ruby
|
а фотку не могу приаатачить - чего то ругаецца типа что укажите еще раз путь а потом еще раз укажите путь - короче замкнутый круг  вота
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ruby
|
просто какой то здец ведь мазда то просто стояла
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
абидна...  тока покрасил.... мля.... а что в страховке сказали?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Панк ты как обычно выпал из темы, если бы он ее тока покрасил, то водила маскарада бы уже не жил а так ему только добавят денюжек к покраске
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
terrorist, так чё там с твоей маздой, сильно её? или тока краску сдёр?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На второй фотке отчетливо видно, что дверь помята (складка перед ручкой).
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне показалось что покрашена. Бо когда я её видел вживую и счас на фото,то разница на глаз. наверное мытая. И надо тачки в огороде ставить. за забором.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Панк ты как обычно выпал из темы, если бы он ее тока покрасил, то водила маскарада бы уже не жил а так ему только добавят денюжек к покраске этот водятел итак хромал на обе ноги у меня тока небольшая вмятина на двери сначала растроился а потом обрадовался  гайцы еще падипали - типа заказная авария чтобы мазду поцарапать 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну тебе надо режиссировать боевики 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я б ещё завалил чем-нить в мазду.а деда обвинил на сексуальное домагательство.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
сексуальное домогвтельство к мазде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
2 terrorist
страховку выплатят (номеров не вижу, "транзиты")?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
подъезжал к Олегу после аварии... жалко мазду и водилу москвича... было желание еще поцарапать двери мазды ключем, но водила москвича близко тусовался...  вот, вчера на повороте как ехать от переезда к зоопарку, водила не вписался в поворот и улетел в огороды, свалив мордой бетонный столб... тачка на транзинтах, толи тока купил, толи на продажу... ((
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 12:16:38 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
а это сегодня утром, поднимают сваленый столб....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
s13
|
подъезжал к Олегу после аварии... жалко мазду и водилу москвича... было желание еще поцарапать двери мазды ключем, но водила москвича близко тусовался...  вот, вчера на повороте как ехать от переезда к зоопарку, водила не вписался в поворот и улетел в огороды, свалив мордой бетонный столб... тачка на транзинтах, толи тока купил, толи на продажу... (( охереть - в этом доме моя бабушка живет писец, только из интернета все и узнаю
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
подъезжал к Олегу после аварии... жалко мазду и водилу москвича... было желание еще поцарапать двери мазды ключем, но водила москвича близко тусовался...  вот, вчера на повороте как ехать от переезда к зоопарку, водила не вписался в поворот и улетел в огороды, свалив мордой бетонный столб... тачка на транзинтах, толи тока купил, толи на продажу... (( охереть - в этом доме моя бабушка живет писец, только из интернета все и узнаю "ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ " © реклама 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
подъезжал к Олегу после аварии... жалко мазду и водилу москвича... было желание еще поцарапать двери мазды ключем, но водила москвича близко тусовался...  вот, вчера на повороте как ехать от переезда к зоопарку, водила не вписался в поворот и улетел в огороды, свалив мордой бетонный столб... тачка на транзинтах, толи тока купил, толи на продажу... (( охереть - в этом доме моя бабушка живет писец, только из интернета все и узнаю а я по-моему в этот дом подъезжал за резиной б/у-шной, за домом этим там какой-то сарай есть, оттуда он и выносил это добро
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сегодня возле универсама "Брест" выгорел моторный отсек у красного Пежотика 405-го. Я там был до 16-ти, уже все было потушено, может, где-то в 15 загорелся. Хозяин, объясняя милиционерам как что было, резко взмахивал руками вверх от капота - как я понял этот жест, типа неожиданно вспыхнуло, почти взорвалось. Под капотом - мотор, облитый плавленной пластмассой, больше ничего.
Кстати, второй сгоревший 405-й, что я видел. Первый прямо возле ГАИ припаркованный на дороге горел, но там и полсалона выгорело еще, кроме мотора... Не куплю такую машину...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Вчера вечером, по рассказу знакомого, на румлевском мосту как ехать к ГАИ была серьезная авария. Милиция перекрыла движение, так что он объезжал мост через центр. Скорая была. Когда ехал обратно, то все видел. Столкнулось около 3-5 машин. По его словам 3 машины - в хлам. %-(
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Извиняйте што поздно, но кто скажет че было на Болдина 25.05 (в прошлый четверг ) около 14 часов. Сначала на Колиновского простоял долбаных 40 минут, а потом милиция отправила совсем в другую сторону :-?
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там пути траликовые порвались.стояли 30 минут.потом ехали на дзержинского назад тоже 30 минутью.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Terrorist ну вот и покрасочка станет дешевле в понедельник в страховую поеду... Если еще не попал к оценщику и хочешь что бы нормально посчитали, то смотай пробег мазды. Расчет делай исходя из соотношения 1 год - пробег 13 тыс. Но сильно тоже не занижай так как могут взять по среднему. Это очень сильно влияет при расчете особенно на свежие авто. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Сегодня в 18-45 на Врумлевском мосту как ехать в сторону ГАЙ пассат тормознул чтобы проехать технологический ров в асфальте «будущий стык старого и нового покрытия» в него с сади въехала ауди и еще кто-то не рассмотрел народ из второй и третей тачки выскочили и водилу поссата за грудки начали трясти а тот в ответ только руки разводил
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Terrorist ну вот и покрасочка станет дешевле в понедельник в страховую поеду... Если еще не попал к оценщику и хочешь что бы нормально посчитали, то смотай пробег мазды. Расчет делай исходя из соотношения 1 год - пробег 13 тыс. Но сильно тоже не занижай так как могут взять по среднему. Это очень сильно влияет при расчете особенно на свежие авто. Удачи. в курсах в курсах 95000 - куда тут еще мотать то  да и не такие повреждения чтобы отматывать
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
30 мая часов в 17 на перекрёстке между табачной фабрикой и магазином Белвест была следующая картина:
|
|
|
|
|
|
|
|