|
Iri_$_ka
|
Как перестать хотеть секса 24 часа в сутки? На меня беременность как-то действует неправильно...
на многих так действует  я почти до 12 недель держалась, а то от оргазма живот болеть начинал, а во втором триместре не было такого да и во втором ведь можно, так что немного осталось ждать! и все-таки, наверное, мальчик будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Меньше чем утром и вечером я не могу, а иначе просыпаюсь от оргазма ночью, который во сне, при эро сне... Так много разве можно? Успокаиваю себя тем, что ничего не болит. Значит, все хорошо?
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
то он сможет потерпеть и 2 месяца, и 9 если понадобиться, а то и целый год полная туфта, ложь, только слова, мужчине нужен секс, хотя бы @ральный, любящая жена, беременная, поймет и даст ему то, чего он хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
то он сможет потерпеть и 2 месяца, и 9 если понадобиться, а то и целый год полная туфта, ложь, только слова, мужчине нужен секс, хотя бы @ральный, любящая жена, беременная, поймет и даст ему то, чего он хочет. Абсолютно согласна!!! Julinka , у меня тоже частенько эротические сны бывали, прикольно даже вспомнить  Хотя до Б такого не случалось. Так что это вполне нормально! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
О прекрасном немного  «Мой друг, моя Агнеса дорогая, Моя красавица, мой рай земной, Как часто я страдал, тебя теряя, Как счастлив я, что ты опять со мной, Опять в моих объятьях тесно, тесно! О, если б знала ты, как ты прелестна! Но будто пополнела ты слегка, Тебя не может обхватить рука, Не узнаю твой стан: он был так тонок. Какой живот, и бедра, и бока! Агнеса! Это будет наш ребенок, Наш милый сын, любви бесценный плод, Который Францию превознесет. Пусти меня скорее к милой детке, Дай поглядеть, удобно ли ему, Пусть милый плод к родной приникнет ветке, Пусти меня к ребенку моему». Вольтер. "Орлеанская девственница"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, хочется секса - занимайтесь сексом, не хочется - тоже занимайтесь, в процессе захочется...  а вообще у деток, говорят, от этого ямочки на щечках быают  у нас есть  у нас тоже одна есть  А, вообще, ямочки на щеках, передаются, скорее, генетически. И считаются доминантным признаком. И в целом, это просто неправильное сращение мышц щеки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
и у нас одна есть...хотя ни у меня, ни у мужа таковых не имеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
полная туфта, ложь, только слова, мужчине нужен секс, хотя бы @ральный, любящая жена, беременная, поймет и даст ему то, чего он хочет. полная туфта, любящий муж поймёт беременную, вынашивающую ЕГО ребёнка жену и не будет наседать на неё со своими желаниями, на то мы и homo sapiens, чтоб разум преобладал над инстинктами  беременность-это ж не вечно, разумный любящий супруг потерпит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а вообще у деток, говорят, от этого ямочки на щечках быают у нас есть У нас тоже!!! ямочки на щеках, передаются, скорее, генетически. И считаются доминантным признаком. И в целом, это просто неправильное сращение мышц щеки. Пусть и неправильное ,зато такая милая улыбочка получается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
Я в начале Б готова была заниматься сексом круглые сутки! А теперь (5м) вообще не хочу! Вооообще!  Муж меня променял уже на приставку 
|
|
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мне рач не запрещала занятие сексом... сказала просто ограничеваться)) и вообще во время беременности как-то по-другому стала все ощущать.... и секс совсем другие ощущения вызывает  .... я считаю если хочеться то не стоит себе отказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
А у меня хочешь или нет, а врачи сказали полный пол.покой. Вот и терпите. Муж понимает, что ребенок и его своевременное рождение, гораздо важнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
девочки, если хотите и нет противопоказаний, то балуйте своих мужей, потому что потом на ночные дела просто не будет сил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
А ещё говорят, чем чаще заниматься на последних неделях, тем легче рожать. Я за два дня до родов и результат - родила за 3 часа!  Хотя может и не с этим связано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
ох. вас так приятно почитать. буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
