Laila
|
На последней - вылитая овчарка, такая же посадка
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Какм препаратом лечитесь? Затем закапываете отибиовет Амит, отибиовет - хорошо размягчает корочки, вытаскиваю все ватными палочками, а ушки прижимаю и массирую, только она раньше меня успевает головой мотнуть. глазки мазала тетроциклиновой Глазки пока нормально (тетрациклинка у меня есть), сопли только, а глистов траванем может и кашель пройдет. Спасибо за информационную помощь. А котенка ласковая, готова на ручках все время сидеть и мурчать  , не дичится и не прячется
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
daffka
|
На последней - вылитая овчарка Немец! 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
А котенка ласковая, готова на ручках все время сидеть и мурчать , не дичится и не прячется Вовремя забрали с улицы и она очень счастлива оказаться в тепле и в любящих руках. А мои на ручках сидеть не хотят они постарше будут и видно к людям еще не очень привыкли, та которая  Немец фыркает и в руки когда возьмешь уши слаживает и мяукает,засранка все руки мне опцарапала когда ее мыла 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
видно к людям еще не очень привыкли может с характером  . Моя кошка (подобранная тоже с улицы) около года в руки не шла, царапалась, под кровать пряталась. Потом немного притихла, но до сих пор, а ей уже три года, "самапосебешница" приходит изредка когда сама захочет  Жалко последнего, он все ещё на улице? Морозы к выходным усиливаются  А у нас дома отопление отключили 
|
|
|
|
|
|
|
Oksana22
|
Девочки а что с черненьким котиком?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
все еще на улице... 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Девочки а что с черненьким котиком? Но он самый дикий из всех.....но и самый красивый. Попробуем сегодня если у меня получится .... А и еще, звонил мужик у которого остались двое,сказал если котика не заберут ,то он его сибе оставит тоже ,уж больно они с кошкой неразлучны, вылизывают друг друга, ходят вместе и спят тоже  И у нас сегодня прогресс-злючка сегодня пол дня не шипит и даже начала играть,спокойнее стала. Может это был стресс???
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
злючка сегодня пол дня не шипит Отогрелась и подобрела!!! 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Отогрелась и подобрела!!!  -это точно  А вот и вторая  Добавлено: 29 Январь 2014, 21:22:40
все еще на улице... Мы с Oksana22 ее не словили  она бегает быстрее чем мы  засранка .Завтра Oksana22 попробует еще ,может daffka поможет ,она ее в руки брала. И еще ,живет же такая св...чь,что кошек туда подбрасывает  еще одну бедалагу там на морозе оставили,ее раньше не было,очень ручная взрослая домашняя кошь,серенького полосатого окраса........Нет слов........
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 21:22:40 от viksa »
|
|
|
|
|
viksa
|
Кошечка с последнего фото сегодня уехала домой!Й!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Уау! супер!!! Осталась Немец  и две малышки ,которые на передержках у ( Oksana22 и enka ) 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
У меня скромница, только с ушами проблема. Клеща с трудом, но побеждаем  , а вот сверху ушки обмороженные пока еще без изменений  ушко,что похуже на фото, может его надо чем обрабатывать?
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Малюська,с тремя родинками на мордочке. Ушко и в правду не очень хорошее...Это хорошо бы врач посмотрел, даже не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если это обморожение края уха, то лучше они точно не станут. Но вот мне не очень нравятся пятнышки внутри ушной раковины... а так не кошка, а загляденье 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
enka
|
то лучше они точно не станут. Но вот мне не очень нравятся пятнышки внутри ушной раковины... Шерстка не восстановится на обмороженных местах?  Внутри ушки уже чистые. Третья фотка это вид сзади.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и не светятся?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
enka
|
Неделю назад не светились, светили в "Гемме" 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Неделю назад не светились, светили в "Гемме" Да в Гемме. И уши кстати тоже светили
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
viksa
|
а так не кошка, а загляденье На кошку она конечно мало похожа, скорее котенок-это фотки так увеличивают.Мы за черненькой когда ездили,то Oksana22 тоже думала подросточек(как по фото) а когда в живую то малюпаха 3-4 месяца,как и этой.Это у меня подросточки  По поводу уха желательно кончно еще раз просветить, т.к в Гемме врачи еще те  Лутше перестраховаться.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А может ушки можно какой мазькой помазать чтобы хоть смягчились эти корочки?может киньте Максиму в личку фото-может посоветует что 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
У кошки микрос, светили на Суворова. Что делать? ? ? SOS
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
светили на Суворова Срочно пересветить, во-первых.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Срочно пересветить, во-первых. Это точно. Мне там собаке микрос насветили, а потом пересвечивали на Азоте и у Воробьева и оказалось никакого микроса нет
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
enka
|
я уже йодом намазала, пересвет поможет?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на следующий день тогда лучше еще раз
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Вот такая беда обнаружилась на спинке недалеко от хвоста  , хотя суворовцы не поняли светится она или нет 
|
|
|
|
Laila
|
Если лампа наша на месте, я могла бы завтра просветить, все равно буду в том районе. Вот только где лампа пока мне не ответили...
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Вот такая беда обнаружилась на спинке недалеко от хвоста У моей так было на голове возле уха 2 недели назат,светили ничего,сейчас почти зарасло.На Суворова плохо светят, у них почти все микросные и собаки и коты.Надо на Азоте светить. А микрос обнаружен на ухе или на спине,что светилось??? Блин если точно микрос это ж.па,в тот день мы когда светили,то и эту малявку запихнули в сумку к моим .т.к у Вераники аллергия. 
|
|
|
|
|
|
|
|