Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 10:37:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Секс во время беременности

Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секс во время беременности  (Прочитано 57379 раз)
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 15 Октябрь 2011, 00:43:17 »

Я то понимаю, только почему мне об этом врач поленился сообщить, поверьте мне было преподнесено все в чуть-ли не шуточной манере, как-будто нужно было закапать нос. И шейка матки до этого не была короткой ни у врача в больнице, ни у другого врача в консультации.   А я нашла, кстати, несколько случаев, когда разрешали, да люди еще и умудрялись, как написано "c небольшим дискомфортом "
одно и то же по-разному можно назвать Смеющийся
а вообще, проконсультируйтесь с другим врачем, если пессарий не нужен - не ставьте.
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 17 Октябрь 2011, 09:16:49 »

в первую беременность занимались сексом чуть ли ни каждый день! В общем, когда хотелось, тогда и случалось!
В последние месяцы даже врач советовала поактивнее этим процессом воспользоваться (перенашивала сильно).... Да не помогло  Смеющийся видать уже натренированная была  Крутой

А вот в этот раз, секса вообще не хочу! Чёт и удовольствия никакого... И тяжело и лень.... Максимум раз в недельку, на бочку, по-быстрому, чтоб только мужу "давление снять"  В замешательстве  Грустный
Может уйду счас в отпуск и меня попрёт от безделья в секс, а счас работа, заботы, усталость и сон превыше всего. Грустный

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 18 Октябрь 2011, 18:37:36 »

Девочки ну вот вы пишете и про петтинг, и про оральный секс, как альтернативу. Ну вот а секс почему нельзя? Потому, что матка сокращается. Сокращается она когда? когда возбуждение и оргазм. Поэтому лично для меня, как для девушки особо чувственной, и петтинг, и оральный секс может быть даже бОльшим возбуждением и наслаждением, чем, допустим, секс в какой-нибудь стандартной позе. Вот и получается что подобная альтернатива не вариант  Плачущий

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #273 : 18 Октябрь 2011, 22:33:21 »

Девочки ну вот вы пишете и про петтинг, и про оральный секс, как альтернативу. Ну вот а секс почему нельзя?

можно, если нет угрозы преждевременных родов.

матка от оргазма сокращается -раз,
в сперме есть простагландины, которые за беременность готовят шейку матки к родам (чтоб в родах шейка не была "дубовая") - два,
разрядка и расслабление всем только на пользу - три Подмигивающий

главное выбирать позы с учётом положения и, что говорится "без резких движений", т.е нежно и чутко..

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 19 Октябрь 2011, 09:10:27 »

А у меня во время возбуждения сразу тонус, и после оргазма как-то не комфортно... Вроде разрядка есть, а удовольствия маловато...

Смелее, товарищи!
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 19 Октябрь 2011, 14:49:12 »

У меня тоже с малым матка в тонусе была после оргазма, но мин. через 5 становилося нормальным
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 19 Октябрь 2011, 17:42:04 »

Вот и я о том же. Потому и боюсь  Плачущий

Cherry_Topping
Гродненец
**

Always more cherries

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 20 Октябрь 2011, 21:29:26 »

Девочки, у меня такой вопрос. Может кто и сталкивался. Мой муж, ну ооочень мнительный и заботливый мужчина, иногда даже как мне кажется слишком. У меня 20 недель сейчас, а сексом мы занимались всего-то 5-6 раз Обеспокоенный. Мне очень хочется, врач не против, по УЗИ все хорого с плацентой и когда так врач на кресле смотрел, сказал что можем заниматься без опаски.
А муж говорит, что боится навредить ребенку и что лучше потерпеть немножко (этож мне еще 4 месяца береемнности и после родов 2!!! Шокирован) и быть уверенными что ничего плохого малышу не сделаем.
Я ж его заставить никак не могу, ну как мне его переубедить?? Скоро на стенки лезть буду(( Рот на замке
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 21 Октябрь 2011, 07:45:49 »

