|
-DiMoN-
|
сегодня после обеда возле Приорбанка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Вчера по дороге на старый аэропорт напротив перекрестка на оз. Юбилейное Рено Лагуна под Маз с прицепом подлезла. Фоток нет. Коротко: удар пришелся в переднее левое крыло, Рено протащило метров 15 боком, покрышки с дисков содрало. Маз перегородил почти всю дорогу, прицеп занесло при торможении. Судя по всему обошлось без жертв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Вчера ездил в Полоцк. На въезде в Лепель на перекрестке с главной дороги налево поворачивал лесовоз с длинными бревнами типа "корабельные сосны" на сцепе. Сзади бревна выступали метров на 10. Белый пассат B4 решил его тем временем обогнать его справа по обочине. Однако, бревна впереди идущего лесовоза прошлись по морде пассата и завязали ему капот морским узлом. Люди не пострадали, но водитель пассата сильно ругался матом. Лесовоз перегородил всю дорогу. Приехавшие менты замеряли рулеткой вылет бревен и громко говорили о несоблюдении норм загрузки лесовоза.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
anti-b
|
чуть не случилось, как в "Пункт назначения 2" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Все Ьля найдите мне работу я уеду жить в агрогородок это просто писец сука бля дедок тормознул на гольфе 2 и все сзади в него 2 машины и пробка на румлевском мосту на час
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вылет бревен и громко говорили о несоблюдении норм загрузки лесовоза. так это я скока помню так и было. особенно ночью.когда можно напароться на бревно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сегодня после обеда возле Приорбанка  я тоже наблюдал это искусство там около приорбанка вообще свое движение сделали кто куда хочет тот туда и едет Этот Транзит ехал с моста а Газель ехал со стороны Подольной улицы ну и естественно ему было в лом подниматься на верх решил срезать..срезал... когда я ехал стояла скорая надеюсь без жертв обошлось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Да, с подольной налево кирпич висит до 23.00. У некоторых проблемы с часами.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
это скорее фотоприкол, чем фотка фтему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Все Ьля найдите мне работу я уеду жить в агрогородок это просто писец сука бля дедок тормознул на гольфе 2 и все сзади в него 2 машины и пробка на румлевском мосту на час Эта авария буквально у меня на глазах была. Шел пешком по мосту, мимо пролетел гольф, явно запаздывая с торможением, чуть не влетел в бордовый опель, но тому повезло  Гольф видимо так же резко оттормозился на пешеходном переходе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2006, 09:38:47 от blaze »
|
|
|
|
|
|
---
|
Буквально полчаса назад, на перекрестке возле гаи стукнулись не серьезно две машины. Задолбали тренировки регулировщиков с утра, светофор показывает свое, мент свое. Некоторые не допонимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
они ещё и на пролетарке и космосе стоят.издеваюццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Опять авария с самого утра, на перекрестке Горького Курчатого ситроен и тоёта, ситроен летел по главной а тоёта вылезла морды нет ниукого, причем у ситрика видимо нет и мотора, а он на транзитах ..... кто хорошо купил тачку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вчера с Hiveом видели ляп на тассе Минск-Гродно фура с платформой на боку в кювете - рядом новенький трактор валяется - видно свалися с платформы во время движения думаю скоро будет фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Опять авария с самого утра, на перекрестке Горького Курчатого ситроен и тоёта, ситроен летел по главной а тоёта вылезла морды нет ниукого, причем у ситрика видимо нет и мотора, а он на транзитах ..... кто хорошо купил тачку Утром, как на работу ехал около 9 утра, - как раз ее и видел(курчатова-поворот к молокозаводу), правда не успел сфотать т.к. на работу спешил. Морды тачек - в хлам :-( там еще какой-то бус стоял тоже на аврийке. Я даже не разобрал марки машин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Жень на новом аватаре твоя тачка офигенно смотриться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Счас на Румлёвом недалеко перед остановкой на пещеходном стоит 2 машины,скорая и ментовка.Вроде кого-то сбили. Щас ехал по Белуша.На перекрёстке с лидской ауди 100 в 44 кузове и е36 въехали. Я стоял минут 10 чтоб повернуть на Лидскую,которая переходит в Пролетарскую. Дурдом.Все дороги делают одновременно. Можно ночью делать.И всё будет тип-топ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера с Hiveом видели ляп на тассе Минск-Гродно фура с платформой на боку в кювете - рядом новенький трактор валяется - видно свалися с платформы во время движения думаю скоро будет фото  ага, из доносившихся разговоров поляков водил, вроди фуру кто-то подрезал...
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
CARTMAN
|
На этой недели на Домбровского 2 аварии на пятачке при вьезде на заправку. Одна из них с самого утра меня разбудила нах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
На протиа Магазина заря(ул Ольги Соломовой) сбили женщину..остались на дороге одни тапочки..сам не видел рассказали..что она делала в тапках по среди дороги?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
чето не могу фотку добавить ... м412 на перекрестке Виленская-Лермонтова не уступил Ауди 100 С4 которая двигалась на хорошей скорости со стороны Дворца Пионеров. Итог - ауди улетела в магаз Прогресс полморды нет москвич от удара развернуло - водилу выкинуло прямо на перекрёстке и прямиком покатился в сторону моей мазды и уткнулся в заднюю левую дверь . Я не знал что вызывать то ли 02 то ли 03 . Слава богу жертв нет ну вот и покрасочка станет дешевле 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2006, 00:01:28 от terrorist »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Фууух... Наконец-то испацтала вылез. Terrorist, пешы исчо!  ЗЫ. И это... Фотку давай обязательно, разберись там что и как!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2006, 00:35:54 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а чего мне разбирацца - пусть гайцы разбираюцца им за это налогоплательщики платят  в понедельник в страховую поеду... а фотку не могу приаатачить - чего то ругаецца типа что укажите еще раз путь а потом еще раз укажите путь - короче замкнутый круг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
прочитал еще раз то что я написал и понял с чего Дима ст##анулся мля ну я и писатель короче не водила покатился в мою мазду а москвич а водила остался лежать на центре перекрёстка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
newmaxs
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня около 16:00, возле ж/д вокзала на Т-образном перекрёстке напротив спорттоваров, перед самосвалом марки ЗИЛ решила проскочить пятёрка жигули, так от удара у ЗИЛа даже крыло помялась, а пятёрка стала на сантиметров 70 уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
На этой недели на Домбровского 2 аварии на пятачке при вьезде на заправку. Одна из них с самого утра меня разбудила нах. думаю их было по более, ибо сам только 3 видел за эту неделю ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
2 terrorist: Это я про фотку говорил разберись, в смысле чего она не аттачится... А про покатился - я и впрямь понял, что покатился водила, с чего и сполз под стол  А раз это москвич покатился, то уже и не особо-то интересно, можно и без фотки тогда, если уж не аттачится...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2006, 01:02:14 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Бекон
|
2 terrorist я понял точно также, мол водила об дверку... пока фотку не увидел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и я подумал что дед башкой завалил об мазду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|