libelle
|
доместос - эт фигня славин продается в мед.технике, обладает фунгицидным действием. Нужно делать раствор и мыть полы-протирать пыль-в нем же можно замачивать вещи и стирать потом. Погуглите инструкцию, ведь очень хорошая. Я на микросе волка съела, а на дезинфекции просто повернула Добавлено: 28 Февраль 2014, 21:18:06
своими знаниями поделилася тут вот http://www.mesto-pod-solncem.org/2014/02/blog-post_6231.html
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
enka
|
Я сомневалась ждала, пересвечивала... Но когда Максим сказал 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 22:13:02 от enka »
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
libelle
|
да, Максим для мяне авторитет тоже, особенно в кожных делах... а какого кота возвращать? этого?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
enka
|
кота возвращать? он тоже из пристроенных ранее, только пока он у меня.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 22:14:08 от enka »
|
|
|
|
|
viksa
|
enka с машиной я договорилась,кошку сегодня не мажте ни чем и номер тел.свой в л.с
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Куда поедем?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
оттуда я его даже забрать не смогу из-за границы? если это не РФ какая, так там не усыпляют... если кот взрослый с хорошим иммунитетом, то не должен заболеть. Мойте его профилактически незофармом тоже. У меня только что отболела передержка микросом, которую я уже выпустила в стадо своих, но из моих тьфу-тьфу никто не заболел. Главное - санитария в доме 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Мой тел. +375 25 964-11-21. 33 391 94 45 Добавлено: 28 Февраль 2014, 19:52:25
Я сегодня уже йодом мазала
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 22:15:11 от enka »
|
|
|
|
|
viksa
|
Куда поедем? на Тавлая к Воробьеву,завтра созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
а после йода не мало времени до завтра? Добавлено: 28 Февраль 2014, 23:10:37
спасибо за ссылку 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 23:10:37 от enka »
|
|
|
|
|
viksa
|
Вчера были у Воробъева, д.з подтвердился у котенка,что находится у enka. Светили еще 4 раз и котенка черного,что у Оксаны- д.з здорова,остальные тоже здоровы....
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Алеся, осталась одна неиспользованная таблетка и 1мл имаверола, кому вернуть?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А как здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Малявка не светится, мои ттт надеюсь не заболеют.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Енка, может оставьте пока при себе леки. Если кому-то в вашем районе ТТТ понадобится, отправлю к вам)
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Девченки, нужна помощь в стерилизации  , эта мелкая совратила мне кастрированного кота 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 20:20:20 от enka »
|
|
|
|
|
Laila
|
Куда записывать? Можно на Сув. бесплатно, но это уже не раньше чем через 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Она пока еще орет,а нужно вроде ещё 10 дней после выждать. Дело не в деньгах, у меня катастрофически нет свободного времени, дома бываю только после 19.00 и выходной только воскресенье. А где сейчас нормальный наркоз?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Тогда на Сув. может не получиться. Эдвин вечерами уже не бывает там... Тогда к Алесе.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Не везет мне в последнее время с хозяевами  Да и не стерилизована она пока.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Как она выросла ........и из пушистого комка превратилась в гладенькую еле пушистую барышню !!! А ухи то ухи какие...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Енка,какое вам спасибо! Как вспомню эти маленькие комочки обмороженные..........
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
так рекламировать можно и до стерилизации с подписью перед отдачей будет стерилизована)
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Ухи еще только реденькой шерсткой покрылись, жду чтоб погуще стала. На левом глазике после ночи немного выделений черного цвета и из носа с одной стороны тоже, пока не могу с этим справиться. А так котя лучше двоих (Мэйсона забирать уже не собираются  ) вместе взятых (хоть и обои иногда дерет), мурчит почти всегда, не то что мои посебешники. Для воспитания у меня конечно не лучшие условия, одна она уже сидеть не хочет, а когда выпускаю к тиграм начинается всеобщая беготня и драки по очереди. Добавлено: 14 Май 2014, 20:27:10
Еще вопрос (опыта с кошками у меня почти нет) у Сони опять хотелки, только к 1 мая закончила орать, с помощью таблеток конечно, и вот опять  Это потому, что у меня кот?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 20:27:10 от enka »
|
|
|
|
|
i-jul
|
Добавлено: 14 Май 2014, 19:27:10
Еще вопрос (опыта с кошками у меня почти нет) у Сони опять хотелки, только к 1 мая закончила орать, с помощью таблеток конечно, и вот опять  Это потому, что у меня кот? Вроде бы, у кошек у каждой своя периодичность хотелок, у кого реже, у кого чаще. Пока не стерилизуется - так и будет продолжаться.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А может уже начинаются проблемы...У моей тёти кошка орала беспрерывно, когда стерилизовали, нашли много кист...
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Тогда нужна помощь в стерилизации, я могу только ок 19.00 или воскресенье. А может кто-нибудь сможет взять на денек Соню стерильнуть, а вечером я заберу её назад?
|
|
|
|
|
|
|
serafimovicha
Гродненец
|
один у нас - диагноз: поломанная лапа, сбила машина
Добавлено: 21 Май 2014, 20:06:37 один у нас - диагноз: поломанная лапа, сбила машина .
|
|
|
|
|
|
|
|