viksa
|
Сейчас созв. с Максимом он возьмется их стерилизовать в воскр. точно договоримся на какой день .Вчера я вечером ездила опять туда,застала хозяина типо,он сказал,что все коты подброшены на остановку и эта кошка тоже просто они ее приютили и кормят.Кошка действительно беременна и скоро должна родить,как ее стерил.? Остальные все по полу тоже кошки  Оплатить хотя бы какую то часть от стерил. хоз. отказался, но согласился на проведение опер. у него дома и после подержать кошь дома.Стерилизовать можно уже 3 подростков ну и кошку, получается 4 штуки за двух я могу оплатить, а еще двух..... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
скоро должна родить,как ее стерил.? В первую очередь... На сколько штук есть финсы, столько стерилизуйте сначала. остальных, когда добавим. За раз, думаю, Максиму тяжело будет всех сразу стерилизовать, или он согласен?
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
За раз, думаю, Максиму тяжело будет всех сразу Да вроде согласен, но конкретнее отвечу в воскр.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
viksa , напомните ваш тел. пож. и если кто будет передавать деньги спрашивайте пож. фио и скидывайте мне с суммой переданной(буду писать спасибо им)
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
viksa , напомните ваш тел. пож. и если кто будет передавать деньги спрашивайте пож. фио и скидывайте мне с суммой переданной(буду писать спасибо им) Ответила в л.с Добавлено: 17 Январь 2014, 18:27:20
Во вторник поеду к старушке с документами и спрашивать ее согласие на обслуживание.Улицу только напишите -название.По описанию дом найду , но так точней Ответила в л.с
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 18:27:20 от viksa »
|
|
|
|
|
viksa
|
Кошек во вторник Максим стирилизует сразу 4 .Завтра поеду помогать их ловить ,что бы во вторник пациэнты не проспали свой шанс 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а звонков от желающих помочь финансово не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
viksa, не забудьте про метку на ушке +1 хоть кто-то не забывает 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
а звонков от желающих помочь финансово не было? Нет звонков не было. Но daffka завтра передаст 400 т.р ну и остальные добавлю я,ну и корм куплю кошкам на время пока будут у мущины после стерилизации. не забудьте про метку на ушке А это как 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нет звонков не было. объява пока будет висеть,может хоть за 1-2 недели немного насобираем
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А это как Максим в курсе, вы просто напомните ему.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Кошки все стерилизованы сегодня ,правдо среди них оказался один котик,которого чуть как девочку не порезали  ,но пришлось ему тоже лишиться своего хозяйства. Так,что у нас 3 девчонки и один пацан , все прошло хорошо,только условия там конечно для опер. были ужасные. Одна кошка и котик остались там где оперировали, а двух малышек я забрала к себе на время после опер. У одной кошечки(которая у меня) сильный кашель и насморк, носик весь забит дышать очень сложно ей,пошли на риск оперируя ее,но все вроде обошлось.Максим сказал лечить ее антибиотиком детским,может еще что можно ей ?я носик закапала детскими каплями на ночь, а завтра в аптеку съезжу.Может их порекламить? стерилизованных вроде берут? попозже фото вышлю,когда более менее очухаются. Огромное спасибо Алесе daffka ,которая сегодня мне помогала и финансово тоже !!! 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
поздравляю, молодцы)) метки сделали?
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
поздравляю, молодцы)) метки сделали? Спасибо!!! Да с метками котики!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может их порекламить? Конечно-конечно! Вдруг пристроятся? Добавлено: 22 Январь 2014, 00:23:22
А там на одном фото их шесть, двое точно еще котов?
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
А там на одном фото их шесть, двое точно еще котов? Остались еще двое пушистых поменьше, они там замерзают,чихают и кашляют если не забрать погибнут.А сейчас еще мороз даст с пятницы,жалко их :'(На руки брала беленькую ,пригрелась и мурлыкать стала,чудный котенок.Черненькая с белой грудкой пугливая очень,но поймать можно.Если бы была возможнасть забрала бы всех на передержку ВОТ ФОТО КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
мат.помощи не поступало?( кинула объяву что нужна передержка на ваш тел.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
мат.помощи не поступало?( Нет  кинула объяву что нужна передержка на ваш тел. Спасибо !!! Добавлено: 24 Январь 2014, 11:23:45
У кошечки ,которая болеет появилось ,а может я раньше не заметила ПЯТНО без шерсти на голове возле уха.....Может антибиотик такую реакцию дал  или микрос 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 11:23:45 от viksa »
|
|
|
|
|
Laila
|
Не обязательно микрос - я недавно светила кота с такими лысыми двуми пятнами и это оказался не микрос. Но просветить не мешает... Вы же Диверсию знаете, звоните ей, вроде бы лампа у нее, может просветить прийти.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
У кошечки ,которая болеет появилось ,а может я раньше не заметила ПЯТНО без шерсти на голове возле уха может быть, что угодно: если кошка пушистая, то был колтун и выдрался - шерсть короче стала; авитаминоз (болеющую стерилизовать - такой удар по иммунитету); дерматит; аллергия... тут осмотр ветеринара надо
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ejik
|
Созвонились. Отвезу просветим 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
У того, что остался, беленького, тоже есть немного ну ухе какой-то фігні...если не микрос, то возможно обморозили.... Ребята, их жалко просто ..до усёру....У кого есть возможность передержать хоть чуть-чуть, пока морозы не спадут, обработать глисты-пузы большие у них-подкормить...Уже было бы им проще....Сидят сироты на люке за остановкой........
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
.Сидят сироты на люке за остановкой....... Алеся, ты сегодня там была? Я мужику званнила сказал,что выпустит тех двоих в понедельник на улицу.Кот чувтвует себя хорошо , а вот кошка сказал только сегодня начала есть.На одну кошечку ручки нашла ( дядя теще заберет в частный дом в Кашевники)попозже.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Сидят сироты на люке за остановкой.... Так они ж диковатые, в руки не пойдут?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
viksa
|
Так они ж диковатые, в руки не пойдут? Они когда кучей были, то дичились ,ну тоесть погладить не давались.А в руки взять можно было приманив едой, я так и ловила их и беленького этого пушистого тоже была словила в руки,он так дрожал от холода,что у меня на руках пригрелся и замурлыкал.Кошечки,что у меня дома одна вообще клевая ласкавая, об ноги трется, муркает, если не поглажу кусает легоничко так, а вторая дикуша,фыркает ,но уже тоже потиху привыкает.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
А они не микросные? Боюсь своих заразить, а так взяла бы одного на время морозов.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
А они не микросные? Боюсь своих заразить, а так взяла бы одного на время морозов.
26 меня отвезут в вет.клинику, может прихвачу посветить если конечно получится......
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
А по возрасту сколько им (тем что остались)? Мой тел. +375 25 964-11-21.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
они все одного возраста-около 6 мес. по словам дядьки. но мелковаты и выглядят на 4. Возможно, так и есть. Диковаты, но людей не боятся и за жрачку продадут все 9 жизней. По виду микроса нет, ухи выглядят обмороженными. Но светить надо.Завтра ещё поеду кормить.
|
|
|
|
|
|
|
|