Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 17:35:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Секс во время беременности

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секс во время беременности  (Прочитано 57435 раз)
V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 11 Май 2011, 09:58:17 »

Вот-вот !!! Пусть еще немножко и в весе прибавит !! Хотя знаете, подружка на 9 мая родила и рассказывает как уже кормит ... Так сразу самой захотелось !!!! Такие чувства разные, просто не дают спокойствия этой беременной  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 11 Май 2011, 10:04:11 »

Если ребеночку еще "не пора", то никакой секс его не выгонит(последний месяц) Подмигивающий, чегоя только не делала Смеющийся и секс и по лестнице топала по вечерам, а все-равно переходила срок на несколько дней

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 11 Май 2011, 13:40:45 »

Если ребеночку еще "не пора", то никакой секс его не выгонит(последний месяц) Подмигивающий, чегоя только не делала Смеющийся и секс и по лестнице топала по вечерам, а все-равно переходила срок на несколько дней
ну не скажите, мне 2 раза помогло, всегда ложили в роддом перед родами, а я к мужу, домой, через 2 дня "эффект" был Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся
правда, срок уже был 40 нед, и открытие только на палец
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 11 Май 2011, 15:39:51 »

специальные вещества, содержащиеся в мужской сперме оч хорошо способствуют размягчению шейка матки и её сглаживанию!!! Так что это очень полезно!! потом в родах и шейка легче и быстрее раскроется и быстрее родите и шейку не порвёте Подмигивающий
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 11 Май 2011, 16:07:23 »

Смеющийся интересно, а при партнёрских родах дают уединится  Подмигивающийс мужем...... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 11 Май 2011, 16:24:08 »

Смеющийся интересно, а при партнёрских родах дают уединится  Подмигивающийс мужем...... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Не дают Смеющийся Смеющийся Смеющийся, но думаю, Вам будет не до уединения Подмигивающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 11 Май 2011, 16:39:46 »

Да наверно и ему слабо будет хотеться  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Хотя все очень индивидуально  Смеющийся

Но совет, я все же запомню !!

danako
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 12 Май 2011, 10:22:19 »

как только захочу родить - так сразу накинусь на мужа !!
И я своего уже предупредила о своих грандиозных планах. Так блин открещивается. Говорит, что боится молому по маковке настучать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Волшебный сундук турецкой одежды!<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new<br />Sima-land<br />https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.3510
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 12 Май 2011, 10:28:57 »

Мой муж боится ко мне прикасаться. Сказал, что пока я не схожу к врачу и врач официально мне не разрешит - никакого секса. Вчера пыталась его совратить, так он ушел спать в другую комнату.  Грустный 

Смелее, товарищи!
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 12 Май 2011, 10:39:02 »

Мой муж боится ко мне прикасаться. Сказал, что пока я не схожу к врачу и врач официально мне не разрешит - никакого секса. Вчера пыталась его совратить, так он ушел спать в другую комнату.  Грустный 
Ой как знакомо мне все это!  Смеющийся Мой до сих пор побаивается  Улыбка

V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 12 Май 2011, 17:31:37 »

У нас ситуация наоборот, больше я боюсь за малыша, а мужу хочется !!! Но как суть до дела, он начинает бояться больше - я настроюсь, а он в кусты  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ох уж эти мужчины ! Сразу и не понять  Смеющийся

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 12 Май 2011, 20:19:42 »

Говорит, что боится молому по маковке настучать
или что плод за орган укусит Смеющийся
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 12 Май 2011, 22:43:29 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся схватит и оторвёт..... Смеющийся
Milashka
Настоящий гродненец

хм:) это вам не шубу в трусы заправлять)

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 16 Май 2011, 22:15:34 »

позитивные отзывыУлыбка)

у меня 9 недель, врачи запретили секс, а мне всегда хочетсяГрустный(
тяжковато дело...

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 16 Май 2011, 22:18:09 »

до 12 недель вроде бы нежелательно.. хотя мы немножечко не выдерживали иногда  Улыбка

Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 18 Май 2011, 12:13:18 »

на меня какой-то хочун напал Шокирован Шокирован
может это организм сам "разиягчитель" Смеющийся требует Смеющийся
и страшновато как-то
V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 18 Май 2011, 12:49:40 »

на меня какой-то хочун напал
Главное, что бы муж поддержал , а не убегал в соседнюю комнату! Смеющийся Смеющийся
Меня муж и поддержал, а сегодня надо было в больницу ложиться!! Моя врач меня посмотрела и говорит, езжай ка ты домой - все еще далеко ! До июня точно доходишь!А я то думала, что уже сегодня и рожу (чего только стоило мужа уломать Показывает язык) Смеющийся Такое чувство, что малыша только вверх подтолкнули ...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 18 Май 2011, 12:56:25 »

V.K., молодца!!!!!  Смеющийся
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 18 Май 2011, 13:01:55 »

на меня какой-то хочун напал Шокирован Шокирован
может это организм сам "разиягчитель" Смеющийся требует Смеющийся
и страшновато как-то
И у нас тоже самое, последние недели вообще капец какой-то  Смеющийся Так мы бы и рады, и с удовольствием, но тут одним разом в день и не отделаться - то  Смеющийся А дочу хочется всё-таки до начала лета доносить, боюсь спровоцировать  В замешательстве
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 18 Май 2011, 15:51:06 »

Строит глазки Строит глазки так и мне хочется доносить до срока  Строит глазки а с утра как просыпаюсь, как зыркну на мужа мирно спящего так....ПИПЕЦ.. Подмигивающий..аж мурашки....... Строит глазки Обеспокоенный
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 19 Май 2011, 23:47:00 »