Девочки, у меня такой вопрос. Может кто и сталкивался. Мой муж, ну ооочень мнительный и заботливый мужчина, иногда даже как мне кажется слишком. У меня 20 недель сейчас, а сексом мы занимались всего-то 5-6 раз Обеспокоенный. Мне очень хочется, врач не против, по УЗИ все хорого с плацентой и когда так врач на кресле смотрел, сказал что можем заниматься без опаски.
А муж говорит, что боится навредить ребенку и что лучше потерпеть немножко (этож мне еще 4 месяца береемнности и после родов 2!!! Шокирован) и быть уверенными что ничего плохого малышу не сделаем.
Я ж его заставить никак не могу, ну как мне его переубедить?? Скоро на стенки лезть буду(( Рот на замке

О, как будто я писала) Та же фигня) Я уже думала справку у врача просить, чтоб она мне написала, что мне можно. Муж говорит "тебя трогать страшно, а вдруг с ребенком что-то случится, да и вообще - он там же все чувствует". Но я ему рассказала, что секс полезен- он смягчает шейку матки перед родами и вообще полезен. Придумайте что-нибудь о пользе секса. Но, честно говоря, и эти доводы не особо помогли. Тогда я стала просто не ждать от него какой-то активности, а конкретно приставать к нему сама.  Ну и вроде как наладилось. Короче, не ждите секса и идите и возьмите его)))

Смелее, товарищи!
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 21 Октябрь 2011, 10:24:03 »

ахаха, а мне мой говорит "я не хочу,чтоб потом ко мне сын подошел, тыкая пальцем в лоб и спросил:"пап, а тебе так приятно?"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 21 Октябрь 2011, 11:13:35 »

ахаха, а мне мой говорит "я не хочу,чтоб потом ко мне сын подошел, тыкая пальцем в лоб и спросил:"пап, а тебе так приятно?"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
в нете куча информации о том, что до ребенка папочка ну ни как не достучится.... Подмигивающий как бы ни старался.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 21 Октябрь 2011, 11:23:08 »

в нете куча информации о том, что до ребенка папочка ну ни как не достучится.... Подмигивающий как бы ни старался.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну знаете, это еще как у кого. у меня к примеру головка малыша ну просто экстремально низко расположена. моя Г. на осмотре аж глаза вытаращила, сказала, что никогда такого не видела. палец туда засунула и почувствовала голову...так что у всех по-разному...

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 21 Октябрь 2011, 14:36:24 »

miledi-8888, ого  Шокирован
может легко родите, если уже так близко?
Мой-то вообще высоко сидел, совсем не хотел опускаться даже в самих родах.

OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 21 Октябрь 2011, 16:17:59 »

miledi-8888, ого  может легко родите, если уже так близко? Мой-то вообще высоко сидел, совсем не хотел опускаться даже в самих родах.
надеюсь, что легко, главное, чтоб не слишком быстро, а то не успею до роддома доехать  Смеющийся

Cherry_Topping
Гродненец
**

Always more cherries

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 21 Октябрь 2011, 20:42:28 »

Julinka, я уже решила взять его с собой к врачу и попросить врача все объяснить предельно доступно Подмигивающий))) Надеюсь поможет, хотя после того как я ему дала почитать литературу он немного успокоился. Вот жеж эти мужчины, вообще никогда и не думала, что он так будет реагировать на беременномть. Смеющийся
miledi-8888  Смеющийся Смеющийся Смеющийся рассмешила!! легких тебе родов!!!
OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 21 Октябрь 2011, 21:11:08 »

Infusoria, спасибо большое!  Подмигивающий

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 21 Октябрь 2011, 23:38:03 »

А я вычитала в книге когда-то, что ребенок во время занятия активным сексом родителями чувствует себя как в барабане стиральной машины и сдуру мужу это ляпнула. Так после того он тоже боялся  Смеющийся

OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #287 : 21 Октябрь 2011, 23:43:54 »

А я вычитала в книге когда-то, что ребенок во время занятия активным сексом родителями чувствует себя как в барабане стиральной машины и сдуру мужу это ляпнула. Так после того он тоже боялся  Смеющийся

Шокирован ну сравнение конечно жестокое. мне б тоже в голову засело надолго.

Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 23 Октябрь 2011, 14:13:11 »

Julinka, я уже решила взять его с собой к врачу и попросить врача все объяснить предельно доступно

А вот наш доктор строго запретил. И не потому что у меня противопоказания, а потому что считает, что так безопаснее. Муж доктору очень доверяет. Вот и получается ситуация, когда мне уже вроде не страшно, а муж боится  Грустный

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #289 : 23 Октябрь 2011, 15:17:43 »

Не знаю... Я чувствую, что секс мне полезен, без него я себя хуже чувствую...

Смелее, товарищи!
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

я самая счастливая мама на свете)))

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 23 Октябрь 2011, 21:44:59 »

Не знаю... Я чувствую, что секс мне полезен, без него я себя хуже чувствую...
Полностью согласна.Я с самого начала беременности занималась с мужем сексом.И сейчас у нас все отлично.ну если не каждый день,то через день точно. Смеющийся

Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 24 Октябрь 2011, 16:15:35 »

Смелые вы, девчата

!OKSA!
Гость
« Ответ #292 : 13 Ноябрь 2011, 00:08:11 »

главное фантазию во время включать)))
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

я самая счастливая мама на свете)))

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 13 Ноябрь 2011, 09:39:29 »

Мы с мужем в последний день беременности сексом занималисьУлыбкаи у меня отошли воды. СмеющийсяКОРОЧЕ ПОСЛЕ СЕКАСА РОЖАТЬ ПОЕХАЛА. Подмигивающий

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 13 Ноябрь 2011, 10:41:40 »

О, подожду до 37 недель- и тоже буду сексом заниматься) А пока врач запретила ))

Смелее, товарищи!
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 18 Ноябрь 2011, 12:52:15 »

О, подожду до 37 недель- и тоже буду сексом заниматься) А пока врач запретила ))
У меня уже 37, но что - то как то не хочется и неудобно мне как то!!! Хотя всю беременность мы с мужем сексом занимались, не каждый день конечно,но .....1-2 раза в неделю!!!!! А сейчас я смотрю и ему не особо хочеться!!!!! А у моей подруги за беременность секс был один раз и то потому что муж еще не знал, а как узнал сказал не могу и все.....Как она его уговаривала и литературку нужную подсовывала а он ни в какую....К концу ее беременности такой злой стал!!!! Ну вот такой психологический барьер был у него!!!!! Смеющийся
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #296 : 18 Ноябрь 2011, 13:05:37 »

У моего мужа тоже барьер.
У меня куча подруг, и почти каждая в свое время пережила выкидыш. Муж мой все это знал. И считал, что меня надо беречь. И если до 30 недель его еще можно было как-то уговорить, то после - ни за что. Мне в 30 недель врачи сказали, что сексом нельзя уже заниматься. Так что теперь - проси -не проси, а все - низя...

Смелее, товарищи!
korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 18 Ноябрь 2011, 14:38:30 »

Девочки, секс и, правда, поможет ускорить процесс? А то уже сорок недель и все никак... И сегодня смотрелись на кресле и не похоже, что скоро... Что делать? Мужа понасиловать?  Обеспокоенный
Kristi85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 18 Ноябрь 2011, 14:42:30 »

korableva Мне помогло! Показывает язык Вот только не пойму что: глоток шампанского или секс,но результат не заставил себя долго ждать- 20 часов- девочка Смеющийся
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 18 Ноябрь 2011, 14:51:35 »

Хммм... Не столько сам секс, как женский оргазм может помочь. Окситоцин (?) вырабатывается. Да и в сперме что-то там такое содержится... 
Подмигивающий Да и дорогу показать дитятке не мешает, а то ж там темно и наверное, страшно))) Показывает язык Обеспокоенный Показывает язык
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт