|
seula
|
Если ребеночку еще "не пора", то никакой секс его не выгонит(последний месяц)  , чегоя только не делала  и секс и по лестнице топала по вечерам, а все-равно переходила срок на несколько дней
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
@прельк@
|
Если ребеночку еще "не пора", то никакой секс его не выгонит(последний месяц)  , чегоя только не делала  и секс и по лестнице топала по вечерам, а все-равно переходила срок на несколько дней ну не скажите, мне 2 раза помогло, всегда ложили в роддом перед родами, а я к мужу, домой, через 2 дня "эффект" был  правда, срок уже был 40 нед, и открытие только на палец
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
специальные вещества, содержащиеся в мужской сперме оч хорошо способствуют размягчению шейка матки и её сглаживанию!!! Так что это очень полезно!! потом в родах и шейка легче и быстрее раскроется и быстрее родите и шейку не порвёте 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мой муж боится ко мне прикасаться. Сказал, что пока я не схожу к врачу и врач официально мне не разрешит - никакого секса. Вчера пыталась его совратить, так он ушел спать в другую комнату.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мой муж боится ко мне прикасаться. Сказал, что пока я не схожу к врачу и врач официально мне не разрешит - никакого секса. Вчера пыталась его совратить, так он ушел спать в другую комнату. Ой как знакомо мне все это!  Мой до сих пор побаивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Говорит, что боится молому по маковке настучать или что плод за орган укусит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milashka
|
позитивные отзывы  ) у меня 9 недель, врачи запретили секс, а мне всегда хочется  ( тяжковато дело...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
до 12 недель вроде бы нежелательно.. хотя мы немножечко не выдерживали иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
на меня какой-то хочун напал  может это организм сам "разиягчитель"  требует  и страшновато как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
V.K., молодца!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
на меня какой-то хочун напал  может это организм сам "разиягчитель"  требует  и страшновато как-то И у нас тоже самое, последние недели вообще капец какой-то  Так мы бы и рады, и с удовольствием, но тут одним разом в день и не отделаться - то  А дочу хочется всё-таки до начала лета доносить, боюсь спровоцировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
У меня с мужем просто дикие проблемы из-за секса - он ко мне и так и эдак, а я ни в какую!!!  Никогда не думала, что желание может пропасть, зато у мужа моего "весна" как-раз с началом беременности совпала...  Так иногда доходит до того, что он ко мне ночью приставать начинает, когда я стараюсь мирно спать!!!!  Как я ему только не объясняла, что мне не хочется, и живот иногда побаливает, и подташнивает иногда, а к груди так вообще не прикоснуться, так он в лучшем случае промолчит и отвернется с кислой миной...  А ещё он побаивается обычного секса, типа "ну как это я в ребенка тыкать буду", так ему подавай анальный или оральный... 
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
оральный. А чем плохая альтернатива обычному?
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
А чем плохая альтернатива обычному? вот-вот... и мужу облегчение и пузику никакого риска 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А чем плохая альтернатива обычному? вот-вот... и мужу облегчение и пузику никакого риска  от согласна! если уж совсем никак, то напряжение и желание мужа нужно хоть как-то снимать. Для моего мужа это очень, ну очень важно, и не понять его я просто не могла, хотя в самом начале Б тоже тяжеловато было. Но для меня это самый любимый и родной человек, и оставить его без секса - это уж совсем издевательство какое-то  Тем более, тут ещё чисто физиологический процесс, от него тоже никуда не денешься, это ж мужчина! Не сможет дать жена то, что мужу нужно - ему просто придётся искать это удовлетворение где-то на стороне. И как бы он не любил жену и ребёночка внутри её, как бы не дорожил семьёй, с этим ничего не поделаешь, физиология чистой воды и всё тут. Помню 2-х своих подружек, которые во время Б чисто из вредности и легких недомоганий на всё время беременности сказали мужьям НЕТ, а потом одна из них плакала, рассказывая мне про прочитанные СМС-ки другой девушке в его телефоне, а другая лично видела мужа в машине несколько раз с одной и той же девицей. Я тогда тоже рьяно их осуждала и ненавидела вместе с подругами, а чуть похже поняла, что и почему произошло.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Помню 2-х своих подружек, которые во время Б чисто из вредности и легких недомоганий на всё время беременности сказали мужьям НЕТ, а потом одна из них плакала, рассказывая мне про прочитанные СМС-ки другой девушке в его телефоне, а другая лично видела мужа в машине несколько раз с одной и той же девицей. Я тогда тоже рьяно их осуждала и ненавидела вместе с подругами, а чуть похже поняла, что и почему произошло.
А я вспомнила случай, как было мне лет 18 или около того и был у меня горе-ухажер, который так уламывал меня на секс в то время, когда его беременная жена в больнице лежала... И вот сейчас будучи беременной я иногда вспоминаю тот случай и думаю, как хорошо, что у меня с ним ничего не было (хоть и нравился он мне оочень сильно), а тогда-то я не особо об этом думала, просто маленькой ещё была для него. С 1 стороны хорошо, что не я, но с другой, если он захочет изменить, то всегда найдет возможность.... Правильно Uchilka говорит, что не надо отказывать. Может это и не единственная причина измены (или самого желания изменить) была в моем примере, но лучше понять и удовлетворить мужа, даже если самой не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Гродненец
|
А чем плохая альтернатива обычному? у меня к вечеру тошнота появляется, да и насморк такой, что за день пачка салфеток уходит (100 шт.)  Боюсь в моем случае придется ограничится интенсивными ласками, хотя муж и этому радуется как ребенок!!!  Помню 2-х своих подружек, которые во время Б чисто из вредности и легких недомоганий на всё время беременности сказали мужьям НЕТ, а потом одна из них плакала, рассказывая мне про прочитанные СМС-ки другой девушке в его телефоне, а другая лично видела мужа в машине несколько раз с одной и той же девицей. А по этому поводу в ветке даже несколько парней писали, и говорили, что если мужик дорожит своей семьей и здоровьем своей жены и ребенка, то он сможет потерпеть и 2 месяца, и 9 если понадобиться, а то и целый год... (за то наверное ощущения через год...  )
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Julia_Skazka , ну, говорить и писать они могут одно, а делать совсем другое!  Не верится мне, что молодой мужчина с нормальной потенцией, с такой же молодой женой рядом ГОД вообще без секса выдержит  Да любой мужчина в психопата за год превратится. Хотя..., если тестостерон слабенький, да и мужичёнка меланхолик по натуре, то, может такое явление и имеет место быть 
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Гродненец
|
В психопата это точно!!!!  Моему уже ГЛИЦИН прописали, чтоб нервишки не шалили!!!  Хотя я вроде нашла способ, чтоб все были довольны: и муж, и я с малышом... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не верится мне, что молодой мужчина с нормальной потенцией, с такой же молодой женой рядом ГОД вообще без секса выдержит Да любой мужчина в психопата за год превратится. так сам с собой изменой не считается, зачем год без секса 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Julinka
|
Как перестать хотеть секса 24 часа в сутки? На меня беременность как-то действует неправильно...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|