enka
|
я могла бы завтра просветить, все равно буду в том районе Я дома могу быть только к 17.45, если найдете лампу и у вас получится позвоните 964-11-21 Лайф до 16.45. Если нет поеду к Алесе за таблетками 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
libelle
|
это может быть и аллергия на смену еды, и авитаминоз - пересветите, узнаете. Просто пока лишний раз руки мойте
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
viksa
|
Пятно точно светили. И котенка которого подобрали в тот же день светили (а на нем ведь не было мази). Лена если хотите свожу вас еще на просвет , нервничать вредно Вераника может получится у вас свозить нас с enka посветить опять котов,а то бли фигня получается, там светили чистые были .а сейчас белая малая с микросом.Блин у меня дети во всю кошку уже тегают,да и она сама на руки лезит  Они в сумке тогда вместе сидели.......
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у вас получится позвоните 964-11-21 Лайф не получается позвонить - постоянно сбой связи  Добавлено: 04 Февраль 2014, 16:18:49
Сейчас может Алеся с Лайфа дозвонится! Просвечу сегодня в 18 ч. эту кошку. viksa, подождите, может еще всё с ней нормально!
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Просвечу сегодня в 18 ч. эту кошку. viksa, подождите, может еще всё с ней нормально! Ну.что там посветили 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Обмороженные места могут светиться? Может кто знает 
|
|
|
|
|
|
|
Oksana22
|
Девочки отпишитесь что с котятами, у меня тоже один из этой компании.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Девочки отпишитесь что с котятами, у меня тоже один из этой компании. У моей вроде все нормально, но пересветить надо.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И этой скорее всего светятся отмороженные места, потому что больше нигде не светится, и даже на лысом пятне! Именно эти корочки мерцают. Сомневаюсь, что это микроспория. Скину фотки позже и попрошу Максима глянуть. У этой кошки пока надо мазать ушки йодом, а через неделю еще раз светануть.
они же давно там в одном месте были. если б был микрос. то светились бы сразу.
Добавлено: 04 Февраль 2014, 21:07:56 viksa, звонила Диверсия? Лампа завтра вечером будет у нее, можете к ней подъехать просветиться еще раз.
Oksana22, а вы не в Вишневце живете и не в той стороне? Лампа там будет, за Никой...
|
|
|
|
|
|
|
Oksana22
|
Я буду в городе в четверг, могу подвести куда надо котю просветить.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
У этой кошки пока надо мазать ушки йодом, категорически - нет! пока не удостоверитесь, что это микроспория - ни в коем случае! Вы что - хотите к термическому ожогу добавить еще и химический  ?? Добавлено: 04 Февраль 2014, 21:50:37
в случае, когда никто никогда с таким не сталкивался - ТОЛЬКО К ВЕТЕРИНАРУ, которому доверяешь. К Максиму, например. И НИКАКОЙ самодеятельности в лечении!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
enka
|
Laila, вы с Максимом не связывались? У нас сегодня + 2 новых пятна 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Как будет ответ, сразу напишу. Выкладываю и здесь фотки.
Такие же пятна вылезли лысые, как это на спине, что не светится?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я бы предложила соскобы сдать на исследование, раз непонятно, то ли светится, то ли нет
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Да, такие же, обработала их йодом, не знаю что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вы не кормом каким кормите, может аллергия? Максима может на дом вызвать?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Сейчас кормлю роялом для котят + мягкий фрискас, творожок нежный.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Да, такие же, обработала их йодом, не знаю что делать? Вы похоже сожгли ей ушко ,два новых пятна -это от йода ожоги. Мы щенка когда нашли нам тоже поставили микрос на ухе(там была маленькая маленькая ранка с струпикрм) сбрили намазали йодом ухо очень похожее потом было как у катенка,но....... в итоге диагню не подтвердился и лечили ожог уха 2 недели....Пока не было сильных морозов у кошки с ушами все было нормально.А и еще во время просвета светится даже перхоть и плохо вымытое мыло, просто хороший спец. может отличить, свечение разное.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я так поняла, новые пятна не на ухе, а на теле - как на фото, просто лысое пятно
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Я буду в городе в четверг, могу подвести куда надо котю просветить. Может и меня подхватите посветить  Добавлено: [time]Wed Feb 5 20:57:49 2014[/time]
просто лысое пятно А вот это .......странно....может на самом деле реакция такая на корм, ну на микрос не похоже...Вот у моей на голове (я раньше писала)такая же проплешь была резко появилась,когда начала давать антибиот. ,но она так же быстро стала зарастать и теперь почти не видна...
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Да пятна на теле и изначально они покрыты как бы перхотью, но под лампой эта перхоть не светится. После обработки их йодом перхоти уже нет, только лысое пятно.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не мажьте больше йодом, хоть Алеся и сказала неделю мазать. Уберите корм и пусть ест натуралку
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Не обрабатывайте йодом ...сожгете кожу и восстановить будет нереально. Струпы могут светится.. если остальные пятна не светятся.. то 100 % не микрос.. уберите сушку.. нормальную еду натуралку+тертые овощи в нее и витамины и все зарастет и желток сырой 2 раза в неделю
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Максим ответил:
Доброго вечера, внешне действительно больше похоже на обморожение, светиться могут чешуйки отмирающей кожи, иногда это можно ошибочно принять за микроспорию. Но сами понимаете, по фото нельзя 100% сказать может ведь быть одновременно и обморожение и микроспория.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Хорошо ухи больше йодом не мажу, а с лысинами как быть их пока только прибавляется? Оставлять так как есть или чем мазать? Есть у меня крем клотримазол (он противогрибковый) 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
уберите сушку.. нормальную еду натуралку+тертые овощи в нее и витамины и все зарастет и желток сырой 2 раза в неделю Может это поможет? Лысины - аллергия или авитаминоз Добавлено: 05 Февраль 2014, 23:39:43
Думаю лысины если новая появилась, то разок смазать йодом не повредит, зато спокойней.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Сегодня нас свозила Вераника к Воробьеву,у кошечки МИКРОСА НЕТУ .Так.что девочки у которых котята на передержке все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Девчонки отпишитесь,что с вашими котятами?Черную я в в.к уже рекламлю.Нужны хорошие фотки в домашних условиях белой и черной.......
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Мы в ауте 
|
|
|
|
|
|
|
|