|
Дуська
|
А я жду 38-ой недели, что бы оторваться по полной  Вроде и сейчас врачи не запрещают, но боязно- пусть "дозреет", а то мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я жду 38-ой недели, что бы оторваться по полной Вроде и сейчас врачи не запрещают, но боязно- пусть "дозреет", а то мало ли Тот случай, когда лучше перестраховаться. А вот перед отъездом в роддом само-то! На пару месяцев вперед, так сказать, с запасом 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
А я жду 38-ой недели, что бы оторваться по полной Вроде и сейчас врачи не запрещают, но боязно- пусть "дозреет", а то мало ли Тот случай, когда лучше перестраховаться. А вот перед отъездом в роддом само-то! На пару месяцев вперед, так сказать, с запасом  ой, не знаю кому как конечно, но когда пузо такое, что нагнувшись ничего не видишь, то как-то и секс не особо... но это конечно имхо.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наоборот, прикольно! Столько новых поз придумывается 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Наоборот, прикольно! Столько новых поз придумывается  Оооо, Училка знает толк в извращениях удовольствии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, если нет противопоказаний - то только польза: здесь и либидо, как говорили, и гармония, и малышу позитиффчик (маме ведь хорошо, а всё чувствует), короче, сплошная польза!!! При нашей первой Б. всё было как нужно с небольшими ограничениями, только если чувствовала, что не стоит  Так что действуйте, пузимамочки))))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
а другой снаружи пристает Опять вспомнила анекдот: Пришел муж домой, уставший с работы. Поел и лег с женой спать. Всю ночь жена ластится к нему и так, и сяк, а он ворчит: - Отстань, Машка, у меня еще колосок не созрел. Спать хочу! На следующую ночь повторяется то же самое. На третью ночь муж начал сам к ней ластиться-и так, и сяк. А она ему отвечает: - Чe пристал? - Колосок-то созрел, -отвечает муж. - Ну вот еще, -ворчит жена, -буду из-за одного колоска весь комбайн заводить, молоти вручную!
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но когда пузо такое, что нагнувшись ничего не видишь А что ты там хочешь увидеть? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lenny
|
Цитата: LolKa от Вчера в 23:54:40но когда пузо такое, что нагнувшись ничего не видишьА что ты там хочешь увидеть? Ну так, когда не видно-то, особенно хочется посмотреть, как никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Девочки, если нет противопоказаний - то только польза: здесь и либидо, как говорили, и гармония, и малышу позитиффчик (маме ведь хорошо, а всё чувствует), короче, сплошная польза!!! А еще в сперме содержится какое-то вещество( инопланетяне стерли мою память  ) которое помогает сгладиться шейке матки перед родами. Так что Минздрав рекомендует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
lusia_O
Молодой Гродненец
|
Дозволено ли заниматься сексом в время беременности? Безусловно. Ежели бepeмeннoсть протекает нормально, вы неплохо себя чувствуете, имеете возможность заниматься сексом вместе с сaмoгo ее начала вплоть впредь до начала родов. Однако в случае что именно-так вас тормошит, обратитесь за советом вашему лечищему врачу, но отнюдь не полагайтесь на советы, прочитанные в статьях или советы от подруг.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Юнона
|
Девочки, анекдот в тему...  Приходит молодая пара, ждущая пополнения, на приём к доктору... Муж: Доктор, а как теперь с сексом быть? Доктор: Ну в первый триместр - без проблем, во второй - желательно в позе "собачки", а в третий - "по вольчьи". Муж: Доктор, а как это "по вольчьи"? Доктор: Ну как-как...Лежишь возле норы и воешь...
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Юнона, баян! Этот же анекдот в начале страницы 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
hinterlist, ого  значит до меня медленно новости доходят 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, знаете ли вы реальные случаи, когда секс во время беременности чем-то навредил? А то стремно немного заниматься, кто как говорит... хотя так хочется 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, знаете ли вы реальные случаи, когда секс во время беременности чем-то навредил? А то стремно немного заниматься, кто как говорит... хотя так хочется  Я думаю, что такие случаи встречаются, особенно на ранних сроках. Просто нужно ведь аккуратненько, нежно, ну и не так активно, не по несколько раз в день 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Неее... несколько раз в день я бы не решилась. Просто ведь обычно не разрешают в первом и третьем триместре. В первом я сама чувствовала, что сразу после секса живот болит и понимала, что нельзя, а вот сейчас вроде все в порядке, никаких болей. Просто думаю, что я могу чего-то не знать опасного.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мне по этому поводу самой как-то чувствовалось, когда нуна, а когда нет  Перерывов больших не делали, максимум 2-3 дня, а бывало, что и за день 2-3 раза, как когда, тут по самочувствию судить приходится. Бывает, что так и говорю мужу, мол, не тот настрой, не тот день, нет желания, ну и т.д. Но обязательно как-то компенсировать свой отказ пытаюсь, хотя бы лаской, поваляться - пообниматься  Мужа ведь тоже понять нужно, ему тож тяжело в этот период.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мужа ведь тоже понять нужно, ему тож тяжело в этот период.
Да-да! Вспомнились мне слова какого-то человека: "Ну не к соседке же вашему мужу идти, пока вы беременны!"
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Перерывов больших не делали, максимум 2-3 дня, а бывало, что и за день 2-3 раза, Uchilka, я себя просто извергом после этих слов чувствую!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Перерывов больших не делали, максимум 2-3 дня, а бывало, что и за день 2-3 раза А мне вообще очень редко хочется и то, пока муж не начнет приставать! 
|
|
|
|
|
|
|
|