Alicia
|
Я то понимаю, только почему мне об этом врач поленился сообщить, поверьте мне было преподнесено все в чуть-ли не шуточной манере, как-будто нужно было закапать нос. И шейка матки до этого не была короткой ни у врача в больнице, ни у другого врача в консультации. А я нашла, кстати, несколько случаев, когда разрешали, да люди еще и умудрялись, как написано "c небольшим дискомфортом " одно и то же по-разному можно назвать а вообще, проконсультируйтесь с другим врачем, если пессарий не нужен - не ставьте.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
в первую беременность занимались сексом чуть ли ни каждый день! В общем, когда хотелось, тогда и случалось! В последние месяцы даже врач советовала поактивнее этим процессом воспользоваться (перенашивала сильно).... Да не помогло  видать уже натренированная была  А вот в этот раз, секса вообще не хочу! Чёт и удовольствия никакого... И тяжело и лень.... Максимум раз в недельку, на бочку, по-быстрому, чтоб только мужу "давление снять"  Может уйду счас в отпуск и меня попрёт от безделья в секс, а счас работа, заботы, усталость и сон превыше всего. 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Ая
|
Девочки ну вот вы пишете и про петтинг, и про оральный секс, как альтернативу. Ну вот а секс почему нельзя? Потому, что матка сокращается. Сокращается она когда? когда возбуждение и оргазм. Поэтому лично для меня, как для девушки особо чувственной, и петтинг, и оральный секс может быть даже бОльшим возбуждением и наслаждением, чем, допустим, секс в какой-нибудь стандартной позе. Вот и получается что подобная альтернатива не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки ну вот вы пишете и про петтинг, и про оральный секс, как альтернативу. Ну вот а секс почему нельзя? можно, если нет угрозы преждевременных родов. матка от оргазма сокращается -раз, в сперме есть простагландины, которые за беременность готовят шейку матки к родам (чтоб в родах шейка не была "дубовая") - два, разрядка и расслабление всем только на пользу - три  главное выбирать позы с учётом положения и, что говорится "без резких движений", т.е нежно и чутко..
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А у меня во время возбуждения сразу тонус, и после оргазма как-то не комфортно... Вроде разрядка есть, а удовольствия маловато...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
MuraK
|
У меня тоже с малым матка в тонусе была после оргазма, но мин. через 5 становилося нормальным
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Вот и я о том же. Потому и боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Девочки, у меня такой вопрос. Может кто и сталкивался. Мой муж, ну ооочень мнительный и заботливый мужчина, иногда даже как мне кажется слишком. У меня 20 недель сейчас, а сексом мы занимались всего-то 5-6 раз  . Мне очень хочется, врач не против, по УЗИ все хорого с плацентой и когда так врач на кресле смотрел, сказал что можем заниматься без опаски. А муж говорит, что боится навредить ребенку и что лучше потерпеть немножко (этож мне еще 4 месяца береемнности и после родов 2!!!  ) и быть уверенными что ничего плохого малышу не сделаем. Я ж его заставить никак не могу, ну как мне его переубедить?? Скоро на стенки лезть буду(( 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Девочки, у меня такой вопрос. Может кто и сталкивался. Мой муж, ну ооочень мнительный и заботливый мужчина, иногда даже как мне кажется слишком. У меня 20 недель сейчас, а сексом мы занимались всего-то 5-6 раз  . Мне очень хочется, врач не против, по УЗИ все хорого с плацентой и когда так врач на кресле смотрел, сказал что можем заниматься без опаски. А муж говорит, что боится навредить ребенку и что лучше потерпеть немножко (этож мне еще 4 месяца береемнности и после родов 2!!!  ) и быть уверенными что ничего плохого малышу не сделаем. Я ж его заставить никак не могу, ну как мне его переубедить?? Скоро на стенки лезть буду((  О, как будто я писала) Та же фигня) Я уже думала справку у врача просить, чтоб она мне написала, что мне можно. Муж говорит "тебя трогать страшно, а вдруг с ребенком что-то случится, да и вообще - он там же все чувствует". Но я ему рассказала, что секс полезен- он смягчает шейку матки перед родами и вообще полезен. Придумайте что-нибудь о пользе секса. Но, честно говоря, и эти доводы не особо помогли. Тогда я стала просто не ждать от него какой-то активности, а конкретно приставать к нему сама. Ну и вроде как наладилось. Короче, не ждите секса и идите и возьмите его)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
