕВИДНО, ЧТО УДАР ТУДА РАСПРОСТРАНИТЬСЯ НЕ МОГ!!!  Что я ни пытался говорить морде из страхового, он нифига не хотел слушать (да и в физике удара он них.ра не шарит, тока умеет, что писать названия повреждённых запчастей и фоткать их!)  А я ещё и на бампер попал (т.к. мой уже был покоцан и это его окончательно добило)... Такая вот фигня... МОРАЛЬ: УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ, ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮ И НЕ ЗЫРКАЙТЕ ПО СТОРОНАМ.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мда.....у нас много чего начато но ничего не доведенно до нормального состояния. сраховщики.... гаёвые..... гаёвым щас опять херова...тониру со всех сняли теперь кушать не на что. бедненькие. на фортах напротив немиги-фаворит какая-то корейка царапнула шарана с бабой за рулём. как раз ехал.царапина минимальная.баба стояла там и чуть не плакала.... ней пытались договориццо...но на вид она была недалёкой что и стало потом понятно.вызвала гаи. На кольце на Домбровского стояли гаёвые.Всё было видно. Так вот на аврию приехал другой патруль.А пробка была нефиговая. Логика отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
мля вырубает - ну зацепил дай 30-50 и едь дальше нет - будут стоять сопли жевать и в итоге частенько на лишение попадают ...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мля вырубает - ну зацепил дай 30-50 и едь дальше
если бы 30-50 - фиг с ним. так ведь больше заломил, с@ка! и это за пару царапин и трещинку... 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
таких уродов надо както пытаться проучить заказать чтобы подставили ему зад или еще чего и требовать втридорога денех  нет не в 3 , а в 5 как минимум
|
|
|
|
|
|
|
|