7floor
|
Не, народ, вы не правы насчет дать 30-50 и ехать себе.
Потом с удивлением обнаружишь, что тебя вызывают в ГАИ и обвиняют в том, что скрылся с места происшествия, или позвонит "пострадавший" с угрозой заявить об этом в ГАИ и будет на бабки разводить. Люди ж разные бывают...
Так что еще х.з. как оно лучше поступить...
Разве что расписку требовать, мол, вопрос урегулирован на месте и претензий больше нет...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
А маршрутники штрафоф ох как боятся.... ГАИ для них залом!!! или лишение ...... Как то отец ехал по Клецкова, выезжая на сфетофоре тормознул (причём резковато так, не успел на жёлтый....) короче сзади маршрутник пытался вырулить, вытормозить, но Хй чё получилось.. Ну отец сразу про ГАИ завёл разговор, а тот, типа давай отъедем отсюда, разберёмся.. Поступил ответ - Ты чё охренел? Знаешь, что в случае аварии никуда не надо рыпацца.!!!??? . . Бородатенький маршрутчик тихо произнёс слово 25 т... Долго не думая, батя повысил цену до 100... Так мирно и разошлись.... В итоге на машине всего то царапинка, а маршрутчик цел и невредим.....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2006, 00:47:25 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не, народ, вы не правы насчет дать 30-50 и ехать себе.
Потом с удивлением обнаружишь, что тебя вызывают в ГАИ и обвиняют в том, что скрылся с места происшествия, или позвонит "пострадавший" с угрозой заявить об этом в ГАИ и будет на бабки разводить. Люди ж разные бывают...
Разве что расписку требовать, мол, вопрос урегулирован на месте и претензий больше нет... да.в этом и засада.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
был недавно в ГАИ. Видел как человечек попал на 310 000 за езду без страховки и на 150 000 за ДТП. Итого 460 000 как слизало+ещё машину восстанавливать скорее всего. Красота?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о! у меня сегодня последний день страховки.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
сегодня на подъезде к старому мосту ... маршрутка думала, что проскочит... видими, кого-то лешат прав...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Paladin
|
Мда! Когдаж эту дорогу нормальной сделают? Никто в суд на муниципалитет не пробовал подавать?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мля...это маршрутка корифей. её каждый раз там вижу.всегда все пропускали.хоть он и проив знака ехал.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Разве что расписку требовать, мол, вопрос урегулирован на месте и претензий больше нет... Вроде как по новым правилам так решить вопрос уже нельзя - обязательно надо вызывать ГАИ. (могу ошибаться :-/)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2006, 22:54:26 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Ну прям не знаю с чем связаны все аварии сегодня. Я только видел ажно 4 штуки. Это связано толи с перекопаными улицами, толи с праздником, толи стем и другим в месте.
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
spaZm
|
Блин, это ж маршрутка номер 3, с фолюша да на советскую... удобно, но теперь -1
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто видел может на перекрёстке буденного и ленина автобус 16 вернул на ленина а тётка на форд ка выезжала на право и видать сильно выехала ну её автобус и прицепил.а потом закрыли улицыи там была пробень попа.бабе не повезло.она полюбэ виновна.тма знак уступить.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
кто видел может на перекрёстке буденного и ленина автобус 16 вернул на ленина а тётка на форд ка выезжала на право и видать сильно выехала ну её автобус и прицепил.а потом закрыли улицыи там была пробень попа.бабе не повезло.она полюбэ виновна.тма знак уступить. я эту каритину наблюдал,даже фото сделал только качество хромает :-/
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера вернулся из России. Видел аварию, принимал участие в спасении людей. Импортный грузовик трехосный влетел в здоровенного дуба. Почти на глазах, издалека видели. Водитель и напарник остались живы, но толку - практически ноги пообрубало им. Периодически приходили в сознание. По морально-этическим соображениям не фоткал. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
S@uron
Гродненец
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.
|
Гонсчик мля.... ну типа бмв этож круто 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron
Гродненец
|
...
|
|
|
|
|
|
|
S@uron
Гродненец
|
...
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а как это с нам случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да какие-то барыги нарубались и лупили на 518. правда они думали что у них М5
|
|
|
|
|
|
|
S@uron
Гродненец
|
а как это с нам случилось? По бардюрам как по хайвею егздил наверно 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2006, 22:26:16 от Sauron »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
инетерсно, дело тока в колёсах, или там вся подвеска - в говно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я думаю что подвеске там тоже досталось не слабо 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
понедельник... все с начала...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
этот перекрксток ещё так а вот по соседству...но и светофор там поставить...слишком мала интенсивность движения в обычные дни вне ремонта и фестеваля.ща могли бы временный какой поставить. я думаю что по горького вниз если поставить светофор то зимой будет ахтунк.
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Где было, посмотретьбы на бордюр 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Sprinter
|
Я про "аварию" с BMW
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
может кто чё видел, во время фестиваля в субботу, на старом мосту авария охеренная была, даже МЧС приехал, вроде Шарана резали.... там лоб в лоб столкнулись, я проезжал мимо, видел тока одну из машин на дороге - спереди "в говно" второй машины не заметил (как потом сказали, её вынесло с проезжей части на траву) сфоткать не успел (хотя и так полгорода видело ЭТО) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не видел бо в ценр не вылазил- как можно на старом мосту так валить? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера вечером... Перекресток у дома Террориста, если кому нужно тачку починить оставте ее на пару дней у этого перекрестка  сегодня не смог сфоткать машинку обнявшую столб на новомс перекрестке у супермаркета.... ((
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
другой ракурс...
|
|
|
|
|
|
|
|