ахаха, а мне мой говорит "я не хочу,чтоб потом ко мне сын подошел, тыкая пальцем в лоб и спросил:"пап, а тебе так приятно?" Смеющийся Смеющийся Смеющийся в нете куча информации о том, что до ребенка папочка ну ни как не достучится....  как бы ни старался....  ну знаете, это еще как у кого. у меня к примеру головка малыша ну просто экстремально низко расположена. моя Г. на осмотре аж глаза вытаращила, сказала, что никогда такого не видела. палец туда засунула и почувствовала голову...так что у всех по-разному...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
miledi-8888, ого  может легко родите, если уже так близко? Мой-то вообще высоко сидел, совсем не хотел опускаться даже в самих родах.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
miledi-8888, ого может легко родите, если уже так близко? Мой-то вообще высоко сидел, совсем не хотел опускаться даже в самих родах. надеюсь, что легко, главное, чтоб не слишком быстро, а то не успею до роддома доехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Infusoria, спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А я вычитала в книге когда-то, что ребенок во время занятия активным сексом родителями чувствует себя как в барабане стиральной машины и сдуру мужу это ляпнула. Так после того он тоже боялся 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
А я вычитала в книге когда-то, что ребенок во время занятия активным сексом родителями чувствует себя как в барабане стиральной машины и сдуру мужу это ляпнула. Так после того он тоже боялся   ну сравнение конечно жестокое. мне б тоже в голову засело надолго.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Julinka, я уже решила взять его с собой к врачу и попросить врача все объяснить предельно доступно
А вот наш доктор строго запретил. И не потому что у меня противопоказания, а потому что считает, что так безопаснее. Муж доктору очень доверяет. Вот и получается ситуация, когда мне уже вроде не страшно, а муж боится 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Не знаю... Я чувствую, что секс мне полезен, без него я себя хуже чувствую...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Не знаю... Я чувствую, что секс мне полезен, без него я себя хуже чувствую...
Полностью согласна.Я с самого начала беременности занималась с мужем сексом.И сейчас у нас все отлично.ну если не каждый день,то через день точно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Смелые вы, девчата
|
|
|
|
|
|
|
!OKSA!
Гость
|
главное фантазию во время включать)))
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Мы с мужем в последний день беременности сексом занимались  и у меня отошли воды.  КОРОЧЕ ПОСЛЕ СЕКАСА РОЖАТЬ ПОЕХАЛА. 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
О, подожду до 37 недель- и тоже буду сексом заниматься) А пока врач запретила ))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*buska
|
О, подожду до 37 недель- и тоже буду сексом заниматься) А пока врач запретила )) У меня уже 37, но что - то как то не хочется и неудобно мне как то!!! Хотя всю беременность мы с мужем сексом занимались, не каждый день конечно,но .....1-2 раза в неделю!!!!! А сейчас я смотрю и ему не особо хочеться!!!!! А у моей подруги за беременность секс был один раз и то потому что муж еще не знал, а как узнал сказал не могу и все.....Как она его уговаривала и литературку нужную подсовывала а он ни в какую....К концу ее беременности такой злой стал!!!! Ну вот такой психологический барьер был у него!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У моего мужа тоже барьер. У меня куча подруг, и почти каждая в свое время пережила выкидыш. Муж мой все это знал. И считал, что меня надо беречь. И если до 30 недель его еще можно было как-то уговорить, то после - ни за что. Мне в 30 недель врачи сказали, что сексом нельзя уже заниматься. Так что теперь - проси -не проси, а все - низя...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
korableva
|
Девочки, секс и, правда, поможет ускорить процесс? А то уже сорок недель и все никак... И сегодня смотрелись на кресле и не похоже, что скоро... Что делать? Мужа понасиловать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|