Цветок надежды
|
2-3 раза в день  В самый желанный период раз в день хотелось  Ну ты, мать, даешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Бывает, нападёт "хочун" и ничё не поделаешь  такие "хочуны" говорят, обычно при ожидании мальчика бывают
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот и я поначалу думала, что мальчишечка у нас  Но, неее, Блондиночка, доча у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
 а мне по утрам всё время хочется  ......а вечером наоборот....... и когда вечером муж пристаёт,  аж ухо ему откусить хочется
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
 а мне по утрам всё время хочется  ......а вечером наоборот....... и когда вечером муж пристаёт, аж ухо ему откусить хочется  моему только и нужно, чтобы ему уши кусали)) такая зона у него - эти ушки 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
хочун от конституции и темперамента зависит О! Аня, расскажи как от конституции зависит хочун?? Мне интересно)) Вот у меня 2 ре и при Б каждым хочун у меня был разный)) А конституция прежняя 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
если кому-то хотелось раз в неделю или того реже, ничего кардинально не поменяется. и наоборот. ЧЕ, еще реже будет хотеться  ?  У меня как-то желания всю Б не наблюдается... я что и после не буду хотеть? 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
У меня как-то желания всю Б не наблюдается... Вот и у меня так  хотя до Б желания было ого-го сколько 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вот и у меня так хотя до Б желания было ого-го сколько Вот-вот, мы оба с мужем ждем окончания беременно-послеродовго состояния))))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А у нас наоборот как-то, с приближением родом всё чаще и больше хочется  Зато я такая довольная хожу... 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Вот вам классно, а мой муж меня с пузом ваще не хочет, даже не прикасается ко мне почти и так боится до животика дотронуться. Я, наоборот, хочу, а он эх... надоело так.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а после 8-го месяца можно или не желательно.....  у своего Г не могу спросить, у неё всё всегда плохо и нельзя.....
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
если хорошо себя чувствуете, почему НЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
V.K.
|
а после 8-го месяца можно или не желательно..... у своего Г не могу спросить, у неё всё всегда плохо и нельзя..... Это точно !!!! Я тоже к врачу как не пойду - так одни рекомендации -ПОЛОВОЕ спокойствие ....У нас до 8 месяца конечно бывало, но теперь мне и не хочется, да и боязно как-то!!! Мне больше хочется пообниматься, поприжимсаться  Муж конечно страдает, но он у меня умница - все понимает !! И особо не настаивает..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а после 8-го месяца можно или не желательно..... у своего Г не могу спросить, у неё всё всегда плохо и нельзя..... Это точно !!!! Я тоже к врачу как не пойду - так одни рекомендации -ПОЛОВОЕ спокойствие ....У нас до 8 месяца конечно бывало, но теперь мне и не хочется, да и боязно как-то!!! Мне больше хочется пообниматься, поприжимсаться  Муж конечно страдает, но он у меня умница - все понимает !! И особо не настаивает.. На вашем сроке уже не только можно, но и нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я бы и с радостью, но только очень неловко себя чувсивую, когда малыш начинает шевелится !! А преждевременные роды не начнутся  а у вас есть угроза преждевременных родов?Ребенок низко, шейка открыта, тонус? Да и почти 38 недель-ребенок уже доношенный. Занятия сексом во время беременности, при отсутствии противопоказаний,приветствуются врачами по нескольким причинам. Секс для беременной - самая лучшая зарядка для мышц матки, которая подготавливает их к предстоящим родам. Удовольствие, которое получает будущая мама, положительно влияет и на ребёнка. Сперма, попадая в организм беременной, способствует размягчению шейки матки и лучшему её раскрытию во время родов, так как содержит в себе ферменты, мужские гормоны. Во время беременности не нужно предохраняться и женщина становится более свободной в проявлениях любви к партнёру. Наконец, длительное воздержание беременной способствует накоплению отрицательных эмоций, а это может плохо сказаться и на ребёнке. http://www.beautynet.ru/pregnancy/281.html
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А у нас лавочка закрылась с 7 месяца.  Муж категорически сказал - "нет!теперь только после рождения дочки"Надумал себе чего-то и все,никакие уговоры,психи и слезы не помогли...  А как хотелось!Даже аргумент,что теперь это даже полезно,легче рожать будет - не действуют.Ну что тут сделаешь,изнасиловать не получится,даже с набранными 11кг. слишком разные весовые категории  .
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Буквально сегодня читала хорошую статью по поводу секса, а конкретно оргазма. Меня просто всегда беспокоило то, что во время оргазма происходит сокращение матки (что вызывало боль живота у меня в 1 триместре) и якобы это может вызвать преждевременные роды, НО если все в порядке и ребенок не низко, то оказалось, что эти сокращения даже полезны и никак не повлияют на рождение ребенка раньше времени. Единственное написано, что последние 2-3 недели до ПДР нежелательо. Так что нужно пользоваться возможностью, пока она есть 
|
|
|
|
|
|
|
V.K.
|
а у вас есть угроза преждевременных родов?Ребенок низко, шейка открыта, тонус? Малышка лежит низко, впрочем как и всю беременность !! Наверно я просто трусиха 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У меня тоже сынок лежит низенько, да и угрозу ставили, и тонус. Сейчас уже все позади, но малыш по -прежнему лежит низковато. Несмотря на это- шейка закрыта наглухо, и от секса с мужем не отказываемся. Ну конечно не как раньше, но раз в недельку стабильно, бывает и чаще. Главное что ничего не болит и не мажет. Если все ок- почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Единственное написано, что последние 2-3 недели до ПДР нежелательо. Так что нужно пользоваться возможностью, пока она есть  почему?пдр в 40 нед, а с 38 вообще уже ребеночек "созрел".Так почему нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
почему?пдр в 40 нед, а с 38 вообще уже ребеночек "созрел".Так почему нельзя?
именно потому, что ребеночек уже "созрел", оргазм может вызвать схватки.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
именно потому, что ребеночек уже "созрел", оргазм может вызвать схватки.  так это же хорошо! ребеночек то готов уже  Секс - лучший способ скорее родить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.K.
|
Я все поняла, как только захочу родить - так сразу накинусь на мужа !! Уж он то будет не против  Потерплю еще пару дней ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
именно потому, что ребеночек уже "созрел", оргазм может вызвать схватки.  так это же хорошо! ребеночек то готов уже  Секс - лучший способ скорее родить))) зачем  ....пусть сидит в тепле  а то тут начнут дёргать, взвешивать, в памперс засовывать, пуп мазать--сплошной стресс, а так ещё 2 недельки спокойненько под мамочкиным сердцем побалдеет 
|
|
|
|
|
|
|
|