ох. вас так приятно почитать. буду знать только учитывайте, что если есть противопоказания - низзя (можно так и роды вызвать). А ещё говорят, чем чаще заниматься на последних неделях, тем легче рожать. Я за два дня до родов и результат - родила за 3 часа! Хотя может и не с этим связано наверное, не связано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
девочки, если хотите и нет противопоказаний, то балуйте своих мужей, потому что потом на ночные дела просто не будет сил  Будут силы) Говорят, секс отнимает силы у мужчины и придает их женщинам.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
-Chloé-
|
девочки, если хотите и нет противопоказаний, то балуйте своих мужей, потому что потом на ночные дела просто не будет сил  Это точно  А в первый месяц ещё и низззя!!! Так что и правда, если можно, то не теряйте времени и столько удовольствий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nita
Молодой Гродненец
|
Будут силы) Говорят, секс отнимает силы у мужчины и придает их женщинам. Это как кому, у нас наоборот, после секса мне бы поспать, а мужу поговорить надо, пообщаться, так что по ходу он мои силы забирает, такой живчик становится, горы мого бы свернуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Будут силы) Говорят, секс отнимает силы у мужчины и придает их женщинам. Это как кому, у нас наоборот, после секса мне бы поспать, а мужу поговорить надо, пообщаться, так что по ходу он мои силы забирает, такой живчик становится, горы мого бы свернуть.
Так это саммый замечательный муж в мире. Малая спать, вы в секс. Потом спать, а любимый полы помоет, завтрак приготовит себе. И Вам. Вещи постирает. И Вам полезно и ему есть, куда энергию деть. Идиллия.
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
Так это саммый замечательный муж в мире. Малая спать, вы в секс. Потом спать, а любимый полы помоет, завтрак приготовит себе. И Вам. Вещи постирает. И Вам полезно и ему есть, куда энергию деть. Идиллия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Девочки, а когда гинекологический пессарий ставят, как быть? Мне что-то врач по этому поводу ничего не сказал, я думала что можно, а в нете покапалась мнения расходятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а когда гинекологический пессарий ставят, как быть? Мне что-то врач по этому поводу ничего не сказал, я думала что можно, а в нете покапалась мнения расходятся.
ну вам же не просто так ставят пессарий.... наверно ре низко, есть угроза преждевременных родов и тп  так о чем тогда вы сспрашиваете? ответ , имхо, напрашивается сам за себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
как обяснил мне врач, угрозы выкидыша нет, ребенок высоко, просто короткая шейка матки, лудше подстраховаться на период активного роста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
тогда все же: лудше подстраховаться
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tati-i
|
будем страховаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а мне вот писарий не ставили и не предлагали, когда ребенок в 29 недель опустился резко. После этого как-то страшно рисковать. А до этого лечились от инфекций, затем месяц после лечения нельзя было. Итог уже и не помню когда был  (уточняю у меня  ) Так что tati-i не расстраивайтесь, спокойно можно перестраховаться  А для мужа есть куча других приятных вещей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я мужа вижу только вечером, при чем весь день хочу секса, а к вечеру так устаю, что уже и не до него... 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки, а когда гинекологический пессарий ставят, как быть? Мне что-то врач по этому поводу ничего не сказал, я думала что можно, а в нете покапалась мнения расходятся. мне ставили пессарий. как уже сказали девочки, вам его ставят не просто так. если шейка короткая, то секс очень нежелателен (и все остальное, вызывающее сокращения матки - есть вероятность, что шейка укоротится)... да и с пессарием почти никак не выйдет, он стоит очень низко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Я то понимаю, только почему мне об этом врач поленился сообщить, поверьте мне было преподнесено все в чуть-ли не шуточной манере, как-будто нужно было закапать нос. И шейка матки до этого не была короткой ни у врача в больнице, ни у другого врача в консультации.  А я нашла, кстати, несколько случаев, когда разрешали, да люди еще и умудрялись, как написано "c небольшим дискомфортом  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|