viksa
|
А по возрасту сколько им (тем что остались)? Мой тел. +375 25 964-11-21. Если у меня получится еще этих прихватить (ejik если не будет против еще их прихватить) то я вам отзвоню, а вы на какой улице живете?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Гая
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
ejik
|
ejik если не будет против еще их прихватить ежик не против  , если у вас будет сумка для них, и если их не надо долго ловить  , т.к. у ежика очень мало времени на все-провсе
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
viksa
|
Все хорошо котята не микросные, беленький котенок словлен,врачом осмотрен и находится на передержке у enka.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Спасибо enka за 200 000 переданных для наших подопечных. Деньги пока у меня.
Добавлено: 26 Январь 2014, 16:11:58 Котят светили на Гемме. Очень неприятное впечатление от тамошней ветдокторши. Во-первых отношение к нам, как будто мы сброд какой-то. На котят смотрела как на бомжей воничих. Хотя они все в приличном состоянии были. За просвет каждого котенка она взяла по 25 000 р. Это вообще нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Котят светили на Гемме. Очень неприятное впечатление от тамошней ветдокторши. Во-первых отношение к нам, как будто мы сброд какой-то. На котят смотрела как на бомжей воничих. Хотя они все в приличном состоянии были. За просвет каждого котенка она взяла по 25 000 р. Это вообще нормально?  Вот крыса!!!!
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Девченки, ушки у беленькой не смотрели? Они конечно ну очень грязные  , но из правого уха я вытащила кучу какой-то жидковатой черной массы. Я с таким еще не сталкивалась. Как лечить если что?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какой-то жидковатой черной массы. подозреваю, что отит на фоне ушного клеща. Покупаете гигиенический гель для чистки ушей - чистите ватными дисками и палочками по иснтрукции. Затем закапываете отибиовет - тож по инстуркции (нескоко дней капать надо будет)
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
viksa
|
Девченки, ушки у беленькой не смотрели? Они конечно ну очень грязные , но из правого уха я вытащила кучу какой-то жидковатой черной массы. Я с таким еще не сталкивалась. Как лечить если что? Что доказывает ,как нас врач осмотрела ..... б....ь, вот и ходи к таким врачам.... Мне капли ушные тоже не сказали купит, хотя уши смотрели,но я то не слепая у кошек у всех уши черные были в нутри и капли я сама купила у них же ОТОФЕРОНОЛ ГОЛД. Огромное спасибо ejik за помощь и enka за передержку малышки пушистой !!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Т.е. только чернявая на месте сегодня?
Добавлено: 26 Январь 2014, 17:18:30 Глистов обязательно! пузы у них большеватые. при том. что сами-худюки.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Глистов можно сегодня или подождать денек? Котенка кашляет, подозреваю из-за глистов. Дирофен пасту купила и отибиовет. А как определить что отит прошел? Сегодня закапала , не очень понравилось она пищала и мотала головой. А может кто знает как обмороженные ушки быстрей подлечить (почти шерстки на них нет)?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 21:41:18 от enka »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
viksa в вк закинула фото-те кошаки рекламятся.
enka скиньте фото и текст, как только котейкин будет готов к рекламе. спасибо за передержку)
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Как оклемаемся фотки скину. Сегодня покупала, но с одного раза до бела отмыть не удалось 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
вот и ходи к таким врачам.... мы давно в Гемму просветить только носим чудо-антибиотик "три в одном", который лечит суставы при однократном введении, названия которого врачам Геммы не посчастливилОсь узнать, однако не постеснялОсь предложить; мазь Флазилин (в природе нет), которую в глаза, пораженные вирусом, капать можно; анализ мочи на глаз - это те прелести и чудеса квалификации, которые являют миру девушки. А еще теперь и 25 тыс. за котенка, не говоря уже об отношении. Вот жесть, ветеринары блин  великолепный подход  прекрасные врачи
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Чернушку покормила.Только сарай, где они сидели, внизу заложили доской(. И много следов мужских "ортопедов" возле входа в сарай.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Чернушку покормила Блин куда бы еще этого пристроить?  Один остался на морозе 
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Но блин из головы не выходит,что мазь тетрациклиновая светилась при просвете.... я заметила, что когда лампой светишь и в уголках глаз собираются корочки, то они светятся.. у всех.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Silence_666
|
швы обработала (и они мне не нравятся...вздутые) если ничего оттуда не сочится, типа гноя, то не переживайте - это нормальная реакция организма на вмешательство - послеоперационные такие шишечки есть практически всегда, потом они сходят, у кошки, что бабушке отвезла(она ещё и сняла сама часть швов), думала что останется грыжа такая(уж очень сильно вздулся шов), а нифига- прошел 1-2 месяца и даже следа не осталось от этой вздутости и шерсткой поросло  и мазь светится, действительно. Для своего успокоения вспомните светили ли в том месте, где вы нашли пятно, не думаю что не светили, конкретное пятно сияло бы там
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Пятно точно светили. И котенка которого подобрали в тот же день светили (а на нем ведь не было мази). Лена если хотите свожу вас еще на просвет  , нервничать вредно 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
нервничать вредно скоро буду всем рецепты выписывать 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
скоро буду всем рецепты выписывать Я первая 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну это же не спутаешь! Лишай не сдувается, не стирается. Светится кислотно-зелёным, ядовитеньким таким.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
А клещ ушной он заразный? А то у малявки такие корки в ушах, что страшно. Вчера все вычистила, сегодня все черным черно никакого результата. А когда закапаю она головой как мотнет что все разлетается вокруг. И сопли появились, чем вы лечите обычно?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
она головой как мотнет что все разлетается вокруг. Надо подержать сразу после закапывания, ухо зажать
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Надо подержать сразу после закапывания, ухо зажать да, зажать и пальцами так потереть (держа ушко зажатым, пальчиками снаружи поперебирать, чтоб капли размазались).
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
когда закапаю она головой как мотнет что все разлетается вокруг. а вы ушко слегка прижмите к голове и помассируйте - легче растекается и внутрь что-нить да попадает. А лечение ушного клеща - процесс многонедельный. Какм препаратом лечитесь? почитайте инструкцию - как часто капать надо
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Laila
|
 Кошка обалдевшая на последней фотке! Как в лоток они пошли?
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Кошка обалдевшая на последней фотке! Как в лоток они пошли? Да ... она шипучка (она и болела и у нее пятно ,что светили,и самая дохлая была,зато наркоз взял только после двойной дозы  ), а первая очень ласку любит, я ее не могла сфоткать,она все терлась то об ноги мне, то об холодильник.Все комнаты обошла все проверила  В лоток пошли ,но не сразу.По ходу не могли сразу допереть ,пока я песочка не подсыпала, ну а потом как по маслу и без песка 
|
|
|
|
|
|
|
|