Laila
|
enka, Максим смотрел?..
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
ДА 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
enka
|
Светимся 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Светимся Да не может быть  ,все чистые, а она нет-странно........А у кого светились .что сейчас с ней происходит-шерсть выпадает?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а соскоб он брал с нее? 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Максим смотрел пятна, ушко.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Лизонька сегодня уехала домой!!!  Добавлено: 24 Февраль 2014, 19:39:09
Остались 2 кошечки-белая у enka и черная у Оксаны.Оксана жду фото для рекламы,сейчас рекламлю на сторое оно не очень.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
огромная просьба - еще раз осмотреть всех пристроенных котов! бывает очень редко, чтобы болело только одно животное из группы
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
инкубационный период лишая - 40 дней. И если он начался на месте у одной кошки, то и у других тоже может вылезти позже
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Уже месяц прошёл-вроде всё норм.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну не могла же она заразиться на самой передержке? по идее, должна была с собой принести. Поэтому и митингую, что остальные имеют такие же шансы (надежда только на более сильный иммунитет)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я очень сомневаюсь,что у enka там микрос.... соскоба не брали, а на просвет не понятно - и я тоже не уверена, что это микрос - у моих микросников у всех светилось под другому (имею ввиду не цвет).
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Сегодня светили еще раз, после 2-х недельного лечения, котенок еще светится  . Мне тоже очень хочется верить (даже сейчас), что это не микрос, но спорить с ветами  . Кроме того у неё аллергическая реакция на эти мазюки (миконазол и микосептин), вот и полечи попробуй. Заразиться у меня она не могла, у меня двое своих ттт пока здоровы.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так сдайте соскоб, осподи
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Она и без соскоба светится
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 21:21:15 от enka »
|
|
|
|
|
libelle
|
так если все в смущении, то это или не то, и по идее быть не должно
хотя чего я уговариваю
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Просто всем (мне и девченкам) хочется верить в лучшее, но Максим ни разу не сомневался. Стирать при 60 градусах для уничтожения грибка достаточно? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 22:10:36 от enka »
|
|
|
|
|
daffka
|
Лечение не менее 3 недель енка, наберитесь терпения. Таблетки. я уже говорила, сильно снижают инвазивность. Т.е. светится, но особо не заразен.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Заразиться у меня она не могла Я не утверждаю.что она у вас заразилась.Я имела в виду,что уже у вас у нее стало все проявляться.Если бы я сама не ездила ее светить,то конечно же не сомневалась бы в ваших словах..... но Максим ни разу не сомневался. Да и светить нужно было желательно в другом месте.Мы светили все 3 раза в разных местах
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
светить нужно было желательно в другом месте. Светили на Суворова, светили с Laila 2 раза, и Максим 2 раза. Причем сомневаемся только мы, веты не сомневались 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Светили на Суворова, светили с Laila 2 раза, и Максим 2 раза. Причем сомневаемся только мы, веты не сомневались Блин так не хочется развивать дальше,но блин руки чешутся.......Суворова-можно сразу откинуть,Лайла-тоже говорит ,что не уверенна,свечение другое,Максим-после как ухо уже сожгли йодом,пошли струпы и т.д возможно оно и стало светиться.Я же писала ранее у нас мазь даже светилась,которой глаза мазали котам,у собаки ранка на ухе светилась,но опять же это не микрос......Кароче не буду тут что либо даказывать,просто я рассуждаю так,что кошки на том месте не один день жили вместе,а минимум пол года и если болеет одна должны болеть все.У меня на контроле 4 ну и пятая у Оксаны(кстате она светила ее буквально не так давно-ЧИСТАЯ)и шестая у Енки.Через неделю будет 40 дней вот тогда и все встанет на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
выходит, никто толком не знает, как светится микрос на самом деле. Ведь крем и капли в глаза светятся совсем другим цветом, честно Соскоб вам в помощь!
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
после как ухо уже сожгли йодом,пошли струпы и т.д возможно оно и стало светиться. теперь на ушке нет струпов, но оно светилось (немного)  . Лапка тоже (в ней и Лиля видела свечение) Кроме того у кошки от миконазола, которым мне надо смазывать пятна, раздражение. Особенно на шее и ушках. В начале я думала, что уши краснеют от того что там эта зараза и мазать нужно чтоб её победить, а ей только хуже становилось. Теперь ничем не мажу. Осталось только купать и пить таблетку. но блин руки чешутся... если хотите можете пересветить котенка, только я не знаю уже где? На Азот я не поеду, там говорят у микросных паспортные данные записывают (вариант не для меня)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а каким цветом светилось-то? таким?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
цветом светилось-то? таким? Я не разбираюсь, мне оно усе таким светится и пыль тоже 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вы, надеюсь, понимаете, что можете попусту травить животное лечением?
кстати, а уборку дома славином вы проводите?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
а уборку дома славином доместосом. славин это что?
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
если хотите можете пересветить котенка, Если я найду машину на завтра,то к Воробьеву свожу,там мне очень понравилось,так смотрели светили дотошно,каждый сантиметр.Скиньте мне в л.ч свой номер пож.
|
|
|
|
|
|
|
|