У меня с мужем просто дикие проблемы из-за секса - он ко мне и так и эдак, а я ни в какую!!! Грустный
Никогда не думала, что желание может пропасть, зато у мужа моего "весна" как-раз с началом беременности совпала... Обеспокоенный Так иногда доходит до того, что он ко мне ночью приставать начинает, когда я стараюсь мирно спать!!!! В замешательстве
Как я ему только не объясняла, что мне не хочется, и живот иногда побаливает, и подташнивает иногда, а к груди так вообще не прикоснуться, так он в лучшем случае промолчит и отвернется с кислой миной... Непонимающий
А ещё он побаивается обычного секса, типа "ну как это я в ребенка тыкать буду", так ему подавай анальный или оральный... Плачущий
Хвостик
Гость
« Ответ #231 : 20 Май 2011, 08:30:43 »

оральный.
А чем плохая альтернатива обычному?  Подмигивающий
danako
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 20 Май 2011, 08:34:30 »

А чем плохая альтернатива обычному?
вот-вот... и мужу облегчение и пузику никакого риска Показывает язык

Волшебный сундук турецкой одежды!<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new<br />Sima-land<br />https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.3510
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 20 Май 2011, 08:52:09 »

от
 согласна! если уж совсем никак, то напряжение и желание мужа нужно хоть как-то снимать. Для моего мужа это очень, ну очень важно, и не понять его я просто не могла, хотя в самом начале Б тоже тяжеловато было. Но для меня это самый любимый и родной человек, и оставить его без секса - это уж совсем издевательство какое-то  Смеющийся Тем более, тут ещё чисто физиологический процесс, от него тоже никуда не денешься, это ж мужчина! Не сможет дать жена то, что мужу нужно - ему просто придётся искать это удовлетворение где-то на стороне. И как бы он не любил жену и ребёночка внутри её, как бы не дорожил семьёй, с этим ничего не поделаешь, физиология чистой воды и всё тут.
 Помню 2-х своих подружек, которые во время Б чисто из вредности и легких недомоганий на всё время беременности сказали мужьям НЕТ, а потом одна из них плакала, рассказывая мне про прочитанные СМС-ки другой девушке в его телефоне, а другая лично видела мужа в машине несколько раз с одной и той же девицей. Я тогда тоже рьяно их осуждала и ненавидела вместе с подругами, а чуть похже поняла, что и почему произошло.
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 20 Май 2011, 09:54:52 »

Помню 2-х своих подружек, которые во время Б чисто из вредности и легких недомоганий на всё время беременности сказали мужьям НЕТ, а потом одна из них плакала, рассказывая мне про прочитанные СМС-ки другой девушке в его телефоне, а другая лично видела мужа в машине несколько раз с одной и той же девицей. Я тогда тоже рьяно их осуждала и ненавидела вместе с подругами, а чуть похже поняла, что и почему произошло.
А  я вспомнила случай, как было мне лет 18 или около того и был у меня горе-ухажер, который так уламывал меня на секс в то время, когда его беременная жена в больнице лежала... И вот сейчас будучи беременной я иногда вспоминаю тот случай и думаю, как хорошо, что у меня с ним ничего не было (хоть и нравился он мне оочень сильно), а тогда-то я не особо об этом думала, просто маленькой ещё была для него. С 1 стороны хорошо, что не я, но с другой, если он захочет изменить, то всегда найдет возможность....
Правильно Uchilka говорит, что не надо отказывать. Может это и не единственная причина измены (или самого желания изменить) была в моем примере, но лучше понять и удовлетворить мужа, даже если самой не хочется.

Julia_Skazka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 20 Май 2011, 10:53:17 »

А чем плохая альтернатива обычному?
у меня к вечеру тошнота появляется, да и насморк такой, что за день пачка салфеток уходит (100 шт.) Плачущий
Боюсь в моем случае придется ограничится интенсивными ласками, хотя муж и этому радуется как ребенок!!! Строит глазки

Помню 2-х своих подружек, которые во время Б чисто из вредности и легких недомоганий на всё время беременности сказали мужьям НЕТ, а потом одна из них плакала, рассказывая мне про прочитанные СМС-ки другой девушке в его телефоне, а другая лично видела мужа в машине несколько раз с одной и той же девицей.
А по этому поводу в ветке даже несколько парней писали, и говорили, что если мужик дорожит своей семьей и здоровьем своей жены и ребенка, то он сможет потерпеть и 2 месяца, и 9 если понадобиться, а то и целый год... (за то наверное ощущения через год... Смеющийся )
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 20 Май 2011, 11:09:40 »

Julia_Skazka , ну, говорить и писать они могут одно, а делать совсем другое!  Смеющийся Не верится мне, что молодой мужчина с нормальной потенцией, с такой же молодой женой рядом ГОД вообще без секса выдержит  Смеющийся Да любой мужчина в психопата за год превратится. Хотя..., если тестостерон слабенький, да и мужичёнка меланхолик по натуре, то, может такое явление и имеет место быть  Подмигивающий
Julia_Skazka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 20 Май 2011, 12:22:57 »

В психопата это точно!!!! Смеющийся Моему уже ГЛИЦИН прописали, чтоб нервишки не шалили!!! Улыбка
Хотя я вроде нашла способ, чтоб все были довольны: и муж, и я с малышом...  Обеспокоенный Смеющийся
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : 20 Май 2011, 12:34:18 »

Не верится мне, что молодой мужчина с нормальной потенцией, с такой же молодой женой рядом ГОД вообще без секса выдержит   Да любой мужчина в психопата за год превратится.
так сам с собой изменой не считается, зачем год без секса  В замешательстве

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 10 Июнь 2011, 15:05:33 »

Как перестать хотеть секса 24 часа в сутки? На меня беременность как-то действует неправильно...

Смелее, товарищи!
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?